82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑스 양궁 아디스 선수 잘생겼어요 ㅎ

ㅎㅎ 조회수 : 3,479

무슨 순정만화에서 튀어나온 주인공같네요

안경쓴 모습도 지적이고요 

애만 빨리 낳았음 아들뻘 되는 선수라

우리아들도 저렇게 훈남으로 자랐으면.. 하는 맘으로 봅니다

근데 그보다도 우리 김제덕 선수 훨씬 멋지고 잘합니다!!

아디스가 올라가지 않은게 내심 안심이되네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,...
    '24.8.4 8:50 PM (59.10.xxx.175)

순정만화에서 착한 남주인공 친구처럼 생겼죠..

• 2. 아쉬워요
    '24.8.4 8:50 PM (121.140.xxx.44)

독일을 이겼어야 하는데 아디스 넘 안타까워요 ㅠㅠ

• 3. 000
    '24.8.4 8:51 PM (124.49.xxx.188)

그쵸
    ㅎㅎㅎㅎ 순정만화에 공부잘하는애 같아요.. 캔디에 스테아..

• 4. 크크
    '24.8.4 8:52 PM (45.64.xxx.111)

인스타 팔로워가 엄청 늘었대요.
    한국사람들이 몰려감~~~

• 5. 000
    '24.8.4 8:52 PM (124.49.xxx.188)

프랑스에서 날린다던데 ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '24.8.4 8:53 PM (211.235.xxx.152) - 삭제된댓글

프렁스 헉생 , 귀여워요.

• 7. 점점
    '24.8.4 8:55 PM (175.121.xxx.114)

저도 인물이 똭!! 이름 검색했잖아요 제 아들하고 동갑 ㅎ

• 8. 아줌마
    '24.8.4 8:56 PM (122.43.xxx.157)

울 아들이랑 나이도 같고 머리스타일도 같고 안경도 쓰고넘넘 닮았어요ㅎㅎ 남편이랑 응원했는데 아쉽.

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.4 9:07 PM (223.38.xxx.8) - 삭제된댓글

저희 사촌오빠 젊을 때 닮았어요. 나름 탐크루즈 소리도 듣던 오빠였는데...세월은

• 10. 스테아
    '24.8.4 9:10 PM (121.133.xxx.125)

생각났었어요.
    아쉽. 10점 쏘고도

• 11. 파리대왕
    '24.8.4 9:23 PM (112.78.xxx.91)

소설 파리대왕에 나올법해요. 캐릭터는 병약하고 공부만 잘하는 내성적인 아이인데 쓱싹쓱싹 나뭇가지랑 줄기로 활 만들어서 조용히 놀라운 집중력으로 막 멧돼지 잡아와서 왕초 아이도 무시못하는 실세로요ㅋ.

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.4 9:25 PM (118.235.xxx.93)

아디스 선수 인스타에 한국인 몰려갔네요 사람 보는 눈 다 똑같나봐요ㅎㅎ 한국인이 좋아할 얼굴

• 13. ...
    '24.8.4 9:35 PM (121.124.xxx.6)

그러고보니 캔디의 스테아 ㅎㅎ

• 14.
    '24.8.4 10:14 PM (121.152.xxx.21)

흑인 혼혈 선수 잘생겼더군요. 그리고 중국 선수도 엄청 잘생겼더군요. 탤런트 얼굴.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.8.4 10:38 PM (175.210.xxx.227)

아디스 애칭이 너드쿵야래요ㅋ
    며칠전 본인 인스타에 한글로 글도 썼었죠
    저도 응원했는데 넘넘 아쉽더라고요ㅠ
    아디스랑 재덕이가 올라가서 둘이 4강 경기했음 너무 잼있었을것같은데 아쉬워요

• 16. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.8.4 10:56 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

내가 잘생긴 공대생같다했더니
    아들왈.게이같은데?하던데요
    엥? 게이는 멋부리는 날라리 외모아냐? 하니까
    잘생긴 공대는 아님 하고 시쿤둥