82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~ 인어아가씨 때 한혜숙님 진짜 예뻤네요.

2002 조회수 : 4,105

https://youtu.be/d-EE0Ntb4go?si=Eraet-cFUncQ8MOf

의상이랑 스타일 너무 잘 어울려요. 진짜 헐리우드 고전영화 여주인공 같으심

이제는 중견 아니지만 개인적으로 중견연예인 중에 제일 미인이신 것같아요.

흠모하는 남자연예인들 많았을 것같아요. 근데 도도해서 못다가갔을 듯...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.8.5 9:10 PM (1.229.xxx.180)

https://youtu.be/d-EE0Ntb4go?si=Eraet-cFUncQ8MOf

• 2. 봤어요
    '24.8.5 9:15 PM (112.161.xxx.224)

첫 직장이 방송국이었는데
    한혜숙씨 봤어요
    실물이 더 이뻐요

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.5 9:16 PM (70.24.xxx.69) - 삭제된댓글

제발 누구누가 정말 이뻤다 이런 한심하고 저능스런 글은 이제 자제합시다~~
    여기 오시는분들 나이가 평균 40대중반이라고 아는데 이건 정말 아니죠~~

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.5 9:18 PM (70.24.xxx.69)

저게 이뻐요 ?..ㅋㅋㅋ 난 전혀 이쁜줄 모르겠느데요 ?..
    제눈에 안경이란말이 생각나네요 휴~~

• 5. 이쁘기만하네
    '24.8.5 9:23 PM (112.160.xxx.47)

시원시원하면서 품위있는 미모. 딸역 우희진에게도 안밀리네요..

• 6. 미인이죠
    '24.8.5 9:23 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

캐쥬얼하거나 젊은 스타일은 아니지만(100% 사모님 주부 분위기)
    그것고 별개로 미모죠. 우아하기도 하고.

개인적으로는 아리영때보다 하늘이시여 때가 더 잘 어울리게 이쁜 것 같아요.

탤런트 공채선발때 다른 여자 탤런트들이 한혜숙씨 보고 알아서 접었다잖아요
    쟤가 뛰어나게 예쁘다고.(다들 미모 자부심 뿜뿜인 여배우들이)

• 7. 봤어요
    '24.8.5 9:24 PM (112.161.xxx.224) - 삭제된댓글

젊은 한혜숙씨 미인이었어요
    인어아가씨 할때는 이미ㅈ중년이죠
    윗님은 너무 무례하시네요

• 8. 미인이죠
    '24.8.5 9:25 PM (211.223.xxx.123)

캐쥬얼하거나 젊은 스타일은 아니지만(100% 사모님 주부 분위기)
    그것고 별개로 미모죠. 우아하기도 하고.

개인적으로는 아리영때보다 하늘이시여 때가 더 잘 어울리게 이쁜 것 같아요.

탤런트 공채선발때 다른 여자 탤런트들이 한혜숙씨 보고 알아서 접었다잖아요
    쟤가 뛰어나게 예쁘다고.(다들 미모 자부심 뿜뿜인 여배우들이)

• 9. 진짜
    '24.8.5 9:29 PM (119.149.xxx.79)

예뻐요 티비안나와서 서운해요

• 10. 저 아릴때
    '24.8.5 9:39 PM (219.249.xxx.181)

한혜숙씨 보며 참 이쁘다 생각했어요
    우아하고 고급지고 복스럽고

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.5 9:45 PM (1.225.xxx.212)

한혜숙씨 예전 전설의고향에서도 나왔어요

• 12.
    '24.8.5 9:56 PM (222.239.xxx.240)

진짜 너무 예쁘지 않나요?
    지금봐도 감탄이 나와요
    어쩜 일일드라마인데 매장면이
    저렇게 우아하고 아름다울수
    있나 싶을정도로요
    이목구비가 시원시원하죠

• 13. ..
    '24.8.5 9:59 PM (61.43.xxx.57)

저때 나이가 몇살일까요?
    우아하게 고전적 미인인데
    나이는 들어보여요

• 14.
    '24.8.5 10:03 PM (106.102.xxx.2)

스타일이 안 예쁘다 그러면 시력에 문제가 있는듯.
    우아함의 대명사죠..

• 15. ㅋㅋㅋ
    '24.8.5 10:04 PM (116.42.xxx.70)

젤 좋아하는 연예인

• 16. 영통
    '24.8.5 10:42 PM (116.43.xxx.7)

나의 영원한 구미호..여우.

45 년 전 전설이 고향 구미호

• 17. 예쁜거 보다
    '24.8.5 10:53 PM (39.7.xxx.254) - 삭제된댓글

기쎄게 생겼고
    전설에 고향...무서웠슈
    시작할때 음악나오면 엄마나 하며 이불 뒤집어 쓰고 귀막던 생각이
    나네요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.8.5 11:05 PM (183.96.xxx.126)

그야말로 ‘잘’생기게 예쁜 스타일 같아요

• 19. .....
    '24.8.6 1:33 AM (115.138.xxx.242)

촌스럽고 답답해보임.

• 20. ..
    '24.8.6 7:04 AM (89.147.xxx.237)

잘생김 직전의 여성스러움을 간직한 미인이시죠
    비슷한 사람도 찾아 보기 힘든 독특한 미모 같으세요

• 21. ...
    '24.8.6 9:37 AM (61.254.xxx.98)

최초 토지의 최서희였죠. 저희 집에서는 앞부분만 관심있게 봐서 한혜숙 연기가 어땠는지는 기억이 안나지만..

• 22. ...
    '24.8.6 10:17 AM (112.168.xxx.69)

글쎄요.. 60대이상 분들 기준에는 그런가 보네요.

우희진이 예쁜 건 알겠어요.

• 23. 원더랜드
    '24.8.6 12:30 PM (118.219.xxx.214)

저 때 고두심도 이뻤었죠