82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 휴가 첫날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

d 조회수 : 6,706

尹, 휴가 첫날 통영중앙시장 방문…오징어회 사고 '하이파이브'

https://n.news.naver.com/article/277/0005455320?sid=100

먹는거엔 정말 진심이네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 따로
    '24.8.5 7:40 PM (172.225.xxx.232)

휴가가 있나요? 어차피 매일이 휴가 아니었어요?
    출근도 제때 안하던데.. 쳐먹는 데만 진심..

• 2. 법으로 흥한 자!
    '24.8.5 7:41 PM (218.39.xxx.130)

법으로 당하는 꼴 꼭 본다!

• 3. 헐~
    '24.8.5 7:43 PM (218.233.xxx.109) - 삭제된댓글

뭘 했다고 휴가냐

• 4. 나도
    '24.8.5 7:46 PM (112.159.xxx.154)

니 끝을 보고싶다
    주어는 읍다

• 5. 근데
    '24.8.5 7:46 PM (117.111.xxx.104) - 삭제된댓글

해군나온것도 아닌데 왜 해군티를 입고 다니나요?
    나라가 다방면으로 개박살나고 있는데 시장가서 먹을거사고 좋다고 웃고있네요.

• 6. 재벌은퇴자의 삶
    '24.8.5 7:46 PM (223.33.xxx.202) - 삭제된댓글

유시민 왈
    윤석열은 은퇴한 재벌회장의 삶을 살고 있다고요.
    대통이란 작자가 은퇴자의 삶을 사니 나라가 망해가죠.
    국가 운영자가 없는 무정부상태에 윤가만 호화생활 중.

• 7. 정말
    '24.8.5 7:48 PM (172.226.xxx.23)

맞는 말이네요. 그래서 속편하게 맨날 술만 퍼마시나 봄

• 8. 채해병특검
    '24.8.5 7:51 PM (110.70.xxx.232)

격노로 수사외압하고 박대령 등의 삶을 쑥대밭으로 만들어놓고 부동시 미필이 해군티를 입고 돌아다닐 생각이 드는건지
    해병대티는 차마 못 입겠고?
    휴가라며 좀 짜져있던가 경호원들은 폭염에 부려먹어도 되냐? 또 군대시찰 갈텐데 진짜 사진 한장 찍자고 남들을 개고생시키는 폭군

• 9.
    '24.8.5 7:51 PM (211.235.xxx.60)

경상도에 시장이니
    제집이라 생각하고 신나겠네요
    많이 이뻐해주세요 ㅋㅋ

• 10. ......
    '24.8.5 7:59 PM (110.13.xxx.200)

처음 대통됐을때부터 술ㅊ마시고 맨날 지각했죠.
    저런 무뇌 돼지를 좋다고 뽑아준 인간들이 더 극혐입니다.
    사람을 뽑아아죠.
    바지사장에 술주정뱅이를 뽑아놓으니.. 나라꼴이... ㅉㅉ

• 11. 이니
    '24.8.5 7:59 PM (180.66.xxx.110)

일본 가지 왜?

• 12.
    '24.8.5 8:03 PM (61.101.xxx.163)

윤석열보다 좋다고 몰려든 저 노인들이 더 싫다...ㅠㅠ
    저런것도 저리 반가울까...

• 13. ditto
    '24.8.5 8:07 PM (223.39.xxx.160) - 삭제된댓글

너무 기분 나쁘지 않나요? ㅠㅠ 해병대 채상병 특검도 거부하고 외압 넣고 하면소 보란 듯이 해군 티셔츠 입고 돌아다녀요 해병대한테는 차마 쫄리니 해군 티셔츠 입고 문제 없다 시전하려나 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 인간이 저러냐 ㅜㅜ

• 14. ..,
    '24.8.5 8:13 PM (116.125.xxx.12)

저게 참 사악한게
    채상병특검 엿먹으라고 저티 입고 나온것 같아요
    저거 인간으로 대하면 안됩니다
    악마에요
    국민 상대로 조롱하는데
    저거 좋다고 손흐드는 개돼지

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.5 8:17 PM (61.97.xxx.142)

오징어는 좋은 술안주란거
    인정합니다

• 16.
    '24.8.5 8:28 PM (121.150.xxx.137)

휴가갔다면서 시장 돌아댕기고
    군부대시설에서 묵으면
    지는 휴가인지 몰라도
    경호원 수행원들은 이 더운날 더 고생이고
    그 군부대는 완전 비상걸렸겠네요.
    밤엔 치하한답시고 또 다 불러서 꽐라될 때까지 술먹이겠네
    눈치도 안보고 민폐끼치는 데는 금메달
    혼자만 즐거운 인생

• 17. 고래회충
    '24.8.5 8:30 PM (180.68.xxx.158)

감염된 오징어도 있고,
    비브리오 폐혈증 걸릴 가능성도 있는데…흠

• 18. 안볼란다
    '24.8.5 8:41 PM (115.41.xxx.13)

니끝만 보고 싶다 22222
    주어는 읎다

• 19. 잘먹는다고
    '24.8.5 8:48 PM (210.222.xxx.250)

노인들 엄청 좋아해요ㅎㅎ

• 20. 기막혀
    '24.8.5 9:59 PM (58.233.xxx.28)

뭘 잘한 거 있다고 환대해주나요?
    답답하네요.

• 21.
    '24.8.5 10:16 PM (119.70.xxx.90)

댓글들이 저리 한결같기도 쉽지않은데ㅉㅉ

• 22. . .
    '24.8.5 10:19 PM (182.210.xxx.210)

아~ 재수 없다

• 23. 하늘바라기
    '24.8.6 9:46 AM (76.146.xxx.226)

좋다고 몰려든 저 비굴하게 활짝웃는 노인들이 더 싫다.2222222222