82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감사합니다-드라마

날팔이 조회수 : 1,595

티빙에서 하길래 1화 보는데

하아....신입사원 캐릭터 연기야 그렇다 치는데

캐릭터가 뭐죠...? 대가리꽃밭에 대책없는 해맑음이 적응이 안되서 하차각을 재는데 

얘 좀 바뀌나요?? 빌런보다 더 짜증나 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.5 10:23 AM (121.168.xxx.139)

갸는 계속 그런 캐릭터로 나와요.~

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.5 10:25 AM (115.164.xxx.217)

계속보다보면 신하균을 이해하게되고 좋은 영향을 받습니다.
    드라마 재미있더라고요. 다들 연기도 잘하고

• 3. 요즘은
    '24.8.5 10:38 AM (211.217.xxx.233)

갸가 일 다해요

• 4. 계속
    '24.8.5 10:39 AM (61.101.xxx.163)

해맑아서 짜증나고 걔가 더 발암이기는한데..
    보다보면 적응되고...걔 나오는 부분 건너뛰고 보면 또 괜찮아요. 늘 발암은 아니라서요.ㅎ
    저는 진구가 버럭거리는것도 짜증나더라구요. 아무때나 시도때도없이 버럭버럭...어휴...
    그 둘만 아니면 재밌어요.

• 5. 진구의
    '24.8.5 10:46 AM (121.165.xxx.112)

버럭도 전 괜찮았어요.
    성장배경을 보면 위축되고 속으로 곪는 스타일로 자랐을것 같은데
    버럭대지만 의리도 있고 은근 츤데레라...
    나중엔 신하균과 편먹을것 같던데요.

• 6. 도대체
    '24.8.5 11:04 AM (211.217.xxx.233)

진구는 거기 왜 나오는거에요?
    극이 다 끝나가려고 하는데
    그냥 소품 같아요. 별 할 일도 없는데 간간히 끼어주는 깍두기.

• 7. 날팔이
    '24.8.5 11:09 AM (110.70.xxx.119)

알겠습니다 일단 점프 하면서 보는걸로!

• 8. ….
    '24.8.5 11:34 AM (116.35.xxx.77) - 삭제된댓글

신입사원이나 부사장 이제 적응되었는데 다음주에 끝나요.ㅎㅎ

• 9. 가을
    '24.8.5 11:52 AM (122.36.xxx.75)

갸가 신하균 적극적으로 도우는 역할 다 합니다
    원글 ..대가리 꽃밭..이게 뭔가 싶어 몇번 읽었네요.
    이제 1화 보면서 글을 참 성급하고 과하게 쓰시네요.
    첨엔 진구가 빌런인줄 알았는데 빌런은 따로 있네요

• 10. 바람소리2
    '24.8.5 12:50 PM (222.101.xxx.97)

그러면서 일은 다 하네요 ㅎㅎ
    저도 첨엔 뭐지?? 했어요

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.5 2:37 PM (125.128.xxx.139)

성장캐에요. 일열심히 합니다.
    아직 10회인데도 해맑긴하네요
    연기력 논란 으로 말 많아요