82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근력운동하니 손가락이 굵어지네요. 다른분들은 손 안녕하신가요?

.... 조회수 : 1,781

헬스해서 팔다리  근육 키운다면서

손가락 굵기까지 키우고 있네요 허허

안그래도 손 안이쁜 여인네

어쩌라구~~~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '24.8.5 3:25 PM (175.201.xxx.167)

평소엔 살포시 들어갔더 반지가
    뻑뻑해졌어요 ㅠㅠ

• 2.
    '24.8.5 3:28 PM (211.36.xxx.93)

저는 머리카락이 빨리 자라는 느낌이였어요
    요즘 더워서 운동 2주 안하는데 살찌고 있는데요
    전하고 느낌이 다른 느낌 ㅎㅎ
    더 단단하게 찌는 느낌이라
    이런게 근육돼지구나 싶어요 ㅠ

• 3. ..
    '24.8.5 3:28 PM (39.7.xxx.231)

잠깐 부었을 거예요.
    아님 살이 찌신건 아닐까요?:)
    저는 결혼 반지 맞아요.
    웨이트 오래한 녀자입니다

• 4. .....
    '24.8.5 3:29 PM (175.201.xxx.167)

살은 오히려 빠졌어요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '24.8.5 3:30 PM (39.116.xxx.172)

전 상체만 하는데 핏줄이 너무 튀어나와 흉해요
    손등 팔에 핏줄이 좌라락

• 6. .....
    '24.8.5 3:32 PM (175.201.xxx.167)

저도 손등, 팔에 핏줄 좌라락
    근데 전 핏줄 보이는거 좋던데 ㅎㅎ
    창백해보이잖아요 ㅋ

• 7. ..
    '24.8.5 3:34 PM (39.116.xxx.172)

50대 아줌마는 창백하지않아요ㅋㅋㅋ
    강수지같은 외모가 아니라, 아따맘마엄마st

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.8.5 3:44 PM (180.70.xxx.42)

아따맘마ㅋㅋ
    나이 들어 가뜩이나 남상으로 변하는데 핏줄 튀어나오고 근육질 몸은 더 남성스러워 보여서 근육도 적당히 키워야 이렇게 되겠더라고요

• 9. ...
    '24.8.5 3:47 PM (202.20.xxx.210)

손가락은 안 굵어지는데 확실히 핏줄은 나와요. 힘을 써서 혈액이 몰려서 그렇다고 하더라구요. 그래도 좀 덜 이쁘고 강해지는 게 낫다 싶어서 그냥 운동 합니다.

• 10. ㅎㅎ
    '24.8.5 4:11 PM (182.221.xxx.178) - 삭제된댓글

저도 같은 몸무게인데
    여전사같은 느낌이 좀 나요.
    그래도 아프던 무릎이 안 아파져서 계속 열심히 하려고요.
    열심히 땀 뻘뻘흘리며 웨이트 및 근력운동 하고 있어요

• 11. dma
    '24.8.5 4:17 PM (218.155.xxx.188)

전 커지진 않았지만 굳은살이.. 손바닥에...ㅠㅠ

• 12. .....
    '24.8.5 4:23 PM (39.7.xxx.181) - 삭제된댓글

손가락 관절 자주 쓰면 긁어져요.
    제가 손이 이쁜 편인데 골프 레슨 3개월만에 손가락 관절이 두꺼워졌다는....

• 13. 헬스대회
    '24.8.5 7:14 PM (116.41.xxx.141)

참가자들보면 다들 손이 안이쁘던데요
    무게치다보면 뭐 손이 이뻐질리가
    피하지방도 빠지지 ㅜ

• 14. .....
    '24.8.6 1:16 PM (175.201.xxx.167)

50대 아줌마가 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ