82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70키로 여중생 시원한 긴바지 사고싶은데요

ㅇㅁ 조회수 : 1,374

제목대로 아이가 몸무게가 많이 나가요ㅠ 
얼굴은 귀여운데 ㅠ
반바지를 잘 안입으려해요. 긴바지도 검은색만 고집..
좀 시원한 긴바지 종류 많은 브랜드 있을까요?

제가 운전도 안하고 해서 발품이 힘드네요
옷은 발품을 팔아야되는데..

어제그제 모 스파브랜드 가봤는데(탑열..)
벌써 가을옷 깔려있고 살만한게 없더라구요

추천해주시면 감사하겠습니다

온라인 오프라인 다 괜찮아요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안다르
    '24.8.4 9:37 PM (222.102.xxx.75)

안다르나 젝시믹스 바지 한번 봐보세요

• 2. 마요
    '24.8.4 9:40 PM (220.121.xxx.190)

인터넷에 빅사이즈 바지로 검색해 보시면
    요새는 사이즈별로 특화된 디자인 선택하기
    좋게 판매하는듯 해요

• 3. ㅇㅁ
    '24.8.4 9:46 PM (122.43.xxx.233)

오 댓글들 감사드립니다
    근데 안다르나 젝시믹스는 좀 작게 나오지 않았을까요?
    넉넉한것도 있나봐요
    빅사이즈도검색해볼게요

• 4. 29
    '24.8.4 9:50 PM (219.248.xxx.213)

29cm에서 검색해보세요

• 5. 아울렛에
    '24.8.4 9:51 PM (116.38.xxx.203)

sjsj 시스템 나이스클랍
    이런브랜드가면 77중에 사이즈 낙낙하게 나온 바지들 있어요.
    제친구 이번에 밴딩 통바지 시원한재질로 된거 사서 아주 잘입어요.

• 6. ㅇㅁ
    '24.8.4 9:53 PM (223.39.xxx.67)

앗너무감사합니다!! 저도 옷쇼핑을 잘 안해서 댓글참고해서 고고씽 해볼게요. 막연하게 사러 나서면 힘들더라고요 모르겠고..

• 7. 여름카고바지
    '24.8.4 10:33 PM (116.36.xxx.214)

우리집중딩도 긴바지 사고 싶다해서
    아울렛가보니 긴바지 여름카고바지많더라구요
    바스락 천으로 된거 남여공용이라 큰사이즈도 많았어요

• 8. 두근두근
    '24.8.4 11:18 PM (58.231.xxx.5) - 삭제된댓글

보세도 괜찮으시다면 크러시제이에 매직스 썸머 어쩌구 하는 바지가 엄청 짤랑하고 시원하더라구요. 고딩딸 최애 바지예요.
    사이즈, 길이도 다양하게 있어요.

• 9. 두근두근
    '24.8.4 11:21 PM (58.231.xxx.5) - 삭제된댓글

보세도 괜찮으시다면 크러시제이에 매직스 썸머 어쩌구 하는 바지가 엄청 찰랑하고 시원하더라구요. 고딩딸 최애 바지예요.

• 10. 두근두근
    '24.8.4 11:23 PM (58.231.xxx.5)

보세도 괜찮으시다면 크러시제이에 매직스 썸머 쿨링 어쩌구 하는 바지가 엄청 찰랑하고 시원하더라구요. 고딩딸 최애 바지예요.

• 11. 육육걸즈
    '24.8.5 12:08 AM (121.147.xxx.48)

같은 데 사이즈 넉넉한 게 많아요. 요새 애들은 와이드하거나 헐렁한 고무줄바지도 많이 입으니 여유핏 기본템 바지 사기 쉽습니다. 유니클로 바지도 사이즈 다 크게 나와요. 인터넷으로 3xl까지 나와요. 좋습니다.

• 12. @@
    '24.8.5 7:21 AM (39.115.xxx.18)

윗분 말씀하신 sjsj나 시스템은 66사이즈까지만 나오는 브랜드애요~가격도 여중생입기에는 좀..
    로미스토리나 육육걸즈 같은 온라인몰 보시고
    요즘 많이 입는 텐셀 청바지는 88사이즈까지 많이 나와요