82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람이 오늘 시원해졌어요

어제 첨으로 에어컨 끄고 잤어요.

여기 강릉 날씨도 좋은데

시원한 바람이 이제 불기 시작하네요..

예보대로

소나기라도 내렸으면 좋겠네요

다른 지역에 사시는 분들은 어떤가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.6 11:57 AM (39.118.xxx.199)

오늘은 열흘만에 선풍기로 버티고 있어요.
    습해도 견딜만 해요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.6 11:59 AM (218.147.xxx.59)

어젯밤엔 에어컨 안 켜고 잤어요 오늘 아침도 바람이 시원하고요 일찍 비도 왔었네요
    어제는 12시부터 에어컨 가동했는데 지금은 선풍기로도 좋아요
    이 정도만 됐음 좋겠어요
    경기 남부 입니다

• 3. 내일이
    '24.8.6 11:59 AM (211.234.xxx.40)

입추죠?
    그나마 아침저녁으론 선선하겠어요

• 4. 공식적으로
    '24.8.6 12:00 PM (223.38.xxx.205)

장마 끝나기 하루 전에도 미세한 변화를 느꼈는데
    오늘 아침은 확실히 다르네요
    숨이 좀 쉬어져요

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.6 12:01 PM (106.101.xxx.242) - 삭제된댓글

습도가 많이 낮아졌어요
    진짜 확실히 다르네요

• 6. 00
    '24.8.6 12:02 PM (182.215.xxx.73)

어느지역이길래 강원도인가요?
    서울 비오다 덥다 난린데

• 7. 항암중
    '24.8.6 12:02 PM (223.38.xxx.229)

더위습도와 싸우고 몸은 약기운이 올라와서 너무 더워요
    오늘 아침 창가에서 바람드는거 보고 할렐루야 외쳤어요
    이렇게 고통스러운 여름도 가는 구나

• 8. 서울이예요
    '24.8.6 12:05 PM (223.38.xxx.221)

차이가 느껴지네요
    두통도 사라지고
    요 며칠 쥐죽은듯 고요하던 거리가
    살짝 활기가 나네요.

• 9. 와..
    '24.8.6 12:07 PM (118.235.xxx.138)

전 서울인데 어제 처음으로 에어컨 켜고 잤어요
    원래 잘땐 선풍기였는데 넘 더워서 자다 일어나서 에어컨 켬.
    지금은 한 15분 밖에서 걸었는데 땀이 나요

• 10. ..
    '24.8.6 12:12 PM (223.62.xxx.148)

아직.에어컨없이.괜찮아요 경기남부

• 11. ..
    '24.8.6 12:13 PM (39.7.xxx.249) - 삭제된댓글

서울 더워요.
    습도 높고 걷자마자 땀나요.

• 12. 서울
    '24.8.6 12:16 PM (116.40.xxx.27)

지금막 에어컨켰어요. 오전엔 좀 낫더만..

• 13. 지금
    '24.8.6 12:20 PM (59.30.xxx.66)

천둥 치기 시작했어요…
    제발 소나기 좀 내렸으면 좋겠어요…

• 14. ㅎㅎ
    '24.8.6 12:21 PM (58.237.xxx.5)

여긴 대구
    어제밤에 저희도 처음으로 에어컨 끄고 잤어요 ㅋㅋ
    어제 비 많이 왔거든요..
    오늘 아침에도 그늘은 바람 선선~
    그치만 열시 넘으면서 바로 에어컨 켰어요 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 어제아침까지만해도 한낮처럼 더웠는데 그정도는
    아니예요

• 15. 서울
    '24.8.6 12:22 PM (183.102.xxx.78)

강서구인데 아침 바람이 조금 서늘해졌더라구요.
    지금 시간까지는 선풍기로 버틸만해요.
    방금 외출했다 들어왔는데 밖이 더 덥네요.

• 16. 기ㅏㅓㄴㄷㅁ
    '24.8.6 12:33 PM (121.162.xxx.158)

출근하느라 문열때 덜 더워서 놀랐어요
    서울 영등포요 어제랑 달라요

• 17. ㅋㅋㅋㅋㄴ
    '24.8.6 1:16 PM (106.101.xxx.19)

맨날 시원해ㅣ졌데 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅡㅡ
    '24.8.6 4:22 PM (118.235.xxx.26)

원글님 말맞아요
    저 밖에서 일하는데
    안덥다는게 아니라 오늘은 여느때와는 좀 달라요
    그동안 너무 더워서 두통오고 호흡하기도 힘들었는데 오늘은 그 정도까진아니예요
    저는 밖에서 일해서 그 차이 바로 알았어요