82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 높이뛰기 금, 우크라이나 선수 초초초미녀

세상에나 조회수 : 5,655

제가 어지간하면 생긴걸로 이런글 쓰고 싶지 않지만

제가 본 중 가장 예쁘고 가장 부러운(?) 운동선수네요.

(저도 중학교때까지 육상선수를 했어서 ㅋㅋ)

키 180에 몸무게 55kg..

방금 지난 경기장면 보고 입이 안다물어졌어요. ㅋㅋ

세상에나 세상에나.....

https://m.news.nate.com/view/20240805n04044

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보세요
    '24.8.5 9:23 PM (211.235.xxx.3)

https://m.news.nate.com/view/20240805n04044

• 2. .,.,...
    '24.8.5 9:24 PM (59.10.xxx.175)

그레이스캘리닮았네요 더 예쁜듯

• 3. 김태희가
    '24.8.5 9:25 PM (125.132.xxx.152)

수두룩하다는 우크라이나
    https://in-the.tistory.com/32

• 4. ...
    '24.8.5 9:30 PM (220.75.xxx.108)

글쵸...
    김태희가 밭에서 김맨다는 우크라이나죠...

• 5. 여신
    '24.8.5 9:40 PM (118.221.xxx.15)

카사블랑카에 나왔던
    잉그리드 버그만과 많이
    닮았네요

• 6. ..
    '24.8.5 9:43 PM (220.119.xxx.111)

경기장면 보고
    니콜 키드먼 닮았다 했어요

• 7. ...
    '24.8.5 9:46 PM (221.146.xxx.22)

예전엔 여자가 180이면 거인인 줄 알았는데 이제 좀 달라진 듯

180은 예전 170 느낌이에요

• 8.
    '24.8.5 9:46 PM (222.239.xxx.240)

아까 낮에 봤는데 엘프더라구요
    약간 슬픈 눈빛에
    그레이스 켈리와 니콜 키드먼을
    닮았어요

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.5 9:47 PM (121.134.xxx.51)

윗님 말이 맞네요,
    사진말고 영상보면 니콜 키드먼 류에요.

• 10.
    '24.8.5 9:51 PM (115.138.xxx.158)

후졌다
    선수 외모평가

• 11. 저도
    '24.8.5 9:51 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

우연히 채널 돌리다가 눈이 확 떠지는 미녀가 나와서 깜짝 놀랐어요.
    너무 예뻐서 이름 검색해보다가 찾은 또다른 미녀 육상선수 ..
    독일 선수라는데 운동선수가 이런 미모까지
    너무 반칙 아닙니꽈아아아???
    https://namu.wiki/w/%EC%95%8C%EB%A6%AC%EC%83%A4%20%EC%8A%88%EB%AF%B8%ED%8A%B8
    링크 걸게요.

• 12.
    '24.8.5 9:53 PM (222.239.xxx.240)

독일선수는 실력이 최고는 아니죠
    우크라이나 저 선수는 지금 높이뛰기
    최고의 선수구요
    일단 운동선수도 운동을 잘하고
    그담에 외모이야기도 해야 할것 같아요

• 13. 평가가 아니고요
    '24.8.5 9:54 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

금메달리스트가 미모까지 갖췄으니 경이로와서 그런 거죠.
    예전에도 장대높이뛰기 미녀새라 불리던 이신바예바도 있잖나오.

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.5 9:57 PM (121.134.xxx.51)

독일선수는 선수라기보다 외모가 진짜 그냥 모델이네요. 퓨마모델..와..

• 15. 부럽네요
    '24.8.5 10:25 PM (211.211.xxx.168)

저 외모에 세계 정상급 실력까지!

• 16. ....
    '24.8.5 11:41 PM (1.229.xxx.180)

독일 선수 겁나 섹시하네요. 눈빛이 와우

• 17. 우즈베키스탄
    '24.8.6 12:52 AM (37.140.xxx.232)

김태희가 밭 매는 곳은 우즈베키스탄

• 18. ###
    '24.8.6 10:12 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

우즈베키스탄도 미녀가 널렸나요??
    왠지 동양스런 외모일것 같은데
    어디 붙어있는지 지도 찾아봐야겠네요.