82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김우진 금이예요 금~~~

골드 조회수 : 5,058

아~~~~

넘 조앙

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '24.8.4 10:02 PM (124.49.xxx.188)

금10~~

• 2. .,.,...
    '24.8.4 10:02 PM (59.10.xxx.175)

와 걸친10이라서 질줄알았는데..

• 3. ...
    '24.8.4 10:02 PM (183.102.xxx.152)

아슬아슬~~
    3관왕 축하해요~^^

• 4. ㅈ..
    '24.8.4 10:03 PM (125.249.xxx.147)

최고로 재미있는 경기였어요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.8.4 10:03 PM (203.251.xxx.120)

정말 명승부네요
    김우진 대단하네요

• 6. ..
    '24.8.4 10:03 PM (112.150.xxx.19)

축하합니다.
    마지막 가슴 떨려 죽는줄 알았어요. ㅠ

• 7.
    '24.8.4 10:03 PM (175.209.xxx.172)

박수를 얼마나 쳤는지요.
    정말 대단합니다.
    기뻐요~~~~

• 8. ...
    '24.8.4 10:03 PM (221.151.xxx.109)

미국선수 넘 잘 해서 진짜 아슬아슬했으나
    김우진이 더 잘 하는구나
    음하하하하

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.8.4 10:03 PM (221.147.xxx.20)

와 너무 아슬아슬해서 정말 심장이!
    너무 축하드려요!!

• 10. 까페
    '24.8.4 10:03 PM (106.101.xxx.251)

아 눈물나네요!

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.4 10:03 PM (118.235.xxx.93)

아직도 제 심장이 ㄷㄷㄷ

• 12. ...
    '24.8.4 10:03 PM (211.227.xxx.118)

드라마 이리쓰면 욕먹어여..ㅠ

• 13.
    '24.8.4 10:03 PM (222.239.xxx.240)

워메~~~정신건강에 해롭네요
    남자개인은 금메달 딴게 몇번 없어서
    더 긴장했는데
    마지막까지 진짜 명승부네요

• 14. ---
    '24.8.4 10:03 PM (118.36.xxx.171)

감격적인 금~
    여러분들과 이 순간을 즐기고 싶습니다.

• 15.
    '24.8.4 10:04 PM (121.129.xxx.67)

그 어려운걸 해냈어요 강심장 우진선수 축하합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '24.8.4 10:04 PM (125.249.xxx.147)

5세트에서 둘다 텐텐텐.
    긴장감 최고였음.
    연장전까지

• 17.
    '24.8.4 10:04 PM (39.123.xxx.114)

와~~진짜
    명승부에요

• 18. ㅇㅇ
    '24.8.4 10:04 PM (112.155.xxx.90)

결승전다웠어요

• 19. ㅇㅇ
    '24.8.4 10:04 PM (118.235.xxx.93)

진짜 드라마도 이리 쓰면 욕 먹어요ㄷㄷㄷ
    마지막에 한 1센티 차이 나려나요 ㄷㄷㄷ

• 20. ...
    '24.8.4 10:05 PM (210.126.xxx.42)

마지막까지 너무 멋있었어요 아슬아슬하게 지고도 활짝 웃은 미국 선수도 멋지구요

• 21. . .
    '24.8.4 10:05 PM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

0.5cm 정도 차이날까요?
    다한증걸릴뻔ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '24.8.4 10:05 PM (223.39.xxx.141)

김우진선수 올림픽 개인전 금메달이 없었는데 드디어 땄네요

• 23. 최고멋짐
    '24.8.4 10:05 PM (114.203.xxx.133)

정말 진심으로 축하해요!!!!

• 24. 그냥이
    '24.8.4 10:05 PM (124.61.xxx.19)

1센티 정도 차이 ㄷㄷㄷㄷ

• 25. .,.,...
    '24.8.4 10:06 PM (59.10.xxx.175)

김우진은 걸친 10.
    미국아재는 살짝 빗나간 10.

• 26. …….
    '24.8.4 10:06 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

진짜 대박..ㅋㅋㅋ

미국 아저씨 너무 잘하는데.. 살찐 디카프리오닮지 않았나요?
    우리가 이겨서 그런지 고맙네요

• 27.
    '24.8.4 10:06 PM (222.239.xxx.240)

디카프리오 입금전과 너무 닮았어요

• 28.
    '24.8.4 10:06 PM (39.123.xxx.114)

김우진선수
    저력있네요
    대단

• 29. 고구마
    '24.8.4 10:07 PM (115.41.xxx.13)

ㅋㅋㅋ 드라마 이렇게 쓰면 욕 먹는대
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '24.8.4 10:07 PM (59.17.xxx.179)

축하축하!!

• 31. .,.,...
    '24.8.4 10:07 PM (59.10.xxx.175)

ㅇㅇ 디카프리오입금전 플러스 잭블랙 동네아재 느낌

• 32. …….
    '24.8.4 10:07 PM (210.223.xxx.229)

진짜 대박..ㅋㅋㅋ

미국 아저씨 너무 잘하는데.. 살찐 디카프리오닮지 않았나요?
    우리가 이겨서 그런지 ..다 멋져보임

• 33. ㅇㅇ
    '24.8.4 10:07 PM (121.136.xxx.216)

디카프리오 입금전 ㅋㅋㅋ

• 34. joy
    '24.8.4 10:08 PM (121.129.xxx.67)

승부사 기질이 있어요 정말 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. 축하!
    '24.8.4 10:08 PM (61.82.xxx.228)

넘 기뻐요
    꺅~~~

• 36. ..
    '24.8.4 10:08 PM (112.150.xxx.19)

김우진 니가 내 별이다!!!!

• 37.
    '24.8.4 10:09 PM (39.123.xxx.114)

상대선수도 멋졌어요
    결승전 다워요

• 38. 아저씨
    '24.8.4 10:11 PM (220.72.xxx.108)

미국 아저씨 88년생 ㅜㅜ

• 39. 솔직히
    '24.8.4 10:14 PM (112.146.xxx.207)

상대 아저씨도 잘 했어요, 인정!
    보통 다른 때는
    에이~ 그래 봐야 니들은 한국한테 안 돼~ 이 느낌이었다면
    어…? 미국 좀 한다? 적수가 돼!
    이 느낌이었어요. 결코 만만하지 않은 실력자.

김우진 선수와 악수하고 서로 격려하는 거 참 보기 좋네요. 김우진 선수가 브래디 선수와 마주 보며 뭐라뭐라 말하는 얼굴 표정이
    아, 정말 애썼어요, 수고했습니다
    하는 존중과 인정의 표정이어서 참 좋았어요. 아마 서로가 서로를 인정할 거예요.

• 40. 정말
    '24.8.4 10:16 PM (218.55.xxx.30)

결승전 다운 명승부!!
    운동 경기가 이렇게 재밌을줄이야 ㅜ
    두 선수 다 멋지네요

• 41. 정말
    '24.8.4 10:26 PM (121.166.xxx.230)

미국선수도 세계선수이긴 하더라구요.
    최선을 다한 선수에게 도 축하

• 42. 쌍둥맘
    '24.8.4 11:43 PM (210.108.xxx.182)

미국선수가 세계1위, 우진선수가 세계2위 아닌감요?