82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50되고 보니 연예인들 성형 이해 됩니다

... 조회수 : 3,347

평범한 저도 여기 저기 걸리고 늘어나고 쳐지는데

한때 대한민국 최고 미남 미녀들이 늙어가는 얼굴 

보고 있기 얼마나 힘들까 싶어요.

남에게 얼평 받음 더 힘들고

김태희.  전도연 같은

미인이 그나마 덜 손대고 있는거 보면

대단하다 싶어요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '24.8.5 12:07 PM (222.109.xxx.81)

그런 모습이 자연의 이치이니
    성형은 그만들 했으면 좋겠어요.
    자연스러운 모습이고 받아 들이는 게 맞는 거죠.
    언제까지 인위적 도움이 유지 될까요?

• 2. 노화는
    '24.8.5 12:11 PM (59.6.xxx.211)

자연스런 현상이에요.
    어쩔 수 없죠. 받아들이는 게 맘 편해요.
    얼굴에 뭐 집어넣고 칼. 대는 거 넘 싫어요

• 3. 나중
    '24.8.5 12:13 PM (175.199.xxx.36)

지금 꾸준히 성형이나 시술 주기적으로 하면 20 년 30년후에는 어떻게 될지는 아무도 모르죠
    지금은 하면 효과가 있으니 지인들은 계속 하던데
    보면 저도 하고 싶기는 해요
    그런데 돈도 돈이지만 시간 내서 가는게 너무 귀찮아요
    직장다니느라 바쁘기도 하구요

• 4. dddd
    '24.8.5 12:13 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

죽을 나이 먹어도 얼굴은 그대로 있고 목숨만 죽어 버리면 좋을 텐데,
    그렇게 안되는것도 다 지픈 이유가 있을듯 함.
    7080할매할매가 20살 청춘에게 살자고 사기 못치게 그렇게 된거 아닐지.....

• 5. 끝이없죠
    '24.8.5 12:17 PM (45.67.xxx.43)

앞으로 계속 늙어 갈 텐데 그걸 부정할려면 돈 들어가는 거 끝이 없죠
    그냥 받아들이고 흰머리도 받아들이면 우리 삻이 훨씬 더 풍요로울 것 같아요

피부과 성형외과 의사에 돈 갖다 바칠려고 돈을 번다라고 하면 할 말 없지만요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.5 12:30 PM (118.219.xxx.214)

채시라는 진짜 손 하나도 안댄
    자연 얼굴이더라구요
    몇 년전 채시라가 오랫만에 나왔는데
    주름진 얼굴 보기 흉하다
    연예인이면 얼굴 손보고 나와야 예의지등등 말이 많았었죠
    모태미인인 채시라도 나이들고
    얼굴에 손 안대면 저렇게 변하는게 정상이고
    늙어도 이쁘다고 하는 김성령 김희애등등은
    엄청난 관리의 결과물임

• 7. 글게요
    '24.8.5 12:32 PM (119.196.xxx.115)

채시라 오래간만에 나왔을때 헉하고 놀랬어요
    마르기까지해서 정말.............

진짜 절세미인도 저정돈데...나는 진짜.....다들 말을 안해서 그렇지 오래간만에 보는사람들은 다 놀래겠구나싶더라고요

• 8. . .
    '24.8.5 1:51 PM (118.235.xxx.61) - 삭제된댓글

저는 해야지해야지만 몇년째
    쫄보라 여즉 못하고있었는데
    올겨울에 눈처짐은 무조건 하려고해요

뼈에손대는정도 아닌다음에는 노화를못받아들인다,
    자연스럽지않다.며 이해못할정도는 아니라고 생각해요
    내장기관이 고장나면 고쳐쓰는데
    외부가 오래된것도 고쳐쓸수있으면좋죠