82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

업소녀에 대한 82이중잣대

.. 조회수 : 2,550

대문에 걸린 글보니 업소녀와 그남편 와...타인이 읽어도 혈압터지고, 업소녀를 한마음으로 욕하고

가족들이 저시간을 어찌 견디셨을까 싶은데, 얼마전 유투버관련 업소녀글에는 업소녀들이 가정환경이 안좋고, 학력이 대부분 중졸에 그여자들도 어찌보면 불우한가정의 피해자다 라고 옹호하는 분위기로 흐르더라구요. 불우한 환경에서 자라면 다 업소녀된답디까?  그들은 도덕적인 기준이 다른 종족이 다른것들이라  생각합니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 업소에서
    '24.8.5 9:54 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

술만 따르면 뭐라 하나요
    남의 가정을 파탄내니 문제죠

• 2. ............
    '24.8.5 9:56 AM (210.95.xxx.227)

남의 남편 꼬여낸 업소녀는 욕하면 되는거고
    포주 전남친 때문에 잠깐 그곳에 있다가 나와서 남의 남편같은건 관심도 없고 먹방이나 하는 여자애는 업소녀라고 단정짓고 욕하면 안되는거죠.
    죄는 미워하고 사람은 미워하지 말라는 말도 있잖아요.
    그게 이해가 안되요?????????

• 3. 저도
    '24.8.5 9:57 AM (210.117.xxx.5)

첫 댓글 공감
    좋은일도 많이 하니 정상참작

• 4. 선플
    '24.8.5 10:00 AM (182.226.xxx.161)

하고 싶은 말을 그냥해요..뭘 남 핑계를 대는지.. 쯔양이 싫어 죽겠다고

• 5. 업소녀 출신이
    '24.8.5 10:02 AM (119.71.xxx.160)

유명 유튜브가 되어서 돈도 많이 벌고
    사람들도 호감을 가지니

원글이 배가 아파 죽는 듯.
    쯔양은 남한테 피해준 거 없잖아요.
    그만하시지.

• 6. 이중잣대
    '24.8.5 10:02 AM (210.109.xxx.130)

쯔양 성역화 어이없고 우껴요.
    그 와중에 돈받고 댓글 작업도 하는 거 같아요.
    쯔양 동영상 있냐고 하는 글에 게거품 물고 쌍욕하는 댓글 보면, 목적의식이 분명해 보이네요.
    하긴, 얼굴도 모른다는 업소녀2명한테 2억2천 주는 거 보면
    여기저기 작업하고 소소하게 돈 먹이는 건 일도 아니겠죠.

• 7. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.8.5 10:02 AM (121.162.xxx.158)

쯔양은 모르겠고
    일반 업소녀에 대한 동정심도 그렇게 많나요?
    업소녀에게 남편 뺐긴 얘기에는 동정글 없던데 이분법적 사고인가봐요 유부남과 놀아나는 업소녀는 다른 인종이라는!
    다 같은 업소녀죠
    어릴때 불우했던 불쌍한 여자들도 유부남과 놀아나요
    그게 직업이잖아요

• 8.
    '24.8.5 10:09 AM (223.39.xxx.178)

업소녀는 업소녀지 그들이 술만 얌전히 따르고 돈을 버는건가요?
    인류애 넘치는 자애로운분들의 남편, 아들, 아버지들 그 가여운 여자들에게
    정도주고, 돈도 안겨줘서 불쌍한 여자들 사치하게 도와주면 칭찬해주시면 되겠네요

• 9.
    '24.8.5 10:11 AM (211.48.xxx.66)

동감합니다. 똑같은 잣대로 얘기하면 쯔양 싫어하냐는 댓글이 올라오나 보네요.

• 10. 다 똑같이
    '24.8.5 10:12 AM (118.235.xxx.27) - 삭제된댓글

걸ㄹ지 뭐가 틀리다고 비교하는지
    형편어렵다고 업소녀된게 면죄부는 아니잖아요.
    82에 업소녀.
    경비, 택배, 대형트럭운전,베비시터,가사도우미, 환경미화원,
    요양보호사 많아서 집에 부를때 도시락 안싸외도 주인걸 먹어도 되고
    일용직 알바를 퇴직금 얘길하고 문밖에 마실거 내놔야 하고
    딸이 비쏟아져 배달로 먹고 싶은것도 제한해야 한다는 곳이잖아요.
    공짜로 일해주고 돈벌어다 쓰는쥴 알고 남꺼 뺏고 배려받아야
    한다는 곳..
    민주당이 제일 많은 싸이튼지
    가르치려들고 막말하며 달력들고 독재자들 처럼 2찍 거리는 곳.

• 11. 뭐가 이중성?
    '24.8.5 10:12 AM (182.221.xxx.15)

인가요?
    같은 사람이 댓글을 단 것도 아닌대요.
    똑같은 사람이 달았는지 확인부터 해보세요.
    82 회원이 얼마나 많은데 이중성 타령인가요.

• 12. 백인백색
    '24.8.5 10:16 AM (58.29.xxx.96)

의견이 다른거지
    독재만이 다른뜻 한마음인척

• 13. 세상에
    '24.8.5 10:17 AM (211.235.xxx.37)

업소녀가???
    경비, 택배, 대형트럭운전,베비시터,가사도우미, 환경미화원,
    요양보호사,일용직 알바가 업소녀와 같나요?????????
    무슨 저런 댓글이 다 있는지

• 14.
    '24.8.5 10:22 AM (183.99.xxx.230)

사실. 자기고백밖에 없는 거 잖아요.
    대중은 믿고 싶은 것 만 믿고..

• 15. 다른얘기지만
    '24.8.5 10:32 AM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

일단 가세연 김세의 반드시 나락가야하구요. 쯔양도 다시 복귀하려면 먹방말고 다른거 했으면 좋겠네요. 그렇게 몇년을 강간에 폭행을 당하면서 일주일에도 몇번씩 먹방을 찍을수 있었다니 그 강철위장이 진심으로 제일 부럽긴 합니다. 보통 위장 튼튼한 사람도 스트레스 상황에 놓이면 밥 제대로 못먹고 소화 못시키잖아요. 암튼 쯔양도 건강 지키려면 먹방은 접길.

• 16. ..........
    '24.8.5 10:41 AM (210.95.xxx.227)

'24.8.5 10:22 AM (183.99.xxx.230)
    사실. 자기고백밖에 없는 거 잖아요.
    대중은 믿고 싶은 것 만 믿고..
    --------------------------------
    이건 뭔 말인가요. 전남친 폰 구해서 전남친이 그 변호사랑 통화한거 녹취록까지 나왔는데요.
    거기서 지 입으로 자기가 한거 다 말해요.
    그런데도 쯔양이 한 말밖에 없으니 못 믿겠다는건 뭔 소리인가요.
    전남친이랑 그 변호사가 한 말만 믿고 김세의가 터트린건 믿고 쯔양이 한 말과
    전남친이랑 그 변호사가 지들끼리 말하는 녹취록은 못 믿는거 진짜 확증편향이네요.

• 17. ..........
    '24.8.5 10:44 AM (210.95.xxx.227)

다른얘기지만
    '24.8.5 10:32 AM (121.167.xxx.53)
    일단 가세연 김세의 반드시 나락가야하구요. 쯔양도 다시 복귀하려면 먹방말고 다른거 했으면 좋겠네요. 그렇게 몇년을 강간에 폭행을 당하면서 일주일에도 몇번씩 먹방을 찍을수 있었다니 그 강철위장이 진심으로 제일 부럽긴 합니다. 보통 위장 튼튼한 사람도 스트레스 상황에 놓이면 밥 제대로 못먹고 소화 못시키잖아요. 암튼 쯔양도 건강 지키려면 먹방은 접길.
    ------------------------------------------------
    이거 진짜 못됐네요. 빈정거림과 돌려까기가 보통이 아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '24.8.5 10:57 AM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

업소녀라고 두들겨 맞고,
    돈뺏기고, 협박당하고 사는게 당연한건가요?

• 19. ㅇㅇ
    '24.8.5 10:59 AM (14.32.xxx.186)

가정파괴범이랑 포주한테 죽도록 맞고 착취당한 사람을 똑같이 취급하기도 어려움

• 20. ㅎㅎ
    '24.8.5 11:01 AM (58.29.xxx.209)

업소녀가 되기까지 사연 없는 사람이 어디있겠어요? 쯔양 미워하지도 않지만 무조건 선하다고 생각하지도 않아요.

• 21. 아이고
    '24.8.5 11:20 AM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

업소녀라면 모조리 유죄라는 분들 많으시네요. 조선시대에서 타임슬립하셨나 인도에서 오셨나. 인권에 대한 개념이 없군요.
    좋게보이지 않는 건 본인마음이고
    불법적으로 착취당한 사실은 범죄고 그녀가 범죄피해자인건 명백한데 무슨 이중성요.

• 22. 갱장해 ㅎㅎㅎ
    '24.8.5 12:06 PM (121.162.xxx.234)

그래서 폭행은 맞다는겨ㅡ아니라는겨
    갈취는 맞다는 겨 아니라는 겨
    그 죽은 자의 범행과
    성매매라는 범행은 별개인 겁니다

성매매는 쌍벌이니
    성 산 남편 남들 뚜까 맞고 갈취 당해도 되는 거?

하여간 ㅉㅉ

• 23. 갱장해 ㅎㅎㅎ
    '24.8.5 12:07 PM (121.162.xxx.234)

남들 -> 놈들

• 24. 210.95
    '24.8.5 12:42 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

이거 말하는 뽄새봐라? 꼭 김세의나 그 빠들이 나불대는 천한 꼬라지나 다를바없네ㅋㅋ
    가세연 극혐해서 나락가라고 했고 쯔양 위장 진심 부럽고 먹방 말고 다른거 하라는게 돌려까기냐?

• 25. ...
    '24.8.5 12:44 PM (118.221.xxx.80)

요즘 무슨 불우한 환경땜에 업소를 나가요.명품사려고 나가는련들이지