82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항공 기내식

항공 조회수 : 3,958

일본 가는 우리나라 저가 항공은 기내식 없나요??

간식이나 커피라도,,

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.8.5 3:02 PM (114.204.xxx.203)

대한항공 아시아나는 음료는 주고요
    길어야 2시간이라 식사는 없어요

• 2. ㅁㅁ
    '24.8.5 3:03 PM (104.28.xxx.43)

있는데 돈내고 사먹으면 돼요

• 3. 노선 따라
    '24.8.5 3:05 PM (106.102.xxx.88)

진에어로 북해도 갈 때 삼각김밥, 바나나 나왔어요
    사 먹을 수 있게 기내에 가격표 적힌 사진메뉴판 있더라고요

• 4. ..
    '24.8.5 3:05 PM (58.79.xxx.33) - 삭제된댓글

비행3시간 이내는 기내식 제공안할걸요? 필요한사람은 미리 주문하면 제공할거에요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.5 3:05 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

저가한공은 없어요
    탑승전에 면세 구역에서 사서 탑니다

• 6. ..
    '24.8.5 3:06 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

저가 항공은 사먹어야 하죠.
    홍콩까지 가는데도.공짜는 물 한 잔도 없어요

• 7. 대한항공 아시아
    '24.8.5 3:08 PM (220.72.xxx.108)

대한항공 아시아는 음료만 주는게 아니라 밥줘요

• 8. ---
    '24.8.5 3:12 PM (220.116.xxx.233)

대한항공이랑 아시아나는 기내식 줬는데요??

• 9. 대한아시아나
    '24.8.5 3:16 PM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

대한항공 아시아나는 2시간거리 후쿠오카도 잘 나오던데요
    기내식 전 잘먹거든요
    몇년전 진에어도 준거같은데
    얼마전 일본행제주항공은 안줬고요
    공항내 샌드위치 커피 사먹고 제주항공탔는데 차라리
    유료기내식신청할껄 했습니다 공항면세구역내 먹거리들이 너무비싸서 ..

• 10. 00
    '24.8.5 3:17 PM (121.190.xxx.178)

콕 찍어 저가항공 물어보는데 대한항공 아시아나 얘긴 왜 하나요?

• 11. ...
    '24.8.5 3:19 PM (121.128.xxx.250) - 삭제된댓글

L 대한항공 아시아나는 원글한테 하는 얘기가 아니라 첫댓글에게 하는 답변이잖아요...

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.5 3:22 PM (172.226.xxx.40)

첫댓글은 그냥 상상해서 댓글 다는건가요?

• 13. 기내식
    '24.8.5 3:24 PM (58.239.xxx.66)

참고합니다~^^

• 14. ㅎㅎㅎ
    '24.8.5 3:25 PM (66.27.xxx.218) - 삭제된댓글

첫댓 꼴값 ㅋㅋㅋ

묻지도 않은 걸, 게다가 소설쓰고 앉았 ㅋ

• 15. ...
    '24.8.5 3:25 PM (183.102.xxx.24)

저가항공도 물은 준거 같아요.
    비행시간 짧으니 안먹어도 그만...

• 16. 저가항공
    '24.8.5 3:38 PM (211.217.xxx.233)

물은 주고 쥬스는 안줬나요?

• 17.
    '24.8.5 3:42 PM (175.210.xxx.75)

3, 5월 2번 저가 탔는데 물도 안 주고 다 사먹어야해요.
    면세구역에서 사서 들어갔어요.

• 18. 빙그레
    '24.8.5 3:59 PM (115.92.xxx.27)

대한 아시아나는
    밥먹고 나면 바로 내려요.
    밥먹으러 비행기탄 기분.

• 19. ㅋㅋㅋ
    '24.8.5 4:11 PM (172.226.xxx.45)

에어부산타고 일본 가는데
    기내 추워서 담요 있냐고 물어보니
    돈내고 구매하래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ