82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 로렉스시계 차고 다니나요?

... 조회수 : 3,014

50대중후반이예요

남편이 알반지 좋은거 하나 사주고싶어서 늘 마음에 걸려있다길래

그거 손에 껴봐야 걸리적거려서 못쓰고 불편해서 필요없다하니

그럼 당신도 로렉스시계 하나 사볼래?그러네요. 생각지도 않다가 홈페이지 들어가서 구경하다보니 31사이즈 콤비로 블랙이나 푸른바탕 텐포인트 넘 예쁘네요

로렉스 사기어렵다고는 듣긴했는데

견물생심이라고 보고나니 넘 예쁜거같아요. 근데 저런거 있어봐야 아줌마가 차고 다닐일이 있나싶기도하고요..

백화점갔다가 로렉스 차고다니는분들은 보긴했어요.. 백화점은 거의 잘 안가요ㅠ

요즘 갤워치는 많이들 차고 다니던데

로렉스는 넘 넘 오버스러워보이겠죠?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.5 12:24 PM (39.7.xxx.196)

오바는요. 없어 못차죠. 나이들면 롤렉스 이뻐요.

• 2. ㅇ ㅇ
    '24.8.5 12:25 PM (175.213.xxx.190)

많이들 차던데요 저는 없지만 동창들 꽤나 갖고 있더군요 전 시계좋아하지만 넘사벽이라 ~~^^
    사랄때 얼른사시길 근데 사기 어렵다고는 해서

• 3.
    '24.8.5 12:26 PM (14.32.xxx.227)

막 이쁘다기보다 클래식이죠

• 4. 허걱
    '24.8.5 12:26 PM (223.38.xxx.113)

50대면 완전 할아버지도 아니고..기존에 사용하던 롤렉스도 아니라면..
    알반지 새로 산 롤렉스는 정말 별로예요
    롤렉스 맞춰 차도 사고 옷도 사고 뭐 그럴 거 아니면..
    루이비통 3초 백 들고 다니면서 점심 굶고 기절하는 젊은 애들같아요.

• 5. 주변에
    '24.8.5 12:27 PM (175.208.xxx.164)

없었던 친구들 최근 몇년 동안에 다 샀어요. 잘 차고 다니던데요.

• 6. 어머
    '24.8.5 12:31 PM (211.234.xxx.239)

댓글들보니 더 간질간질해요
    안그래도 예뻐서 자꾸 생각나는데~
    갤워치 사이즈로 콤비하나 지르고싶네요
    (무럭무럭 자란다~~)

• 7. ..
    '24.8.5 12:34 PM (125.178.xxx.140)

데이져스트 찬지 20년 넘어가네요. 변함 없는 무난무난

• 8.
    '24.8.5 12:34 PM (219.249.xxx.181)

5년째 항상 손목에 차고 다녀요
    볼때마다 이쁘다 생각요

• 9. 번갈아착용
    '24.8.5 12:36 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

로렉스도 이번 기회에 구입하시고
    갤워치도 사시면 좋을 것 같아요.
    확실히 스마트워치가 젊어보이긴 하더라구요.
    직장인들이나 높은 자리에 있는 남자 분들도 애플워치 등 착용하시는 거 많이 봤는데 활용도가 높아요.
    그래도 로렉스 찬 사람 보면 흘끗 쳐다보게 되죠. ㅎ

• 10. 아줌마가
    '24.8.5 12:38 PM (218.234.xxx.95)

차고 다닐 일이 있나 싶고~가 아니라
    롤렉스는 아줌마 시계죠.
    텐포인트 콤비로 반짝반짝 문신템 아닌가요?

• 11. ....
    '24.8.5 12:39 PM (121.137.xxx.59)

저도 40대부터 찼는데 크질 않아서 어디 차도 무난해요.

• 12. 뭐래
    '24.8.5 12:43 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

롤렉스는 아줌마 시계죠.
    텐포인트 콤비로 반짝반짝 문신템 아닌가요?

———————————
    백화점 라운지 젊은 여자들 많이만 차고 다니더만
    아 기혼이긴 하겠네요

• 13. 사고싶다고
    '24.8.5 12:48 PM (211.234.xxx.110) - 삭제된댓글

살수있는게. 아니었다는.

요즘은 어떤지..

• 14. ~~
    '24.8.5 12:50 PM (211.196.xxx.67)

그나저나 롤렉스 디자인보다 예쁜 시계 많아요..
    예거, 바쉐론 콘스탄틴.. 이런 시계 전문 브랜드도 가보시고
    에르메스나 반클리프 아펠 시계도 예쁩니다.
    롤렉스 정말 올드한데..

• 15. 오우.
    '24.8.5 12:52 PM (161.142.xxx.80)

솔직히 예쁘지는 않아요. 저라면 시계 까르띠에하고 반지살래요

• 16. ...
    '24.8.5 1:06 PM (175.196.xxx.78)

다른 것들보다 롤렉스가 나아요

• 17. 50중반
    '24.8.5 1:10 PM (58.123.xxx.102)

손목이 가늘다보니 (13.5센치) 시계도 무거워 천연 다이아2부 테니스팔찌랑 더 작은 사이즈 천연다이아테니스 2개 블링블링 가볍게 하고 다녀요. 시계는 2개 있는데 장롱템 입니다. 팔찌는 볼 때 마다 반짝여서 좋아요. 시계는 핸드폰 가끔 들여다보고요.

• 18. 다이아
    '24.8.5 1:32 PM (211.234.xxx.110) - 삭제된댓글

가짜가 너무 진짜 같아서

다이아는.제가격못하는듯.....

물론 시계도 가짜가 널렸지만....

• 19. ㅎㅎ
    '24.8.5 2:25 PM (175.201.xxx.5) - 삭제된댓글

손목이 가늘다보니 (13.5센치) 시계도 무거워 천연 다이아2부 테니스팔찌랑 더 작은 사이즈 천연다이아테니스 2개 블링블링 가볍게 하고 다녀요. 시계는 2개 있는데 장롱템 입니다. 팔찌는 볼 때 마다 반짝여서 좋아요. 시계는 핸드폰 가끔 들여다보고요.

천연다이아 풉
    테니스팔찌 촌스럽

• 20.
    '24.8.5 2:45 PM (223.38.xxx.236)

현대판교점 입점한다니,
    들어오면 하나더 구입할거에요.
    예쁩니다. 사세요.

• 21. ㄱㄴ
    '24.8.5 3:03 PM (211.112.xxx.130)

그와중에 자랑질.. 아이고

• 22. ~~
    '24.8.5 3:33 PM (211.196.xxx.67)

위에 손목둘레 재신 분 있어서 저도 재봤잖아요 ㅋㅋ 12.8cm 이네요
    윗분은 손목이 가늘어 시계가 장롱템이라지만
    저는 시계가 제 패션의 완성입니다..

• 23. 그게
    '24.8.5 9:17 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

텐포인트 매장에서 구경도 못해봤어요.
    시그니엘 매장에서도
    파리 매장에서도
    미국에서도 구경도 못했던것같은데…
    그거 유니콘 아닌가요?