82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겔럭시폰 23, 24 중에 어떤것이 가장 쉽고 심플할까요

tm 조회수 : 796

다시 삼성폰으로

돌아가려 해요

어제 폰 가게에서 둘러 보긴 했는데

겔럭시 23,24가 최신인가 보더라구요

24울트라가 가장 성능좋고

사진선명하다고 직원분이 설명하던데,

그런가요? 

크기보니  부담이..

그치만

제기준에 맞게

가장 심플한 기능과 사진선명 

이정도면 됩니다

추천 해 주시면 너무 좋겠어요.

예전에

뭘모르고 보급형 했데더라구요

사진이 흐리멍텅하게 나오고 

진짜 별로였는데

기능은 아주 쉽고 심플에서 좋았어요

여튼

이번엔 정신 차리고 고르려구요!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.5 12:59 PM (223.39.xxx.78)

23,24 중에 고민이시면 24

• 2. 111
    '24.8.5 1:04 PM (218.48.xxx.168)

24울트라가 좋긴한데 너무 무거워요 저는.

• 3. ..
    '24.8.5 1:05 PM (222.234.xxx.63)

24플러스가
    손에 쏙 들어와서
    울트라보다 더 잘 팔린데요

• 4. 없어요
    '24.8.5 1:06 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

가장 심플한 기능과 사진선명 ........ 이런것은 없어요
    최신폰에 사진기 성능이 우수하죠, 최신폰에 심플한 기능은 없고

s22 울트라 쓰는데, 사진 찍을때
    더보기 전문가, 프로,, 이런식으로 더 세밀하게 조정해서 찍을 수 있는 기능을 사용해야 사진이 더 잘 찍히죠

심플하게 잘 찍히는 사진기는 없어요 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.5 1:14 PM (118.235.xxx.244)

아들은 24+
    저는 24울트라 쓰는데
    24가 23보다 훨씬 좋아요.
    울트라 사진은 최강이죠.
    24+는 가볍고
    울트라는 살짝 무게감이 있는데 익숙해지면 괜찮아요.
    노트북도 갖고 다니는데 핸드폰쯤이야:)

• 6.
    '24.8.5 1:17 PM (175.121.xxx.114)

24플러스 추천

• 7.
    '24.8.5 1:21 PM (106.101.xxx.243)

24플러스 다시 한번 봐야겠어요.

• 8. Lilac
    '24.8.5 2:23 PM (211.114.xxx.148)

23이든 24든 울트라로 하세요. 20플러스 쓰다 23울트라로 바꿀때 고민 많이 했는데 기우였어요. 울트라 카메라가 더 좋아요. 23울트라도 업데이트 해서 24에 있는 번역기능, 써클검색 등 기능 받았어요. 24울트라가 엣지가 아니니 더 나을거에요.

• 9. 24울트라
    '24.8.5 3:28 PM (221.141.xxx.67) - 삭제된댓글

쓰는데 손 작으면 24플러스 하세요
    23과 비교불가

• 10. 24울트라
    '24.8.5 4:24 PM (211.107.xxx.166) - 삭제된댓글

쓰는데 손 작으면 24플러스 하세요
    카메라는 23과 비교불가