82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걷기 좋아하는 분들 요즘

매일 조회수 : 3,108

걷기 좋아하는 분들은

이런 폭염에는 어디서 하시나요?

저녁 때 주로 하는데

열대야라 낮보다

딱히 나은 것도 없어요.

주구장창 자연 속에서

걷기 좋아하는 사람이라

누구나 마찬가지지만

이 여름이 얼른 지나가길 바라네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.5 2:41 PM (121.136.xxx.216)

안나가죠 ㅠㅠ 8월까지는 홈트하려고요

• 2.
    '24.8.5 2:42 PM (106.101.xxx.68) - 삭제된댓글

8월는쉬고
    수영장다녀요

• 3. 저녁에
    '24.8.5 2:43 PM (61.105.xxx.11)

요즘도 매일 걸어요
    샤워하면 개운

• 4. ...
    '24.8.5 2:45 PM (223.38.xxx.188)

새벽5시부터 7시까지 공원 산책로 많이 다녀요

• 5. ...
    '24.8.5 2:47 PM (114.200.xxx.129)

저녁 7시 넘어서는 좀 낫던데요 ... 61님처럼 하면 되죠..

• 6. so
    '24.8.5 2:48 PM (218.238.xxx.66)

가능하면 오전 6시 전후에 나가면 그런대로 더위 견딜만 하더군요.
    그런데 게을러 오전 7시 늦으면 오전 8시에도 나가 그늘진 곳 위주로 걸어요

• 7. ..
    '24.8.5 2:48 PM (39.116.xxx.172)

새벽 5시에나가 6시:30까지
    돌아오는시간이 일출시간이라 등지고 걸어요

• 8. 남산 둘레
    '24.8.5 3:05 PM (211.219.xxx.62)

상쾌한 푸르름 터널길..
    백사실계곡도 청량함.
    전 여의도샛강걷기하다
    비오면 가방에 크록스 넣어 남산길 걷다 운동화젖으면 타워에서 슬리퍼로.
    내려올때 최대한 짧은길로.

• 9. 저는
    '24.8.5 3:06 PM (58.230.xxx.181)

해떨어지고 만보걷기 하고와요. 충분히 할만합니다.

• 10. ...
    '24.8.5 3:31 PM (58.145.xxx.130)

그나마 아침, 저녁 7시 이후엔 걸을만 해요
    그리고 지금 어쩔 수 없이 최고 더운 시간에 나갔었는데, 숲속은 아주 시원해서 그냥 여기 나와있어도 좋겠다 싶더라구요
    시장가는데, 버스 타려다가 숲 언덕 넘어 걸어서 다녀왔는데, 낮 2시 반인데도 덥지 않고 좋았어요. 도로변은 지글지글 끓긴 하는데, 그나마 나무 그늘 아래는 제법 걸을만하던 걸요

그래서 요즘도 매일 7킬로정도 꾸준히 걷고 있습니다

• 11. 저도
    '24.8.5 3:41 PM (1.235.xxx.138)

저녁7시에 나가서 8시에 들어와요.
    매일요

• 12. .....
    '24.8.5 9:18 PM (211.225.xxx.144) - 삭제된댓글

저녁 7~9시 사이에 걷다가 아침 6시에 걸었더니
    덜 덥고 좋아서 2주째 아침 운동 합니다