82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양궁 슛오프

12345 조회수 : 5,223

미국아저씨랑 슛오프때

보통사람이면 오줌쌀거같지 않아요?

단 한발로 끝나는 게임.

활던지고 나갔을거같아요

압박감 상당..

김우진대단해요 정말..

곰의 얼굴을 하고 사자의 심장을 가졌네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.4 10:25 PM (221.151.xxx.109)

지금 인터뷰 보는데 기자가 0.5밀리미터 차이라고 하네요 ㄷㄷㄷ

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.4 10:26 PM (59.17.xxx.179)

이겨서 너무나 다행인거지
    너무 잔인해요 슛오프

• 3.
    '24.8.4 10:26 PM (121.129.xxx.67)

위기에서 강하더라구요 대단해요 외국인들은 조금 흔들리는느낌이구요

• 4.
    '24.8.4 10:26 PM (118.235.xxx.189)

저도 그냥 활던지고 나갔을듯 ㅎ 멘탈들 장난아님

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.4 10:27 PM (59.17.xxx.179)

와 0.5라니 !!

• 6. 맨탈이
    '24.8.4 10:28 PM (59.30.xxx.66)

갑인듯
    대단해요

• 7. 맞아요
    '24.8.4 10:28 PM (121.166.xxx.230)

나같았으면 바로 활던지고 엉엉울면서 포기 할것 같았어요.
    뚝심
    정말 대단해요.
    찰나라는건 저런걸 두고 말하는거 같아요

• 8.
    '24.8.4 10:31 PM (222.239.xxx.240)

사람들이 우리 양궁이 쉽게 금따는줄 알지만
    이렇게 전종목 석권이 거의 없어요
    저번대회때도 안산 선수가 개인 경기
    8강부터 계속 슛오프로 올라가서 결승전에서도
    슛오프로 이겼었죠

• 9. lol
    '24.8.4 10:35 PM (112.160.xxx.43)

김우진 선수 푸야같이 생겨서 친근해가지고 응원하는데 심장이 얼마나 쫄깃하던지..저마저 긴장되서..후ㄷㄷ

• 10. ㅎㅎ
    '24.8.4 10:36 PM (116.37.xxx.13)

0.5아니고 5mm차이 라고 했던듯?
    암튼 심장 쪼그라드는 줄알았어요 ㅎ

• 11. dd
    '24.8.4 10:41 PM (59.15.xxx.202) - 삭제된댓글

5mm 차이에요

• 12. 극도의긴장감
    '24.8.4 11:08 PM (24.147.xxx.187)

상황에서 정신력 컨트롤….그게 넘사벽 세계 일위 한국양궁 비법인데요.
    실수에 흔들리지 않는 멘탈,

• 13. 입다물고
    '24.8.4 11:09 PM (24.147.xxx.187)

조용~하게 십분동안 미동도없이 꼼짝않고 있으라 그래봐요. 서양인들은 움직이지 않으면 못견뎌요.

• 14. mnbv
    '24.8.5 1:28 PM (125.132.xxx.228)

심박수가 100이 안넘는다는거에…완전 리스펙이에요