82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레인부츠가 정말 효자템이네요

비오는 날 조회수 : 3,357

비오면 운동화도 양말도젖고 찜찜했는데

82댓글보고서 국산레인 부츠샀어요

양말신고 보송하니 정말 좋네요

큰골프우산과 종아리까지오는 숍레인부츠면 

비오는날출근도 괜찮네요

바지끝만 조금 젖을뿐

3만원의 행복이네요 

국산이라서그런지 오래걸어도좋고 종아리도안쓸리고 미끄럽지도않아요

제일좋은거는 화학약품냄새가 안나네요

비싼영국제는 못사겠고 저렴이중국산우 못믿겠고  국산이 제일좋네요

82추천텀 또 있으면 추천해주세요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.6 10:31 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

비싼건 무거워서 비추

• 2. 레인
    '24.8.6 10:36 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

욜 여름 레인부츠 종아리 중간갈이, 앵클부츠, 2개 사두고
    딱 1번 신었네요. ㅠㅠ

• 3. ㅁㅁ
    '24.8.6 10:38 AM (14.53.xxx.152)

이번 폭우에 버스 정류장 가는 5분 거리에도 운동화 안으로 물 들어가고 난리였어요
    저도 정보 좀 주세요
    근데 전 장화에 비 들어가는 게 싫어서 그동안 안샀는데 종아리까지 오는 건 괜찮나요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.6 10:38 AM (113.130.xxx.77)

국산 어떤 거 사셨나요
    전 비오는 날에는 에코 고어텍스 신고
    다니는데 무거워요.
    예전에 산 장화도 몇 번 샀었는데
    발 볼이 좁아 못 신고 있구요.
    무겁지 않고 발 볼 넓은 장화는 어디 없을까요

• 5. ..
    '24.8.6 10:39 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

입구 넓고 가볍고 너무 밉지는 않고 안미끄러운 장화 사신분 공유좀 해주세요.

• 6. 플럼스카페
    '24.8.6 10:44 AM (182.221.xxx.213)

저는 벤시몽 샀어요.
    SSF샵에서 쿠폰이랑 적립금 써서 종아리 길이 4만원대에 샀는데 만족합니다.

• 7. 원글
    '24.8.6 10:50 AM (211.234.xxx.12)

저는 82댓글에서보고 오마이슈즈 샀는데 네이버에서 국산 레인부츠검색해서 후기들보고 샀어요

• 8. ..
    '24.8.6 10:52 AM (223.39.xxx.88)

요즘 장화는 발볼이 넓고 둥글게 나와서 좋아요
    예전 장화는 발볼이 좁아서 끼는 느낌이였는데요

• 9.
    '24.8.6 10:58 AM (175.196.xxx.154)

장화 신어보려고 샀다가 다신 안신어요
    길다고 물 안들어오는거 아니고
    일단 들어온 물은 벗을 때까지 축축하고
    차라리 슬리퍼나 샌들 신어요

• 10. 저도
    '24.8.6 11:55 AM (121.133.xxx.125)

올 여름 많이 신었어요.하나 더 살까 고민중요.