82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안세영 이기고잇나요?퇴근길이에요

퇴근길 조회수 : 2,316

안세영 결승전 어케

되고있어요???2세트 이김 우승인가요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.5 6:38 PM (221.151.xxx.109)

1세트 이겼고
    2세트도 이기는 중

• 2. 퇴근길
    '24.8.5 6:40 PM (223.38.xxx.125)

오오 안세영 화이팅!!!집아 왤케 머니

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.5 6:41 PM (116.42.xxx.47)

2세트 18대13
    금메달 눈앞이네요^^

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.5 6:42 PM (116.42.xxx.47)

19대 13
    곧 끝나요

• 5. ...
    '24.8.5 6:44 PM (112.187.xxx.226)

매치포인트 20점

• 6. 퇴근길
    '24.8.5 6:46 PM (223.38.xxx.125)

떨려요떨려

• 7. ...
    '24.8.5 6:46 PM (112.187.xxx.226)

와우~~금메달 포인트까지 왔는데
    두 선수 다 힘들어 하네요.

• 8. ...
    '24.8.5 6:47 PM (112.187.xxx.226)

드디어 금메달리스트가 되었어요.

• 9. 금이요
    '24.8.5 6:47 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

금 땄어요

• 10. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.8.5 6:47 PM (103.241.xxx.82)

와금메달!!!

• 11. 21:16
    '24.8.5 6:47 PM (183.98.xxx.67)

금메달!!!!

• 12. ...
    '24.8.5 6:47 PM (112.187.xxx.226)

베드민턴의 여왕 등극
    축하드려요.

• 13. 퇴근길
    '24.8.5 6:48 PM (223.38.xxx.125)

와 축하해요!!!!집에가서 얼렁 봐야징

• 14. 둥둥
    '24.8.5 6:48 PM (118.235.xxx.144)

오 안세영 대단합니다.

• 15. 포효한번
    '24.8.5 6:51 PM (118.235.xxx.79)

하고 중국선수 안아주고 뭐라뭐라 덕담해주고 심판헌테 인사하고 심판은 흐뭇하게 바라보고 관중은 울랑말랑
    태극기 큰거 들고 뛰고 있어요. 관객도 같이 기뻐해주고 있고 이 금메달로 종합순위 영국제치고 5위됌.

셔틀콕의 황제라고 배성재 아나가 외칩니다.
    잠시 숨을 돌리고 온답니다.배씨가.

광고는 벤츠가 나옵니다. 야야 전기 밧데리 생각나게 왜 지금 광고를 ㅋㅋㅋ
    에이리언 광고 나옵니다.
    8.14일 아이맥스 극장 대개봉이랍니다.

• 16. 지금
    '24.8.5 6:53 PM (58.29.xxx.196)

무릎꿇고 환호성 외치고..
    점프하고.
    금메달 기쁨을 누리는 중이요...

• 17.
    '24.8.5 6:59 PM (106.102.xxx.229) - 삭제된댓글

118.235님 ㅋㅋ tv중계 보는것 같아요.
    저 퇴근하는 중이라 못봤는데 덕분에.....

• 18. 아아
    '24.8.5 7:00 PM (125.132.xxx.45)

윗님 ㅋㅋㅋㅋ벤츠 광고 왜이렇게 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    전기밧데리 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
    안세영 선수 세레모니도 너무 멋지네요!!