82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보보경심,환혼,옷소매붉은끝동 같은 드라마 추천해주세요

추천 조회수 : 2,100

수준높은 드라마 원하는건 아니고,

제가 요즘

너무 설레고싶습니다.

일하고 육아하느라 지쳐서..

드라마보는 낙으로 사는데..

보보경심 달의연인,

환혼,

옷소매 붉은끝동이 

완전 제 스타일로 재밌습니다.

이런 비슷한류 추천해주시면 감사하겠습니다..

(호텔델루나, 재벌집막내아들,내남편과결혼해줘 이런건 다 재미가 별로 없더라구요~~)

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.5 4:47 PM (218.236.xxx.239)

기황후 추천해요.

• 2.
    '24.8.5 4:49 PM (175.193.xxx.23)

백일의 낭군님
    왕은 사랑한다

• 3. 음..
    '24.8.5 4:50 PM (203.81.xxx.15)

공주의 남자

• 4. mnm
    '24.8.5 4:51 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

기황후 222

• 5. ...
    '24.8.5 4:52 PM (106.247.xxx.105)

혹시 중국드라마도 보시나요?
    백록이랑 임가륜 나오는 주생여고 한번 보세요

• 6. ..
    '24.8.5 4:57 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

.나의 나라. 추천합니다
    저는 재미있게 봤어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.5 4:57 PM (58.225.xxx.189)

인현왕후의 남자
    진짜루 재밌어요~~

• 8. 34vitnara78
    '24.8.5 5:02 PM (14.53.xxx.171)

스믈다섯스물하나 공주의 남자

• 9. 이건
    '24.8.5 5:04 PM (182.212.xxx.153)

철인왕후, 백일의낭군님, 조금 약하지만 비슷한 느낌으로 세자가사라졌다

• 10. sou
    '24.8.5 5:06 PM (218.238.xxx.66)

사랑의 불시착도 의외로 잼나요

• 11. 드라마는
    '24.8.5 5:11 PM (183.97.xxx.120)

생각나는게 없고
    넷플릭스에 있는 솔로지옥2 보세요

• 12.
    '24.8.5 5:13 PM (183.99.xxx.99)

남궁민 나온 연인도 재밌었어요.

• 13. ㅡㅡ
    '24.8.5 6:30 PM (211.36.xxx.252)

선업튀 안봤으면 ㄱㄱ
    설렘 끝판왕인데요

• 14. ...
    '24.8.5 6:37 PM (116.41.xxx.107)

저도 선재업고튀어 설렘 끝판왕인데
    원글님은 사극에만 설레시나요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.5 8:14 PM (180.230.xxx.96)

연모 요

• 16. 저위에 주생여고
    '24.8.5 8:34 PM (118.218.xxx.85)

보려면 일생일세도 같이 꼭 보세요

• 17. 원글
    '24.8.5 9:00 PM (218.153.xxx.158)

선업튀는 정말 저도 인정입니다^^
    돌려보고 봤어요
    달의연인에도 선재가 잠깐 나와 깜짝놀랬지요

• 18. 솔나무
    '24.8.5 9:25 PM (1.229.xxx.8)

연인 남궁민에게 푹 빠져서 ㅜㅜ 대본집 샀습니다. 우리 남편은 안은진에게 빠져서 ^^ 부부가 함께 20회 이상 본 듯 하네요.