82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독립기념관 관장 후보에 친일파를

.. 조회수 : 1,578

독립기념관 괸장 후보에

일본의 한반도 지배를 옹호하는 뉴라이트 출신들을.

하.....

김낙년은 한국학중앙연구소장으로 벌써 임명.

할배가 나라 팔아먹더니

손주도 아주 나라를 갖다 바치는

꼬라지....

https://theqoo.net/hot/3349919142?filter_mode=normal

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.5 9:39 PM (116.125.xxx.12)

일본지배 받고 싶어 환장한것 같아요
    윤석열정권은 종일정권

• 2. 그래도
    '24.8.5 9:39 PM (211.234.xxx.101)

사랑한다잖아요 /

尹, 휴가 첫날 민생 현장으로…통영중앙시장 돌며 시민들과 소통 - https://n.news.naver.com/article/421/0007711822?sid=100
    대통령이 시장에 도착하자 많은 상인들과 시민들이 "대통령님, 사랑합니다", "윤석열"을 연호하며 대통령을 환영했다.

한 상인은 "국민이 키운 윤석열"이라는 대선 후보 당시 전단을 흔들며 "파이팅"을 외쳤고, 몇몇 상인들은 땀이 흐르는 대통령에게 멀리서 부채질을 해주기도 했다

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.8.5 9:40 PM (166.48.xxx.83)

이젠 놀랍지도 않아요

이런 사람이 평생 공무원으로 살았다는게 정말 놀라워요. 공무원이라고 하면 일단 역사의식만큼은 검증을 해야한다고 생각하는데....

아무리 생각해도 광복이후 친일청산을 제대로 못한게 지금의 상황을 불러온거같아요.

옛날 조선시대에 역적죄는 삼족을 멸했는데, 그럴만한 이유가 있다는 생각이 요즘 더 들어요.

• 4. 런승만이 원흉
    '24.8.5 9:42 PM (90.186.xxx.141)

광복 후 친일파 전부 3족을 멸했어야 해요.

• 5. 이름만
    '24.8.5 9:42 PM (211.177.xxx.9)

들어도 나라 팔아먹을거같네

아~~나라가 어쩌다 ㅜㅜ

• 6. 매국노
    '24.8.5 9:46 PM (223.39.xxx.228)

친일정부ㅜ

• 7. 지지자들은
    '24.8.5 9:50 PM (211.234.xxx.251)

이래도 좋은걸까?

• 8. 차라리
    '24.8.5 9:52 PM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

군인들이 낫다
    법꾸라지들이 아주 나라를 아작내는구나...

• 9. 이다
    '24.8.5 10:00 PM (125.185.xxx.9)

친일파 매국노 청산 못한 댓가가 이렇게 클줄은....정말

• 10. ..
    '24.8.5 10:06 PM (211.176.xxx.21)

나라가 엉망진창..

• 11. oo
    '24.8.5 10:07 PM (211.58.xxx.63)

나라를 위해 일한 분들은 고생하고 나라 팔아먹은 놈들은 대대로 잘 사는 이상한 나라..

• 12. ㅡㅡ
    '24.8.6 12:38 AM (1.236.xxx.46)

아악 ㅡ진짜 미쳤군요

• 13. 어디서
    '24.8.6 5:41 AM (180.68.xxx.158)

발굴해서 쓰는지…
    진짜 친일매국의 뿌리는 뭘로 없애야하나?
    에잇!