82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갠적으로 부러운 여자연얘인

ㅎㅎ 조회수 : 5,372

김희선, 손태영이요.

김희선은 너무 이쁜 외모로 무명생활 없이 고생 안하고 주연 맡고,

잘생긴 또래 남편 만나서 청담동에서 잘 살고 애 낳고도 지금도 활동 잘하잖아요.

여전히 동안에 이쁘더라구요. 구김살 없고 애교 많고 그냥 공주 같음. 

77년생인지 78년생인데 저 얼굴 몸매가 어떻게 가능한지. 특유의 상큼함까지 여전하더라구요.

손태영은 미코 출신에 방송활동 몇년하다가 시집가고 지금은 거의 은퇴하고 전업으로 살고있죠.

손태영은 실제로 봤습니다. 2011 년인가..언니 손혜임씨랑 같이 있던데 

자매 둘 다 키크고 늘씬한게 노력한다고 절대 안되는 타고난 체형이었어요. 

키크고 팔다리 가늘고 길쭉길쭉 가늘가늘. 미코 아님 모델 할 수 밖에 없는 몸매더라구요.

얼마 전에 권상우랑 결혼해서 아들딸 낳고 사는 유튜브 봤는데 포근하고 편안해보여서 좋더라구요

인상도 좀 부드럽고 순해진 느낌이랄까 ㅎㅎ전에는 강한 이미지였거든요 ㅎ

저는 사실 옛날에 권상우씨도 실제로 봤었어요.

무슨 드라마인지 제목은 기억 안나는데 옛날에 이의정씨 동생으로 나온 드라마 촬영할때였고,

(이땐 인지도 없었음)

한번은 롯데월드에서 봤는데 이게 천국의 계단인가 아마 그랬을것 같네요. 그때 제가 티비를 잘 안봐서 몰랐음

그때 넘 잘생긴 남자가 갑자기 지나가서 누군가 싶었는데 나중에 찾아보니 권상우였어요.ㅎ 

암튼 둘 다 미남 미녀 커플 부부가 되게 가정적이고 이쁘게 잘사는것 같아보여서 좋더라구요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돗자리
    '24.8.5 1:23 PM (210.117.xxx.44)

깔까? ㅎ
    제목보고 두명 쓰겠다싶음
    요즘 유독.
    특히 김호중이 한짓 원조 상우네는 넣어두세요

• 2. --
    '24.8.5 1:23 PM (220.116.xxx.233)

김희선 손태영 둘 다 몸매도 너무 좋고 도회적으로 생긴 미인이죠.
    복이 많은 것 같아요 ㅎㅎ
    웃을 때 입매가 둘 다 예뻐요

• 3. 하다하다
    '24.8.5 1:25 PM (59.6.xxx.211)

권상우 칭찬까지…
    음주 뺑소니범

• 4. 어휴
    '24.8.5 1:26 PM (39.7.xxx.6)

손태영 82하는듯

• 5. less
    '24.8.5 1:27 PM (182.217.xxx.206)

김희선은. 인생자체가.. 너무 부러움

• 6. 유툽보니
    '24.8.5 1:28 PM (61.105.xxx.11)

손태영 아들 어쩌구 안좋은일
    있다더니
    다시 애들하고 미국 들어가던데요
    미국집 왔다갔다
    어휴 부럽드만요

• 7. 원글이
    '24.8.5 1:29 PM (223.38.xxx.117)

더 부러워요
    이런 분석하고 있을 여유라니..

• 8. ...
    '24.8.5 1:30 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

원글님 삶도 이런 분석하고 있을시간이 있을정도면 정신적으로는 여유가 있는거 아닌가요.???

• 9. ..
    '24.8.5 1:30 PM (114.200.xxx.129)

원글님 삶도 이런 분석하고 있을시간이 있을정도면 정신적으로는 여유가 있는거 아닌가요.???
    굉장히 살기빠듯하고 그러면 이런거 조차 생각할 여유가 없을것 같거든요

• 10.
    '24.8.5 1:35 PM (222.239.xxx.240)

현실에서는 주변에 손태영 이야기 하는 사람
    한명도 못봤는데 여긴 맨날 주기적으로 올라와요
    웃겨요
    부러울게 뭐가 있다고 시녀들같이 찬양글
    올리는데 본인이 올리는듯

• 11. ...
    '24.8.5 1:40 PM (58.234.xxx.222)

손태영 유튜브 보면 진짜 부럽던걸요.
    권상우는 너무너무 가정적이고 아내를 사랑하더라구요. 자기관리도 잘해서 외모도 여전 하고 무엇보다 사주에 금고가 있다고했나.. 여튼 돈도 많은 사주..유튜브에서 사주 보러 갔는데 그러더라구요.

• 12.
    '24.8.5 1:44 PM (222.239.xxx.240)

그니까 그런 유튜브를 뭐하러 봐요
    관종들인데 권상우 일은 하나도
    안들어오고 그런데서나 관심받고
    추종받으니 가정적이고 행복하게 보이는거
    일도 아니죠
    자기들 자랑질하면서 돈벌려는 그런 프로들
    진정성이 하나도 없쟎아요
    진짜 행복하면 그런짓도 안해요

• 13. 김희선
    '24.8.5 1:55 PM (110.70.xxx.48)

김희선은 딸 야무져서 더 부러워요.
    자녀복이 참 어려운 거더라고요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.5 2:51 PM (49.166.xxx.72)

권상우는 신기할정도로 외모가 그대로네요
    오히려 젊을때보다 더잘생겨진거 같아요

• 15. ..
    '24.8.5 4:41 PM (121.168.xxx.139)

김희선 인정!

손태영..권상우는 둘다 개념이 없는것 같아 그닥..

• 16. 글쎄
    '24.8.5 5:06 PM (220.118.xxx.65)

누굴까 싶어 들어왔는데 넘 빤하네요.
    김희선이야 탑스타였고 아직까지 팔자 편해 보이니 인정...
    근데 손태영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무도 손태영 안 부러워하는데 여기 작전 세력 있나봐요.
    미씨에서도 대차게 까이더만....
    거긴 뭐 커리어랄게 있나요?
    타이밍 좋게 권상우랑 결혼해서 아직 무난하게 사는 거 말고는 뭐 그닥...
    부럽다고 하기엔 그간 밉상 짓도 마니 하고 이미지가 넘 별론데요.

• 17. 김희선진짜인정
    '24.8.5 7:05 PM (122.254.xxx.252)

너무 이쁘고 좋은시댁에 냠편착하고
    애는 영재에ᆢ
    김희선 그얼굴에 다리까지 ㅠ
    진짜 다가진 여인ㆍ부럽지도않음