82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천둥소리 무서워요;;

천둥 조회수 : 2,534

하늘이 진짜 갈라질 것만 같아요

비도 엄청 굵게 내려요 ㄷㄷㄷ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.6 8:02 AM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

엥 서울은 쨍쨍

• 2. ...
    '24.8.6 8:03 AM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

지역을 밝히세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.6 8:03 AM (106.102.xxx.88) - 삭제된댓글

서울 남쪽
    흐리고 멀찌감찌에서 쿠릉쿠릉 소리는 들리는데
    아직 비는 안 오네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.6 8:03 AM (39.7.xxx.198)

지역이?

• 5. 여긴
    '24.8.6 8:04 AM (218.147.xxx.8) - 삭제된댓글

어제 여유비 내렸던 수원 광교입니다

• 6. 부산ᆢ
    '24.8.6 8:04 AM (223.39.xxx.39)

어딘가요?

햇볕쨍쨍~~종일 폭염,무더위예고ᆢ매미~울어요

• 7. 여긴
    '24.8.6 8:04 AM (218.147.xxx.8)

어제 여우비 내렸던 수원 광교입니다

• 8. ????
    '24.8.6 8:06 AM (110.9.xxx.94)

여긴 바로옆 상현인데 천둥만 치고 비가 안오는데 신기해요.
    곧 내리겠죠?

• 9. ㄷㄷㄷ
    '24.8.6 8:07 AM (218.147.xxx.8)

비구름 지도를 보니 아주 정통으로 맞도ㅠ있네요
    상현동은 안 온다니 진짜 국지적인가봐요

• 10. 저도근처인데
    '24.8.6 8:07 AM (106.101.xxx.7)

새벽에 환기시키느라 문열어놨는데
    천둥소리나서 창문 닫았는데
    비는 안오구 해나요

• 11. 서초
    '24.8.6 8:09 AM (58.123.xxx.102)

내일이 입추라 그런지 아침 공기가 신선해요. 에어컨 끄고 환하게 환기 중이에요.
    날씨 흐리긴 해요.

• 12. 군포
    '24.8.6 8:09 AM (222.98.xxx.33)

혼기 시키고 있다가 놀래서 얼른 문 닫았네요.
    오늘 비 소식 없었는데 예보가 금방 변했어요.
    지금도 천둥소리 계속 울리고 있어요.

• 13. 소담이
    '24.8.6 8:10 AM (210.103.xxx.167)

서울 용산,광화문 , 서대문 비오나요?

• 14. ..
    '24.8.6 8:10 AM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

서대문 쨍쨍입니다

• 15. 윗님
    '24.8.6 8:11 AM (210.103.xxx.167)

감사합ㄴ다

• 16.
    '24.8.6 8:14 AM (61.105.xxx.11)

양재쪽 어떤가요 ㅜ
    우산도 안가져갔는데

• 17. 무슨 예보가
    '24.8.6 8:17 AM (211.234.xxx.81) - 삭제된댓글

시시각각 바뀌네요

서울 비 안오고
    수원 부근 소나기 지나가는중

• 18. 소나기
    '24.8.6 8:19 AM (218.147.xxx.8)

그 소나기가 30분이나 내리고 있어요 ㅠㅠ

• 19. 현재
    '24.8.6 8:21 AM (106.102.xxx.88)

양재 비 와서 창문 다 닫았어요

• 20. 엥?
    '24.8.6 8:33 AM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

여기 양재옆 도곡인데 비 안오는데요?

• 21. 서초
    '24.8.6 8:43 AM (58.123.xxx.102)

천둥시작 곧 쏟아질 것 같습니다

• 22. 쓸개코
    '24.8.6 9:23 AM (175.194.xxx.121)

경기동북부.
    어제 밤에 산책할때 보니 마른 하늘에 막 번개가 번쩍번쩍 하더라고요;
    그러더니 오늘 아침부터 장대비가 쏟아지고 천둥소리가 쿠궁...
    빨래 돌려야하는데;