82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김우진은 김태우, 미국 선수는...

플럼스카페 조회수 : 6,452

김우진 선수는 김태우, 미국 선수는 살찐 디카프리오 같아요. ^^; 저만 그렇게 보이나요.

그나저나 은메달 딴 미국 선수도 김우진 못지 않게 훌륭했어요. 

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.8.4 10:08 PM (117.111.xxx.68)

맞아요. 입금 안된 디카프리오

• 2.
    '24.8.4 10:08 PM (183.101.xxx.41)

저도 같은 생각ㅋ

• 3. ..
    '24.8.4 10:09 PM (211.227.xxx.118)

저도 그생각.ㅋ

• 4. .,.,...
    '24.8.4 10:09 PM (59.10.xxx.175)

여기에 잭블랙 두스푼.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.8.4 10:09 PM (203.251.xxx.120)

김우진은 귀여운 곰같아요

• 6. ㄴㄴ
    '24.8.4 10:09 PM (223.39.xxx.33)

전혀 아닙니다~~

• 7.
    '24.8.4 10:09 PM (39.123.xxx.114)

ㅋㅋ 입금안된 디카프리오

• 8. ..
    '24.8.4 10:10 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

저도 같은 생각
    미국 아재 어린 여자 밝히는 디카프리오 보다 인상도 좋네요

• 9. ㅎㅎ
    '24.8.4 10:10 PM (121.180.xxx.151)

실럭이 좋더군요.

• 10. ……
    '24.8.4 10:10 PM (210.223.xxx.229)

김우진이 훨 나아요
    인상이 아예다름…
    디카프리오는 인정이요 ㅋㅋ 입금전

• 11. ...
    '24.8.4 10:10 PM (221.151.xxx.109)

김우진은 김태우와 뽀로로 닮았어요

• 12. 저도
    '24.8.4 10:11 PM (175.209.xxx.172) - 삭제된댓글

김태우 닮았다는 느낌.
    그나저나 플럼스카페님 반갑습니다^^

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.4 10:11 PM (121.136.xxx.216)

35살이래요 은근 멋진것같아서 또 찾아봄ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.4 10:11 PM (118.235.xxx.93)

잭블랙 두 스푼ㅋㅋㅋ

• 15.
    '24.8.4 10:11 PM (58.29.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 레버넌트에 나온 디카프리오 닮았다고 하고 있었는데

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.4 10:12 PM (59.17.xxx.179)

잭블랙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.4 10:12 PM (223.39.xxx.173)

디카프리오 생각났는데 다들 비슷하시군요

• 18. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.8.4 10:13 PM (118.235.xxx.101)

잭 블랙 두 스푼
    어쩔 ㅎㅎ.

• 19. 사과 맞힌
    '24.8.4 10:14 PM (218.55.xxx.30)

빌헬름 텔 이네.화살 잘 쏜다 이럼서 봤어요.
    16강부터 잘 하길래 결승 오지마라 했는데..
    미국 아저씨도 잘했고 결승정다운 멋진 경기였음

• 20.
    '24.8.4 10:16 PM (118.235.xxx.189)

진짜 김태우닮았네요 ㅎ

• 21.
    '24.8.4 10:17 PM (211.219.xxx.193)

안세영 선수는 김수현같아요.

눈썹이랑 눈매랑 입매가..까무잡잡한 김수현

• 22. ditto
    '24.8.4 10:18 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

김우진 브래디 둘 다 묘하게 닮았어요 저는 왕고 대학원생 재질이라 생각했음 ㅎㅎㅎ 정말 명승부였어요

• 23. ..
    '24.8.4 10:20 PM (39.118.xxx.199)

울 아들이 뽀로로 닮았대요. ㅋ

• 24. 미국선수는
    '24.8.4 10:22 PM (121.152.xxx.21)

예전 청춘스타 김찬우 닮았어요

• 25. 00
    '24.8.4 10:22 PM (121.190.xxx.178)

ㅋㅋ그러고보니 그렇네요

• 26. 11
    '24.8.4 10:23 PM (124.49.xxx.188)

앵발리드 이젠 안녕~~~~

• 27. 시상대에
    '24.8.4 10:25 PM (118.235.xxx.189)

선 거보니 미쿡선수 잘생겼네요 금메달은 모두 한국꺼라 먄~~

• 28. ㅇㅇ
    '24.8.4 10:28 PM (182.229.xxx.111) - 삭제된댓글

김우진 하정우 얼굴보이던데요 ㅎㅎ

• 29. 별빛
    '24.8.4 10:28 PM (182.219.xxx.161)

저도 계속 디카프리오 닮았다고 생각했어요

• 30. 선플
    '24.8.4 10:30 PM (182.226.xxx.161)

어머 우리 고딩이 디카프리오 이야기해서 발끈했는데 ㅎㅎㅎ

• 31.
    '24.8.4 10:35 PM (49.175.xxx.11)

김우진선수 느긋하고 여유로운 아빠판다 러바오 닮았다고 생각했어요ㅎ

• 32. 쓸개코
    '24.8.4 10:38 PM (175.194.xxx.121)

살짝 마크 윌버그 스쳐지나간 느낌도 나요.ㅎ

• 33. 양궁신
    '24.8.4 10:44 PM (211.37.xxx.222)

우리 집에선 라이언 닮았다고

• 34. 옹이.혼만이맘
    '24.8.4 10:47 PM (1.255.xxx.133)

저두 디카프리오 생각했는데 이제 속시원히 해결되었네요

• 35. lol
    '24.8.4 10:48 PM (112.160.xxx.43)

전 김우진선수 푸바오 닮았던데

• 36.
    '24.8.4 10:48 PM (39.123.xxx.236)

우리딸도 디카프리오 얘기했어요
    인상도 좋고 매너도 있고 실력도 있더군요

• 37. 맞아요
    '24.8.4 10:52 PM (118.33.xxx.228)

뭔가 미국 오지에서 사슴 쏘게 생겼다했더니 영화 래버넌트에 디카프리오가 떠올라 그랬던거였어요ㅋㅋ

• 38. 앨리슨선수
    '24.8.4 11:02 PM (222.100.xxx.51)

윗 입술에 바람넣고 달싹이는거 넘 귀여워서 보면서 계속 따라하게 되었어요