82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 지금 줍줍 하고 연말에 팔 계획입니다

주식 조회수 : 3,956

네 그렇다고요 

ㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.5 11:40 AM (125.178.xxx.140)

다들 계획은 그럴듯하지,

• 2. 부럽네요
    '24.8.5 11:41 AM (59.6.xxx.211)

지금 줍줍할 수 있다는 게…
    총알이 바닥나서 구경만 하고 있네요

• 3. ...
    '24.8.5 11:41 AM (58.234.xxx.21)

어쨌든 큰 손해는 안볼듯

• 4. 어디꺼
    '24.8.5 11:42 AM (119.192.xxx.50)

줍줍하세요?

• 5. 타이슨 왈
    '24.8.5 11:49 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

눅우나 쳐 맞기 전까지는 다 그럴싸한 계획 있다고.....

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.8.5 11:56 AM (119.196.xxx.115)

어디꺼 줍줍하실건지.........성지순례할수있게 얘기해주세용

• 7. 주식
    '24.8.5 12:00 PM (14.6.xxx.117)

오늘산거 연말에팔지말고 오를때파세요

• 8. 과연
    '24.8.5 12:15 PM (1.224.xxx.104)

ㅎㅎㅎㅎ
    '24.8.5 11:56 AM (119.196.xxx.115)
    어디꺼 줍줍하실건지.........성지순례할수있게 얘기해주세용22222222222
    지금이 바닥일까요?

• 9. 초보
    '24.8.5 12:22 PM (222.113.xxx.43)

뭐 사실건지 귀띔 좀 해주세용

• 10. ...
    '24.8.5 12:28 PM (218.236.xxx.239)

줍줍할 돈이 없어요.ㅠㅠ 빚내서 할순없고~

• 11. ..
    '24.8.5 12:29 PM (203.236.xxx.48)

보통은 10월까지는 약세장인데.. 이번은 폭락장의 서막일런지..

• 12. ...
    '24.8.5 1:06 PM (115.22.xxx.93)

오른다는걸 확신하면 다들 빚내서라도 줍줍하겠죠.
    최적의 바닥타이밍이 어딜지는 아무도 모른다는거..

• 13. 이뻐
    '24.8.5 1:25 PM (211.251.xxx.199)

눅우나 쳐 맞기 전까지는 다 그럴싸한 계획 있다고.....
    =====
    이 댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 14. 소심소심
    '24.8.5 1:51 PM (211.234.xxx.211)

지금 들갈지 더 떨어질런지
    주식은 이래서 못 해요

• 15. 사바하
    '24.8.5 1:54 PM (218.158.xxx.216)

여유돈 있으면
    조금 물릴 각오 하고 들어가야죠

• 16. 지금은
    '24.8.5 3:05 PM (116.122.xxx.232)

물려봤자 금방 탈출하죠.
    이미 많이 물린 사람들이 문제지