82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국은 윗물이 깨끗하면

... 조회수 : 3,048

세계에  어디가든 1위할 민족입니다

양궁협회 처럼 

깨끗하고 성적대로 하면

우리나라는  앞으로 쭉쭉 나갈겁니다

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.4 10:06 PM (118.235.xxx.93)

맞아요 원글 받고 양궁 덕에 현대차 이미지까지 좋아졌다네요

• 2. .,.,...
    '24.8.4 10:06 PM (59.10.xxx.175)

맞아요. 정치 특히 국힘것들이 우리나라의 핵폐기물.

• 3. 축구
    '24.8.4 10:07 PM (220.72.xxx.108)

축구 어휴ㄷㄴ

• 4. 올림픽 할때마다
    '24.8.4 10:07 PM (59.13.xxx.101)

감동받아요

• 5.
    '24.8.4 10:10 PM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

누구라곤 말 못하지만 미국을 이겨버렸다고 극대노하고 있을지도 ᆢ

• 6. ...
    '24.8.4 10:13 PM (106.101.xxx.10)

국힘이 핵폐기물인데 왜 프랑스올림픽 최고의 성적이 나오죠
    그래서 민주당 문재인때 도쿄올림픽 최악의성적 16위 했나요
    남의집 잔치가서 이순신 배 몇척 있다 플랜카드나 걸고 경고받으니 범내려온다 플랜카드 걸고 뭘 그렇게 싸우자고 덤비는지
    그러다 쫄닥 망하고 망신만 당했잖아요
    진짜 이기는건 묵묵히 실력으로 이기는거지 유난 발광 떨때부터 결과는 뻔했어요

• 7. 우리나라에
    '24.8.4 10:17 PM (59.17.xxx.179)

국민의힘이 없었다면 한국 GDP가 독일수준이 되었을거라고 장담합니다.

• 8. 국힘만
    '24.8.4 10:20 PM (125.137.xxx.77)

없으면 세계 어디에 내놔도 1등국

핵폐기물 맞아요
    자랑스런 국민의 발가락 때만도 못한 것들

• 9. 106.101
    '24.8.4 10:21 PM (116.125.xxx.12)

양궁협회가 금 메달6개에요
    양궁협회처럼 깨끗하면 됩니다
    도쿄때는 축구도 여자 농구 배구도 올라갔어요
    수영도 메달 땃어요

지금 메달이 어디서 쏟아지는지 몰라요?
    마약수사도 방해하는 지지당 하는 주제에

• 10. ..
    '24.8.4 10:29 PM (83.241.xxx.66)

일단 윤건희 아웃

• 11. 국짐당해체
    '24.8.4 10:31 PM (125.134.xxx.38)

!!!!!!!!

• 12. ..
    '24.8.4 10:37 PM (58.182.xxx.95)

썩열이 건희 한동훈을 쳐야 나라가 산다.
    이낙견 심상정...버러지들

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.4 10:37 PM (211.58.xxx.63)

저도 딱 이 생각했어요 부지런한 민족이라 윗물만 맑으면 선진국 금방일텐데..김대중대통령 이동통신 연구개발에 투자하셔서 스마트폰강국된거 보세요~

• 14. 그니까요
    '24.8.4 10:53 PM (1.245.xxx.133)

국민의 힘이 아니라 국민의 암이에요. 빨리 없애야 하는 암. 국민들 암 걸리게 하는 암. 저것들이 사라지면 우리나라 금방 좋아질 거에요.

• 15. 왜구놈들
    '24.8.4 10:53 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

한국은 일본의 검은손이 닿으면 망해요.

• 16. ㅏㅏ
    '24.8.4 11:03 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

어마 진짜 일본 토왜가 한글 외워서 댓글도 다네요

• 17. 2찍이
    '24.8.4 11:08 PM (115.138.xxx.13)

김대중대통령이 간첩이라네요.

• 18. 진짜맞는말씀
    '24.8.5 12:05 AM (218.153.xxx.32)

국민의 힘이 아니라 국민의 암이에요. 빨리 없애야 하는 암. 국민들 암 걸리게 하는 암. 저것들이 사라지면 우리나라 금방 좋아질 거에요.22

• 19. 마음
    '24.8.5 12:12 AM (175.192.xxx.127) - 삭제된댓글

그 더러운 윗물을 우리 손으로 뽑았다는 것도 인정해야 합니다.
    결국 시민들이 바뀌지 않는 한, 저 30%가 유지되고 이들에 동조하는 사람들이 있는 한 변하기 쉽지 않죠.
    이명박- 박근혜 탄핵 이후 그보다 더한 윤건희가 왔다는 걸 성찰해야 합니닼

• 20. 마음
    '24.8.5 12:13 AM (175.192.xxx.127)

그 더러운 윗물을 우리 손으로 뽑았다는 것도 인정해야 합니다.
    결국 시민들이 바뀌지 않는 한, 저 30%가 유지되고 이들에 동조하는 사람들이 있는 한 변하기 쉽지 않죠.
    이명박- 박근혜 탄핵 이후 그보다 더한 윤건희가 왔다는 걸 성찰해야 합니다.

• 21.
    '24.8.5 12:37 AM (1.239.xxx.136) - 삭제된댓글

양궁보다가 어? 해서 찾아본 분이
    오진혁선수 ~
    올림픽 선수 에서 탈락 하고 은퇴했네요
    화샇쏘고 끝~ 방송에서 마침보여주고요
    그만큼 올림픽나가기전도 국내에서 치열하네요

• 22. 그쵸
    '24.8.5 1:34 AM (118.235.xxx.189)

이렇게 잘해내는데 말이죠

• 23. 부퍄상징
    '24.8.5 7:56 AM (172.225.xxx.236)

축구같은 굳힘당