82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리기 왹쪽이 아프더니 귀기 먹먹하기까지

머리 조회수 : 1,041

자면서 한쪽머리가 아팠었는데 일어나니 한쪽귀가 먹먹한데 이런경우 시간지나면 괜찮아질까요? 귀가 먹먹해지는건 처음이라 당황스럽네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.5 8:14 AM (125.177.xxx.20)

전 귀랑 머리 아플 때 안면마비 왔었어요. 병원에 가보세요

• 2. 저는
    '24.8.5 8:25 AM (220.80.xxx.165) - 삭제된댓글

이럴때는 애드빌 인가 그거 한알먹고 가만히 누워있어요
    그러곧호 아프면 병원가야겟지요
    저는 이러면 괜찮아 지더라고요
    나중에 귀속까지 콕콕아팠어요

• 3. 감기로
    '24.8.5 8:28 AM (222.119.xxx.18)

인한 중이염일지...
    일단
    귀가 많이 불편하면 이비인후과로 가셔서 상담.

• 4. 드물지만
    '24.8.5 8:29 AM (70.106.xxx.95)

안좋을수 있으니 진통제 먹어보고도 아프면
    병원 가보세요

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.5 8:33 AM (222.233.xxx.216)

네 저도 왼쪽 뒤통수랑 귀 속이 간헐적으로 욱신대요
    지지난주에 이비인후과를 갔는데 귀는 괜찮고
    후두 신경통이라고 목도 어깨도 왼쪽 아프시지않냐 하더라고요
    우선 약을 1주일치 소염진통제를 먹고 지압을 하래요
    그리고 안되면 신경외과 가서 주사치료 하라고 했어요
    지금은 증세가 심하지는 않아요
    혹시나 해서 경험을 나누네요

• 6. 안면 마비
    '24.8.5 8:52 AM (117.111.xxx.219)

올 때 증상이랑 같이요
    저는 운이 없게도
    대상포진이 뇌로 그 증상으로 왔는데
    개인병원의사들도 못잡아내 시간 허비하고
    4일만에 대학병원 응급실에서 대상포진으로 인한
    뇌수막염까지 동반 안면마비 진단 받았어요
    입원 두달에 치료비는 엄창났었음에도
    후유증 남았어요
    시간과의 싸움이에요
    혹시 모르니 경력있는 이빈후과 꼭 가보세요

• 7. ..
    '24.8.5 9:40 AM (211.194.xxx.107)

얼마전 제증상이랑 같은거 같아 남겨요
    머리 뒤쪽에 간헐적 통증이 하루정도 있다가 귀도 아파와서 병원가서 CT 찍었는데
    근육이 부어서 그렇다고 목뒤쪽에 주사몇대 맞고 며칠 약먹으니 괜찮아졌어요
    신경외과가서 진료받아보세요

• 8. 유ㄷ
    '24.8.5 12:08 PM (117.111.xxx.20)

뇌졸중 전조 증상
    혈관
    고혈압

큰 병원 가서 mra 와 혈관 관련된 검사 받아보세요