82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김우진 선수 애기도 귀엽지만 브래디 엘리슨 애기도 ㅎㅎ

... 조회수 : 3,166

가족사진인데 애기 귀여워요

https://m.facebook.com/Ellisonarcherypowercouple/

https://www.ktvq.com/sports/billings-resident-takes-home-olympic-bronze-medal

이건 디카프리오와의 투샷

https://www.google.co.kr/search?client=ms-android-samsung-ss&sca_esv=45c9c91d6...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.5 2:28 PM (222.233.xxx.216)

브래디선수 아내도 양궁선수라네요
    아들들 귀엽네노

• 2. ...
    '24.8.5 2:39 PM (221.151.xxx.109)

엘리슨 선수가 LA 리매치를 예상한다고 했대요 ㅎㅎ

이건 어제 경기 직후 인터뷰

“I’m not upset that he barely beat me in that shootoff. We shot like champions and that’s what it’s all about.”

• 3. ..
    '24.8.5 2:39 PM (39.118.xxx.199)

브래디는 예금전 디카프리오.
    김우진은 통통한 뽀로로.
    둘다 순하고 귀여운 인상

• 4. ...
    '24.8.5 2:42 PM (59.12.xxx.29)

20대때 사진 ㅋ

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20240804009581752...

• 5. ㅋㅋ
    '24.8.5 2:45 PM (106.101.xxx.17)

어제 아들이랑 양궁 보면서
    제가 계속 디카프리오 닮았다고 했어요. ㅋㅋㅋ
    아들이 바로 브래디 젊을 때 사진을 찾아서 보여주는데
    ㅋㅋㅋ 젊을 때 모습도 디카프리와 비슷.

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.5 2:47 PM (106.102.xxx.88)

어머 애기 완전 인형 아닙니까?
    아내분도 미인 이시네요
    양인아재 살 빼면 입금 후의 디카프리오 포쓰 나오겠는데요?

• 7. ...
    '24.8.5 3:11 PM (114.200.xxx.129)

미국선수 젊었을때 진짜 잘생겼네요..

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.8.5 3:25 PM (203.251.xxx.120)

ㅎㅎ 사람 보는 눈은 다 같네요
    안그래도 미국아재 살찐 디카프리오 닮았다고 생각했는데
    진짜 90% 닮았음

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.5 3:27 PM (118.219.xxx.214)

디카프리오 비교 짤 재밌네요
    진짜 형제라고 해도 믿을 듯