82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기는 여자 연예인, 여자 선수들 외모만 나노단위로 깜

dd 조회수 : 1,292

네 물론 일부이고 대부분의 82님들중 좋은분들 많은건 아는데요, 

그래도 진짜  여자 연예인 노화, 여자선수들 화장, 옷차림, 말투

아니면 티비에 나온 일반인( 나는솔로 옥순이중 한명인데 어금니가 없다고

자라온 환경이 그려진다고 악담)

진짜 여자면 다 나노단위로 까는거 같고

여기가 유독 더 심한것 같아요

양궁 여자 선수들 선크림 바른걸로도 까는거 보고 기가 찼습니다. 

그런데 어제 이우석 선수도 발라서 목이랑 얼굴이랑 차이나던데

그건 왜 또 안까나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.5 2:20 PM (112.154.xxx.66)

일부인거 안다면서 판 까네
    심심한가? ㅋ

• 2. 같은 사람들이
    '24.8.5 2:22 PM (223.38.xxx.213)

계속 쓰더라고요
    몇몇은 보면 표시나는데 본인만 모르는듯.
    말발 딸리면 거짓말도 서슴치않고
    지 말만하고 의견 나누는건 절대 못 하는 사람들이죠

• 3. ....
    '24.8.5 2:23 PM (1.211.xxx.204)

남자들과 명예남성들이 많아서요.
    얼평.몸평 잘나가는 여자 흠 잡아 깎아내리기
    전부 남초에서 많이 하는 짓이에요.

뉴스 댓글이나 유투브 댓글만 봐도 여자 선수들 욕하는건
    전부 남자들
    서예지.신유빈.여자 양궁 선수들한테 열폭해서는
    별 욕을 다하더라구요.

• 4. ??
    '24.8.5 2:25 PM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

여기는???
    82를 여기라 하시는데
    어디서 오셨어요?

• 5. 맞아요
    '24.8.5 2:31 PM (125.128.xxx.139) - 삭제된댓글

너무 싷매요

• 6. 맞아요
    '24.8.5 2:32 PM (125.128.xxx.139)

너무 심해요
    근데 연예인만 까는것도 아니에요
    온갖 주변 사람 품평을 조목조목 부위별로 해요.
    진짜 이상해요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.5 2:33 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

여기가 유독 더 심한것 같다구요?
    아니던데요. 다른 커뮤니티도 나노 단위로 싫은 점 많이 얘기하던데
    사실 82가 이 정도면 게시판이 점잖은 편 아닌가요?

• 8. .....
    '24.8.5 2:54 PM (1.211.xxx.217)

82가 뭐가 점잖아요.제일 천박한데
    남초 말고 여자연예인.여자 운동선수 까는 글이 매번 베스트에
    놀라오는 곳은 아무데도 없어요.

• 9. ....
    '24.8.5 3:04 PM (118.220.xxx.122)

82는 성골을 추앙하는 곳이예요
    모태미녀 대대로 부자
    한마디로 개천용 졸부 성형미인들에 니까짓것들보단
    가난하고 못났지만 책읽고 쓴소리하는 내가 승자다 뭐 그런 느낌이랄까 ㅎㅎ

• 10. ....
    '24.8.5 3:15 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

원글님도 만만치 않습니다...?..그래서 어쩌라고요....?..

• 11. 어쩌긴요
    '24.8.5 3:33 PM (211.234.xxx.188)

부끄러운 줄 알아야죠.
    노골적인 얼평 몸평을 해놓고
    누가 뭐라하면 내 생각 말도 못하냐고 되려 버럭하죠.
    내 집에서 담배도 못피우냐는 할배 마인드

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.5 3:57 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

사람사는곳은 다 그럽니다
    여기는 익명이니
    더더욱 그런거고
    어느나라건 익명은 강약만있지
    다그럼