82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안세영 선수 출천을 협회가 막았다고 하네요

.. 조회수 : 7,258

부상이 심하다고 협회가 세영선수 출전하지 말라고..협회말 안 듣고 출전하니 부상에 대한 지원을 하나도 안 해줬나 봐요

ㅠㅠ

안세영 선수 무릎 치료 잘하고 

다시 경기장에서 봤으면 좋겠어요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.6 7:49 AM (58.79.xxx.33)

협회에서 오셨어요? 조금 기다려보세요. 안선수 귀국후 기자회견하고 앞으로 어찌할지 이야기 나오겠죠.

• 2. 협회에서
    '24.8.6 7:50 AM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

왔겠니.
    협회 아니니 이 말 하는 거지

• 3. ..
    '24.8.6 7:50 AM (175.114.xxx.123)

안세영선수 jtbc인터뷰에서 막았다고 인터뷰 했어요

• 4. ...
    '24.8.6 7:51 AM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

안세영 선수 경기 처음에 중계 안 해줘서 이상하다 했던니만

• 5. ..
    '24.8.6 7:53 AM (175.114.xxx.123)

다른 인터뷰에서는 부상에 대해 지원을 하나도 못 받았다고 했구요 두개 인터뷰 합하면 저렇게 유추가 됩니다

• 6. ......
    '24.8.6 7:54 AM (39.7.xxx.38)

출전하지 말라는게 아니라
    올림픽 바로 직전 다친걸 외부에 알려지면 안된다고 치료 받는걸 막았다는거예요
    전담치료사도 올림픽에 못 데려가게했고......

• 7. ooooo
    '24.8.6 7:56 AM (211.243.xxx.169)

반대로 이해하신 것 같은데요

올림픽까지 부상을 말하지 못하게 한 것

• 8. ...
    '24.8.6 7:57 AM (116.125.xxx.12)

이진숙같은것들이 도처에 널린게
    우리나라에 최대 약점

• 9. ooooo
    '24.8.6 7:58 AM (211.243.xxx.169) - 삭제된댓글

원글님,

안선수가

..올림픽에 출전할 수 없는 건 너무 가혹해다

이야기랑

,. 부상에 대해 지원을 안해줬다

이거 섞어서 지금 이러시는거에요?

첫 번째 멘트는 추후 협회 소속이 아닌 상태에서
    올림픽 출전 가능 여부에 대한 언급이었어요

• 10. ㅜㅜ
    '24.8.6 8:00 AM (114.206.xxx.112)

이렇게 유추가 된다고 ㅜㅜ
    협회가 부상이 심하다고 출전을 왜 막겠어요

• 11. ..
    '24.8.6 8:01 AM (175.114.xxx.123) - 삭제된댓글

이러는거? 협회에서 오셨나?
    jtbc 길거리에서 한 인터뷰 보고 쓴 겁니다

• 12. .....
    '24.8.6 8:09 AM (1.241.xxx.216)

오히려 부상이 심한 선수를 쉬쉬하며 무리하게 내보낸 것 같은데 아닌가요??

• 13. ..
    '24.8.6 8:10 AM (211.235.xxx.229)

협회분 아니면 정녕 지능이 의심스럽네요

• 14. ...
    '24.8.6 8:14 AM (116.38.xxx.45)

요즘 문해력 딸리는 분들이 너무 많네요.
    원글 어이없음.....

• 15. 제발좀
    '24.8.6 8:15 AM (66.27.xxx.218)

혼자 상상하면서 소설쓰지 말고
    좀 기다리세요

• 16. 00
    '24.8.6 8:50 AM (58.123.xxx.137)

같은걸 보고 어떻게 저리 이해를 하고 글을 쓰는지 이해불가...

• 17. 아진짜
    '24.8.6 9:01 AM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

신박하네. 부상심한거 알고 출전못하게 했다면 그건 어찌보면 선수보호를위해 당연한거 아니에요? 좀 생각을 하세요 좀. .

• 18.
    '24.8.6 10:46 AM (175.197.xxx.135)

부상에 대한 지원은 없다는게 팩트인거 아닌가요?
    선수를 위해 물심양면 지원을 안하고 나가지 말라는 헛소리나 한게 잘한일 이란거에요?