82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘밤이 젤 더워요.

ㅇㅇ 조회수 : 5,676

에어컨 틀어놔도 막 시원하지않고

올해 중 젤 더운 열대야 같아요.

더워서 여름휴가 안가고 그 돈으로 집에서 시원하게 살기가 목표인데 

왜 이리 더운건가요? 갱년기라 몸에서 열이 올라와서 그런건지 모르겠어요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.4 11:19 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

여주 오늘 40도 찍었다는 뉴스 있네요 ㅜ

• 2. 바람소리2
    '24.8.4 11:20 PM (114.204.xxx.203)

그러게요 바람한점 없고 창문 열었다가 다시 닫았어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.4 11:21 PM (222.233.xxx.216)

와 매일 더위를 갱신하네요
    오늘 진짜 더워요

• 4. ..
    '24.8.4 11:21 PM (211.235.xxx.231)

저는 에어컨도, 선풍기도 싫지만,
    식구들때문에 7월 방학부터는 에어콘 틀고 살았어요
    그런데 올해는 6월말부터 에어컨 켜고 지내요.
    원글님 말씀처럼 휴가비보다는 훨씬 싸기도 하고
    나이드니 덥고 습한게 좀 힘드네요.

• 5. ...
    '24.8.4 11:21 PM (183.102.xxx.152)

울동네 지금 31도에요.
    세상에... 11시 반이 되어가는데...
    12시에도 30도, 밤새 28도 예상이에요.

• 6. ....
    '24.8.4 11:24 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

매일 밤 강아지산책때문에 나가는데요. 오늘밤이 진짜 제일 덥습니다. 와.... 땀으로 팬티까지 다 젖었습니다ㅜ

• 7. 어제가
    '24.8.4 11:25 PM (58.29.xxx.96)

제일 더웠어요.
    오늘 습도가 69
    시원하든데요 밖은

• 8. ..
    '24.8.4 11:26 PM (175.121.xxx.114)

오늘은 진짜 어제보다.쫌 낫네요 경기남부요

• 9. 온수
    '24.8.4 11:29 PM (223.39.xxx.14)

가 나오네요

• 10. 여긴 아랫 지방인데
    '24.8.4 11:30 PM (118.235.xxx.176)

그저께 금요일이 정말 최고 더웠어요.
    밤에도 33도...
    한낮엔 버스 기다리는데 발이 녹아내리는 느낌

• 11. 어머
    '24.8.4 11:33 PM (111.118.xxx.161)

그렇군요! 저만 이리 더운가 하고 오늘은 물샤워를 대체 몇번쨰 하는지.....오늘은 올해 처음 땀띠까지 올라왔네요;;;; 진짜 오늘이 제일 더운날인가봐요

• 12. 저도
    '24.8.4 11:35 PM (221.153.xxx.127)

오늘까지 3일 다 정말 더웠습니다.

• 13. 음ㅋ
    '24.8.5 12:09 AM (14.47.xxx.106)

오늘밤은 좀 시원한데요
    경기 남부요

• 14. min
    '24.8.5 12:24 AM (221.154.xxx.222)

습도가 그래도 좀 낮아져서 조금 낫네요
    경기 남서부

• 15. 카페
    '24.8.5 1:08 AM (125.142.xxx.31)

대구가 밤기온이 좀 시원해져서 에어컨끄고 선풍기 돌린대서
    음쓰버릴겸 나갔다왔는데
    제가 체감하기에 아직은 아니네요ㅜㅜ
    매미소리도 겁나 시끄럽구요
    오늘밤도 에어컨 27도에 선풍기조합으로 잠듭니다

• 16. 저도
    '24.8.5 6:19 AM (58.235.xxx.209)

금욜 저녁이 젤 힘들었어요.(여기도 아랫지방)
    밤엔 선풍기로 잘견뎠는데 그날은 에어컨 계속 돌렸네요.
    어젯밤은 선풍기 틀고 잤어요.