82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코치님 입모양 보고 저 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으앙 조회수 : 24,972

방금 입모양 너무나 정확하게 봤어요.

고 맙 다 

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

저 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

갱냔기고뭐고 그냥 울래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엉엉 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테나르
    '24.8.4 10:04 PM (221.147.xxx.20)

아 그랬어요? 휴 모두에게 너무 기쁜 일이네요

• 2. 저도
    '24.8.4 10:05 PM (211.177.xxx.9)

그거보고 울컥 했어요

• 3. ...
    '24.8.4 10:05 PM (221.151.xxx.109)

저도 봤어요
    고맙다 김우진 이라고..
    박성수 감독님도 넘 멋있죵~

• 4. ㅎㅎ
    '24.8.4 10:05 PM (175.209.xxx.172)

속이 시~~~~~~원합니다.

• 5. 저도읽었어요.
    '24.8.4 10:06 PM (211.58.xxx.127)

고맙다.
    나도 고맙다 김우진!!!

• 6. 저도
    '24.8.4 10:06 PM (210.100.xxx.239)

저도봤어요
    김우진 선수는 뒤로갈수록 더 안정적이예요
    감독님 지퍼백에서 주섬주섬 태극기 꺼내시는 것도
    귀여우셨어요

• 7. 원글
    '24.8.4 10:06 PM (211.235.xxx.219)

네네 감독님 인사할때 루틴,
    만세 하고 선수 향해 엄지척 하는거
    진짜 멋져요!!!!!!!!

• 8. 아우
    '24.8.4 10:08 PM (175.209.xxx.172)

저 안보려고 했다가 눈 똑 뜨고 지켜봤어요.
    징크스가 깨졌다고 생각할래요.

• 9.
    '24.8.4 10:11 PM (118.235.xxx.189)

못봤네요
    저도 고맙습니다ㅠㅠ 세상에 이런 멋진 경기를 볼수있다니
    미국선수도 진짜 넘 잘했구요
    감독님 태극기 다섯번 들었네요 ㅎ
    ㅊㅋㅊㅋ

• 10. 못봤어요
    '24.8.4 10:14 PM (125.191.xxx.102)

방송사마다 다른건가요??

• 11. ...
    '24.8.4 10:53 PM (221.151.xxx.109)

윗분들~
    카메라가 두 사람을 비췄을때 집중해서 보지 않았다면 놓쳤을 장면이죠

• 12. 우와
    '24.8.4 10:53 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

원글님 관찰력 집중력 대단하네요

• 13. 멋짐
    '24.8.5 1:50 AM (49.170.xxx.130)

결승전 입장할때 감독님이 우진선수 활들고 걸어나올때 박수를 치는 장면이 있어요. 그 짦은 장면에서 자기가 지도하는 선수에게 보내는 무한격려와 존경이 느껴졌어요. 세상 멋진 사람들 많구나~~

• 14. 88
    '24.8.5 8:50 AM (220.85.xxx.248)

88올림픽 금메달리스트였다면서요
    감독님도 함께 즐기시는 모습
    정말 보기좋았어요
    엄지척~~~~~

• 15. ...
    '24.8.5 4:24 PM (220.126.xxx.111)

그 당시 잘생긴 고교생 궁사로 엄청 인기 있었어요.
    나이드니 푸근해지셨지만 진짜 활도 잘쏘고 잘생겼었죠.

• 16. 영상
    '24.8.5 5:14 PM (211.253.xxx.160)

영상 좀 찾아주세요.. 저 고맙다 김우진으로 계속 찾는데 못찾고있어요. ㅠㅠ

• 17. 경기
    '24.8.5 8:33 PM (182.221.xxx.29)

너무 떨려 안봤어요
    울컥하네요