82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들살찌우는약이 뭐가있을까요?

아들 조회수 : 2,442

20살인데 너무 말라서 무슨약을 좀 먹여야 살좀 찌울까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.8.5 4:04 AM (175.121.xxx.86)

용 먹인다 하지 않나요? 녹용먹이면 식욕이 올라요

• 2. 비타민중에
    '24.8.5 4:21 AM (151.177.xxx.53)

https://ilsangblabla.tistory.com/entry/%EC%BD%94%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EC%BD%94-%E...

세노비스 트리플러스 이거 먹여보세요.
    아들이 비쩍 말라서 편식도 심하고 입도 짧아서 170에 50키로 나가는데 이거 먹으면 밥양이 은근히 많아지고 잘 먹어요.
    이런애들은 녹용도 안받고 홍삼도 안받습니다. 하다못해 5만원짜리 환을 먹여도 끄떡없어요.ㅠㅠ

• 3. 약없슴요
    '24.8.5 4:41 AM (173.73.xxx.57)

운동해서 근육 붙고 잘먹고 해야지 그런 약이 없죠 그런 약은 지방만 붙어서 장기적으로 볼때 건강에 해로와요

• 4.
    '24.8.5 4:44 AM (1.236.xxx.93)

음 닭가슴살, 치킨, 피자, 돼지고기, 소고기, 장어, 삼계탕, 전복, 낙지 등등 헬스장 1:1 pt

• 5. 비타민중에
    '24.8.5 4:51 AM (151.177.xxx.53)

우리애 허벅지 엄청 굵게 만든게 수영 이었어요.
    헬스장에 일주일에 두 번 다니는데 이게 매우 도움 되고요.
    사람 붙이지말고 인터넷으로 기구 다루는 법 배워서 하라그래요. 우리애는 고등때부터 헬스장 다니면서 몸 만들었어요.

• 6. --
    '24.8.5 5:07 AM (110.35.xxx.83) - 삭제된댓글

화장실 자주 가지 않나요?
    유산균 먹어야 흡수율이 올라갑니다
    장이 건강해야 살찝니다

• 7. 00
    '24.8.5 5:33 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

남자 흑염소 알아보세요
    허약하고 마른 여자는 흑염소가 좋은데 남자도 남자용 흑염소 많이 먹더라구요

• 8. 111
    '24.8.5 6:53 AM (218.48.xxx.168)

규칙적인 식사와 운동이 답이예요
    174에52키로였던 아들 군대가서 5키로 쪘어요
    그리고 근육 만들었더니 말라깽이 느낌 많이 없어졌더라구요

• 9. 바람소리2
    '24.8.5 7:26 AM (114.204.xxx.203)

운동도 시키세요
    헬스 피티받고 10키고 이상 찌우고 몸 좋아진 경우 꽤 있어요

• 10. 헬스
    '24.8.5 7:26 AM (121.166.xxx.230)

좋은피티샘만나서
    30회정도하고 군대갔어요
    피티받고 근육질이 늘어나니
    몸변화가봉여서인지 본인이 더적극적으로
    하더군요
    군다녀와서도 매일헬스하러다니고
    직장끝나고도 매일가요
    헬스시키세요
    피티붙여가지고

• 11. 살찌는데는
    '24.8.5 7:49 AM (210.100.xxx.239)

흑염소요
    저희남편도 대학때먹고
    백골에서 일반인이 되었어요

• 12. 감자
    '24.8.5 8:10 AM (220.117.xxx.61)

살찌우는데는 감자가 최고입니다
    먹고 가만 누워있는것도 포인트

• 13. ㅠㅠ
    '24.8.5 8:58 AM (86.48.xxx.6)

우리 애는 178에 55키로에요.
    뼈대 자체가 가늘어요.
    장 흡수가 안되는거겠죠? 입이 짧지도 잘 안 먹자도 않는데 체질이
    그러네요.
    타고나길 골격 두껍고 덩치 있게 낳아 놓은 분들 부러워요~~

• 14. less
    '24.8.5 9:14 AM (182.217.xxx.206)

흑염소가 살 찌워요.ㅎㅎ

• 15. ...
    '24.8.5 9:01 PM (42.18.xxx.69)

이름은 생삭안나는데 마트에 환자나 노약자용 우유 팔아요
    저희 아들은 그거 하루에 2~3개씩 먹고 살이 붙었어요