82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안세영 금 금 금메달~~~ 세계 최고~~!!!

GOAT 조회수 : 5,384

안세영 선수 ~~~

그랜드슬램 달성을 축하합니다

금메달!!!!

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Cbn
    '24.8.5 6:47 PM (116.121.xxx.181)

와!!!!
    ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 감격
    '24.8.5 6:47 PM (14.36.xxx.5)

대박이예요~~~♡
    안세영 멋져요.
    자랑스럽습니다.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.8.5 6:48 PM (221.147.xxx.20)

와 너무 고생했어요!! 이제 좀 편안히 쉬길여
    얼마나 힘들었을가

• 4. 최고 최고
    '24.8.5 6:48 PM (123.111.xxx.222)

축하해요.
    고맙습니다,^^

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.5 6:48 PM (116.121.xxx.181)

28년만의 금메달!

• 6. 미래
    '24.8.5 6:49 PM (180.66.xxx.110)

세리언니 포스가 보여요. 고작 22살인데. 큰 인물될듯

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.5 6:49 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

와!!!!!!!!!
    안세영 선수 장하다!!!

• 8. ...
    '24.8.5 6:49 PM (211.227.xxx.118)

니 세상이다 맘껏 즐겨라
    세레머니도 멋지다!!!!!!!!

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.5 6:50 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

파리 올림픽 금메달 11개로 현재 5위!!!!

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.5 6:50 PM (116.42.xxx.47)

너무 고생 많았네요
    이제 예능이랑 광고에서 자주 봐요^^

• 11. 축하
    '24.8.5 6:51 PM (119.149.xxx.45)

대단하네요.
    박수!!!

• 12.
    '24.8.5 6:51 PM (106.101.xxx.167)

와......대단

• 13. 축하합니다
    '24.8.5 6:52 PM (112.161.xxx.224)

너무 장해요!
    애썼어요

• 14. ㅎㅎ~
    '24.8.5 6:52 PM (1.239.xxx.136)

축하해요~~ 의심없이 편히봤네요

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.5 6:53 PM (211.36.xxx.21)

멋지다 안세영
    너무 너무 신나요

• 16. Dionysus
    '24.8.5 6:54 PM (117.111.xxx.149)

축하합니다! 정말 자랑스럽네요 !!

• 17. 진짜
    '24.8.5 6:54 PM (106.101.xxx.133) - 삭제된댓글

너무 멋있어요ㅜㅠ
    안세영 최고

• 18. 010
    '24.8.5 6:56 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

참 순발력 민첩해요
    멋져요!

• 19.
    '24.8.5 6:56 PM (222.239.xxx.240)

떨려서 못 봤는데 정말 최고네요

• 20. ...
    '24.8.5 6:57 PM (59.12.xxx.29)

무적이네요 안세영

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.5 6:58 PM (116.121.xxx.181)

경기를 압도하네요
    상대방 중국선수는 내내 헉헉대는데
    와! 저세상 체력!
    여유!
    집중력! 침착!
    넘 멋지다! ♡♡♡♡

• 22. ㄹㄹㄹ
    '24.8.5 6:59 PM (221.147.xxx.20)

정신력이 대단한 사람같아요 저렇게 어린 나이에 전국민의 기대와 스스로에 대한 책임감때문에 버티고 또 버텨왔나봐요 부상을 길게 치료도 못하고 빨리 복귀했던 것 같네요

• 23. 멋져
    '24.8.5 6:59 PM (211.234.xxx.139)

유연하고 여유롭고...
    클래스가 다르네요

• 24. ..
    '24.8.5 7:00 PM (106.101.xxx.193) - 삭제된댓글

사람이 범상치 않다니까요
    보통 인물 아닌 듯

• 25. 와앗
    '24.8.5 7:01 PM (61.36.xxx.194)

집에 가서 맘 편히 봐야징~
    안세영선수 너무 멋있어요.
    여학교에서 많은 소녀 울렸을 상
    시크하고 털털한 듯 귀엽기도 하고
    중성적 매력 물씬
    딱 천재선수 느낌

• 26. 대단
    '24.8.5 7:02 PM (39.122.xxx.3)

범상치가 않아요

• 27. 여유만만
    '24.8.5 7:05 PM (118.235.xxx.189)

그게 넘 멋져요^^~~~~

• 28. 노란색기타
    '24.8.5 7:10 PM (78.243.xxx.172)

축하합니다 !!!

• 29. ㅇㅇ
    '24.8.5 7:16 PM (58.122.xxx.157)

축하합니다.
    너무 너무 멋있네요.

• 30.
    '24.8.5 7:40 PM (1.239.xxx.136) - 삭제된댓글

인과아웃을 탁월하게볼줄아는선수네요
    상대선수들이벽이라고 생각한다고 인터뷰하는거보면 대단하네요

• 31. 측하해요
    '24.8.5 7:41 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

세계 랭킹 1위에
    그랜드 슬램 달성했군요
    대단합니다
    이제 광고에서도 볼 수 있길 바랍니다
    안세영은 누릴 자격 넘치잖아요

• 32. 정말 대견합니다
    '24.8.5 8:25 PM (118.218.xxx.85)

하는 행동도 의젓하네요.