82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 가장 잘 산 가정용품

갑자기 조회수 : 3,435

탁상용 선풍기(루**)-선풍기는 무거우니까 이동이 쉽지 않은데 이녀석은 가벼워서 어딜가도 데리고 다님.

자동오픈계란트레이-살까말까 망설이다가 샀는데 자리 차지하지않고 좋네요(주의 -자동으로 접히는데 높이 안맞으면 안들어갑니다.)

엘지 스텐바이미-태블릿으로만 살다가 큰 화면 들고 다니니 좋아요.(저는 외관이 좋아서 엘지 샀는데 화질은 삼성이 좋다고 하네요. 참, 구입하면 화면보호필름사세요.저는 구입 후 일년만에 샀는데 화질이 훨씬 좋아졌어요!)

혹시 삶의 질이 올라가는 가정용품 있으시면 추천해주세요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~^^
    '24.8.5 1:47 PM (223.39.xxx.39)

일상의 신세계~~세탁물 건조기일것 같아요
    용량때문에 고민중~~가스? 전기? 그것도 선택을

장미후 습도가 많아서 빨래건조가 힘들어
    집에서 세탁후 빨래방ᆢ건조기로 ~~들고가
    산뜻하게 건조하고 큰탁자에서 개어담아왔어요

ᆢ손주집서만 써봤는뎨 집에 있음 편리할듯

• 2. 건조기와
    '24.8.5 1:52 PM (58.29.xxx.96)

제습기요.

• 3. 당뇨시로
    '24.8.5 2:00 PM (211.186.xxx.156)

가전 웬만한 거 다 있고 잘 쓰고 있지만 제일 잘 쓰는 거 하나 추천해달라고 하면 스텐계란찜기요. 본전 뽑고도 더 쓴 가전입니다.

• 4. ...
    '24.8.5 2:04 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

자동오픈계란트레이 알리에서 2000원에 샀는데 저도 정말 만족합니다

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.8.5 2:14 PM (211.234.xxx.218)

로보락.

• 6. 오늘도
    '24.8.5 2:16 PM (223.38.xxx.83)

저 얼마전에, 애견용 드라이기 거치대를 추천했었는데
    그때 댓글이 어느 분이 거울 부착형 추찬하셨거든요.

검삭해서 찾았는데, 떨어지면 어쩌나 걱정하면서 달아봤는데, 끼야호

그리고 애정하는 탁상용 선풍기, 새 제품 나왔길래 샀는데
    이것도 괜찮네요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.5 2:19 PM (222.233.xxx.216)

건조기, 에어프라이어. 입니다

• 8. 윗님~
    '24.8.5 3:00 PM (58.239.xxx.66)

에어프라이어 어느 모델 인가요?
    알려주시면 감사해요
    저는 건조기 스타일러 오븐

• 9.
    '24.8.5 4:55 PM (223.39.xxx.3) - 삭제된댓글

로보락..
    살때는 비싸서 망설임.
    사고나니 어느정도 칑소에서 해방되는 신셰계..

• 10. ..
    '24.8.5 5:49 PM (125.186.xxx.181)

고기 생선 요리로 인한 실내 냄새나 기름에 민감한 편인 저는 자이글 롤링쿡스 .베란다에서 해도 이웃집에 폐가 안 되는 것 같아 맘이 좀 놓여요.

• 11. blu
    '24.8.5 9:56 PM (112.187.xxx.82)

탁상용 선풍기 좋아 보여요