82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 -550인데 어쩌죠

-550만원인데 -1000되기전에 손절해야하는지

물타야하는지 모르겠어요 ㅜㅜ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '24.8.5 12:24 PM (49.171.xxx.76)

저도 550이면 좋겠오요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.5 12:25 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

전 마이너스 5000 인데 가치보고 투자한거라 그넝 버팁니다.

• 3. ,,,,,
    '24.8.5 12:26 PM (221.165.xxx.15)

아...부럽다 ㅜㅜ

• 4. ..
    '24.8.5 12:26 PM (218.236.xxx.239)

아마 더 떨어져요... 각오는 하셔야죠.. 대신 본전은 오긴해요. 본전 되기까지 기다리기가 힘드실꺼예요.

• 5. 물탈지 손절할지
    '24.8.5 12:26 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

그런걸 알면 떼부자 됨니다.
    쫌 오르면 헬렐레
    내리면 죽상.
    다들 그럽니다.

• 6. ..
    '24.8.5 12:26 PM (203.236.xxx.48)

에혀. 전 2억 마이너스에요. 걍 묻어야죠ㅠㅠ

• 7.
    '24.8.5 12:27 PM (175.120.xxx.173)

개미한테는 시간이 강점이죠.
    물탈돈까지 있다면 냅두세요.

• 8. ..
    '24.8.5 12:30 PM (119.197.xxx.88)

그정도에 손절?
    미장 - 1억도 버티고 회복했어요.
    당장 쓸 돈 아니면 냅두세요.
    그정도에 맨붕 올거면 주식 안하는게 나을듯.

• 9. ...
    '24.8.5 12:31 PM (211.108.xxx.113)

마이너스 550 부럽다 그정도만되었음 좋겠는데

• 10. ...
    '24.8.5 12:31 PM (58.234.xxx.222)

부럽네요..ㅜㅜ

• 11. 에휴
    '24.8.5 12:32 PM (219.249.xxx.181)

걍 놔둬요 ㅠ
    손절 많이 해봤는데 그 돈 회복하기가 더 오래걸립디다
    지금도 본전이 목표인데 뒤로만 가니 참

• 12. 종목
    '24.8.5 12:33 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

종목이 뭔가요

• 13.
    '24.8.5 12:35 PM (222.101.xxx.97)

550 이면 팔고 나갑니다

• 14.
    '24.8.5 12:40 PM (115.138.xxx.1)

노노~~~공포장에서 던지는게 제일 하수에요
    듼지더라도 반등할때던지거나 갈아타거나

• 15. 젬마맘
    '24.8.5 12:43 PM (106.101.xxx.24)

일단 삼전이
    조정 거의 다 받은 차트에요
    내일 갭하락 해준다면
    다시 반등할 듯 보여요

• 16. 삼전
    '24.8.5 12:49 PM (175.208.xxx.213)

83까진 올까요?
    왜 안 팔았냐 엉엉
    구만전자 간다며

그 많은 외국인들 삼전 다 판거에요?
    76부터도 엄청 샀었는데

• 17. 00
    '24.8.5 1:15 PM (58.123.xxx.137)

550 부럽네요

• 18. ..
    '24.8.5 1:17 PM (112.152.xxx.33)

550 부럽네요 22

• 19. ````
    '24.8.5 1:48 PM (218.158.xxx.216)

에혀
    전 주식 코인 다 꼬라박고
    마이너스5천 넘어가고 있네요ㅠ.ㅠ
    550 정말 부럽네

• 20. 헐~
    '24.8.5 2:12 PM (218.48.xxx.143)

- 550이 부럽다니.
    다들 주식 많이 하시네요.
    다들 그래도 + 550도 경험해보셨죠?
    잘 버티세요~~

• 21. 에효효
    '24.8.5 2:13 PM (223.38.xxx.51)

손실금 550 이면 좋겠어요
    남편은 은행에 모아두고 있는줄 알텐데 주식비쌀때 들어가서
    이리 손실난거 알면 길길이 화를 낼꺼 같아요
    원금회복 몇년째 기다리는중인데 한숨나오네요

• 22.
    '24.8.5 2:20 PM (182.31.xxx.66)

2틀만에 1억넘게 날라감요ᆢ 아직팔지는 않았지만요ㆍ
    진짜 어질어질하네요