82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안세영 3세트까지 가길 바랬어요

경기하는거 계속계속 보고싶어서요 ^^  

어쩜 저리 잘하나요 멋지네요

La올림픽때도 꼭 금메달따길 바래요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.5 7:07 PM (59.17.xxx.179)

원래 안세영선수 경기운영방식이 그렇대요.
    체력이 압도적 우위라 일부러 길게 끌면서
    때로는 3세트까지 가지고가는 운영방식이랍니다.

• 2. 무릎 안 좋아서
    '24.8.5 7:08 PM (211.247.xxx.86)

테이핑 하고 뛰는 거 너무 딱해요
    치료 완벽하게 받고 운동했으면.

• 3. 워워
    '24.8.5 7:08 PM (1.229.xxx.73)

심장 쫄려 죽일 일 있나요

• 4. ...
    '24.8.5 7:08 PM (221.151.xxx.109)

저는 너무 힘들거 같아서 2세트에 결판내길 바랬어요♡♡♡

• 5. ..
    '24.8.5 7:09 PM (122.40.xxx.155)

8강, 준결승때 1세트 다 내주고 이겼잖아요. 결승은 조금 쉽게 가야죠.

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.5 7:14 PM (58.122.xxx.157)

3세트까지 가기엔 너무 안쓰러워서 빨리 이겨라 했어요. 무릎 부상때문에요.

• 7.
    '24.8.5 7:17 PM (112.150.xxx.63)

닝.아쉬우면
    세영선수 경기 엄청 많이해요
    말레잇아 인도네시아 등등 세계선수권대회
    중국대회. 진짜 쉴새없이 많아요
    앞으로 스포츠채널에서 꼭 보세요
    저는 세영선수 경기 다 보거든요

• 8. 그리고
    '24.8.5 7:25 PM (112.150.xxx.63)

허빙자오는 3세트까지 갈 실력이 안돼요
    허빙자오는 멘탈이 약해요
    나중에 천위페이랑 하는거 재밌으니 꼭 보세요
    세영선수는 멘탈이 너무 강해요

그리고 세계선수권때
    진짜 이름도없는선수랑 할때 가끔 1세트 지는경우가 있어서 마음조리게하는데
    1세트에서 다 분석하고 반전시켜요
    스포츠채널에서 해주니
    꼭 보셔요

• 9. 소나무
    '24.8.5 7:37 PM (121.148.xxx.248)

저는 5전 3선승제인줄 알았어요. ^^:
    중국선수 시작하자마자 멘탈에서 졌던데요.
    체력도 안되는거 같고.

• 10. ..
    '24.8.5 7:53 PM (1.230.xxx.65)

전혀요.
    전 2세트에서 끝내주길 바랬습니다.
    세영선수 밴딩하고 있는거 보고 있자니
    너무 안타까웠어요.

• 11. ...
    '24.8.5 8:05 PM (39.125.xxx.154)

두 선수 다 너무너무 지쳐보이던데 빨리 끝내서 다행이에요

경기 내내 쉴새없이 뛰어다니던데 축구보다도
    많이 힘들어 보이네요

• 12. 그러지마요
    '24.8.5 8:08 PM (121.179.xxx.201)

저 저번 게임 1세트 지니까
    저때문인줄 알고
    39도 안방에서 못나오고
    거실서 남편은 에어컨 켜고 보고 있고
    더위에 죽는줄.

• 13.
    '24.8.5 8:45 PM (121.174.xxx.32) - 삭제된댓글

진짜 무지하고 무식한글 ㅠ

• 14. 아오!!
    '24.8.5 9:01 PM (112.167.xxx.233) - 삭제된댓글

진짜 무지하고 무식한글 ㅠ 22

• 15.
    '24.8.5 10:22 PM (117.111.xxx.31)

왜그러세요
    1세트 뛰는 거 얼마나 힘든데요
    한 번 해보세요 폐가 터질 정도로 힘들어요