82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아름다운 양궁 경기장

선수들 진짜 그림같은곳에서 활을 쏘니

더 멋졌던것 같아요

진짜 양궁경기장 예쁘지 않았나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.4 10:26 PM (218.236.xxx.239)

양궁이랑 펜싱 경기장이 너무 멋지더라구요...진짜 역사의 유적에서 경기를 하다니...선수들도 행복했을듯해요.

• 2. ...
    '24.8.4 10:26 PM (221.151.xxx.109)

맞아요
    양궁, 펜싱경기장이 제일 멋졌음
    우리선수들 성과도 좋고

• 3. 그쵸
    '24.8.4 10:27 PM (124.49.xxx.188)

펜싱경기장에 오상욱 입장할때 멋있더라구요.

• 4. ..
    '24.8.4 10:30 PM (39.123.xxx.192)

파리 가본 적도 없지만 앵발리드 외웠어요ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '24.8.4 10:31 PM (218.49.xxx.99)

나폴레옹이 지하에서
    대한민국 애국가를
    제일 많이 들었을거라고 하네요

• 6. 궁금
    '24.8.4 10:34 PM (175.201.xxx.200)

근데 양궁장 뒤로 보이는 둥근 돔 형 황금색 멋진 건물 뭐에요?

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.4 10:36 PM (116.122.xxx.71)

군사박물관 앵발리드(invalide) 에요.
    나폴레옹 묘가 있어요

• 8. 궁금
    '24.8.4 10:38 PM (175.201.xxx.200)

오~ 윗님 감사^^
    볼 때 마다 궁금 했어요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.4 10:40 PM (118.235.xxx.93)

파리 갔을 땐 앵발리드, 그랑팔레 둘 다 몰라서 못 갔는데 올림픽 덕에 알게 되어 좋네요

• 10. 예전
    '24.8.4 11:03 PM (112.214.xxx.166)

카메라로 찍은걸 네이버 블로그에 저장해놓고 오랫동안 방치했었는데
    이번에 양궁 경기장 배경으로 나오는거 보고
    다시 들어가서 찾아봤네요
    추억이 새록새록
    앵발리드 말고도 센강 유람선 탑승 사진이며 몽마르뜨며
    등등 넘 재밌네요

• 11. ...
    '24.8.4 11:04 PM (210.126.xxx.42)

앵발리드였군요 양궁 경기장 배경이 너무 아름다웠어요 올림픽 끝나면 양궁경기장은 철거하는건가요?

• 12. 앵발리드는
    '24.8.4 11:07 PM (112.214.xxx.166)

밖에서 그저 바라보는것 만으로도 아름다웠고
    가장 기대했던 르부르는 사람에 너무 치이다 보니 사진찍을 정신조차 없었는지 블로그에 단 한장도 없어서 아쉽네요
    어떻게 루브르 박물관 사진을 한장도 안찍을수가 있었을까요

• 13. 모든 경기장이
    '24.8.5 12:40 AM (58.29.xxx.213)

다 아름답더라구요
    빠리 전체가 오래되고 낮은 건축물들이라 곳곳이 다 아름다워요
    특히 드론샷들을 보면 왜 파리 파리 하는 줄 이해가 되더라구요