82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침대 매트리스 비싼게 좋겠죠?

... 조회수 : 1,376

새벽에 깨면 못자는 수면 장애가 있는 남편이 사용할 침대 매트리스 사려하는데요

기존에는 에이스 썼는데 침대프레임이랑 매트리스랑 같이파는 리바트가구 같은거랑 비교해보니 확실히 좋긴하더라구요

역시나 에이스나 실리 시몬스 매트리스 같은걸로 사야겠죠?

코스트코에서는 매트리스 더이상 안파나봐요

프레임은 따로사려하는데 이것도 참 골치아프네요

이왕이면 침대헤드쪽에 충전기, 독서등 달린걸로 하고싶어서요

혹시나 시몬스 같은거 말고도 가성비 좋은 침대 매트리스 있나해서 문의드립니다 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.5 12:38 PM (223.39.xxx.5)

각자 편한게 달라서 남편분이 직접 누워보고사세요

• 2. .....
    '24.8.5 12:41 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

베스트슬립 체험관 검색해서 가 보세요. 매트리스는 직접 누워 보고 사야 됩니다.

• 3. 청정지킴이
    '24.8.5 12:50 PM (180.102.xxx.59)

예민한 배우자면 각각 싱글침대가 좋은듯해요,

• 4. ..
    '24.8.5 12:50 PM (223.38.xxx.33)

코스트코에 씰리 있어요
    저희는 씰리 매트리스고 아이들꺼 이번에 에이스로 바꿔줬는데 전 에이스가 더 좋네요 아이방에가서 자꾸 누워요ㅎㅎ
    시몬스가 더 좋다고 하던데 가격차이가 커서 에이스로 샀어요

• 5. ...
    '24.8.5 1:03 PM (175.196.xxx.78)

던롭필로 라텍스 매트리스로 꿀잠자요

• 6. 체험
    '24.8.5 1:04 PM (58.235.xxx.209)

여러매장 체험해보세요.
    저는 허리아플때도 한번씩 있다하니 소프트한거 사지말라고 추천하던데 누워보니 에이스 소프트한것, 그중 젤 프리미엄급에 누워보니 잠이 절로 올것같아서구입했는데 만족해요.
    여러매장 가서 누워보고 본인에게 맞는제품 구입하세요.

• 7. maddona
    '24.8.5 1:56 PM (220.70.xxx.197)

현대백화점 지누스. 추천해요 가성비 짱! 온라이으로 사면. 더. 쌈 미국 아마존 1 등…

• 8. ㄱㄱㄱ
    '24.8.5 2:05 PM (112.150.xxx.27)

에이스만 20여년 쓰다가 일룸 쓰는데 좋아요. 전 너무 부드러운것도 싫어하고 좀 단단하면서도 힘있게 받쳐주는 매트리스가 좋더라구요. 침대 바꾸며 젤 저렴한 매트 슈퍼싱글 몇년쓰다가 아들주고 큰침대로바꾸면서 매트도 또 원래 매트 큰걸로 바꿨어요. 에이스보다 저렴했고 7년째사용중인데 어디하나 꺼지지않고 좋아요. 비싼거보다 맘에 들어요 가성비좋구요