82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹 명예훼손이 뭐길래? 민간인 통신기록까지 무차별 조회

이게나랍니까?! 조회수 : 1,235

尹 명예훼손이 뭐길래? 민간인 통신기록까지 무차별 조회 < 중앙핫클릭 < 정치 < 뉴스플러스 < 기사본문 - 굿모닝충청
https://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=402188

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신장식의원글(펌)
    '24.8.4 8:44 PM (125.134.xxx.38)

통신조회가 정말 유행인 모양입니다.
    제 통신기록도 그 유행을 비껴가지 못했네요.
    이틀전 아래와 같은 문자 통지를 받았습니다.

이재명, 추미애 의원님, 봉지욱 기자, 노영희 변호사 등 다수가 중앙지검 반부패수사제1부로부터 비슷한 시기에 통신기록 조회를 당했습니다.

대선개입 여론조작 사건 관련이라는데요, 이재명 당시 대선후부터 봉지욱 기자, 뉴스하이킥 진행자 신장식까지 한통속으로 묶어서 한방에 보내고 싶으셨나요? 상상력도 참 야무지게 허무맹랑합니다.

이 정권의 끝, 이 정권의 주구 정치 검사들의 말로는 결코 순탄치 않을 겁니다.

• 2. ...
    '24.8.4 8:55 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

대통령이 그정도 국민한테 명예좀 회손됐다고
    그걸로 통신조회하다니?
    여기가 북한이냐?
    김치찌개 먹고 두손 모아야 하냐구?

• 3. 독재의
    '24.8.4 8:55 PM (125.137.xxx.77)

기본이죠

• 4. 기레기아웃
    '24.8.4 8:58 PM (61.73.xxx.75)

유투브 고양이뉴스 원피디도 조회당했다네요
    명예훼손은 검찰한테 수사권도 없고 유력 대선 후보의 공직자 시절 공무 수행에 대해 검증 보도를 한 기자들을 명예훼손으로 재판에 넘긴 것은 세계적으로도 유례가 없는 일

• 5. 용서불가능
    '24.8.4 9:09 PM (175.223.xxx.242)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3862432
    평범한 아줌마인 저도 검찰 사찰 당했어요

https://m.clien.net/service/board/park/18777469?type=recommend
    저도 털린 건가요

당장 대문글 보세요
    민간인 82회원이 사찰당했는데요
    어떤 경로로든 전화번호를 긁어내 특정한건지
    통신사에 그 특정된 이의 이름 주민번호 주소를 알아냈는데 왜인지 무슨 수사인지 검찰에 문의해도 알려주지 않는 '수사'에 활용했다고요?
    그리고 담당자인 7개월 후
    반부패 수사 1부 강백신이 검찰청문회 대상자가 되자 이를 문자로 통고한 거 아니고?
    자그만치 민간인 포함 된 수천명을요?
    윤석열 명예훼손 수사팀이라고?

그럼 김건희 명예훼손은 ?
    천공도 포함해요?
    윤석열 김건희가 기르는 개는?
    뭐하는 짓이에요 지금
    이걸 민주당 의원들이 인증해줬기 망정이지
    민간인들은 이를 당하고도 뭔지 몰라 갈팡질팡할 뻔 한 거 아니에요 이게 나라예요?

• 6.
    '24.8.4 9:12 PM (222.232.xxx.109)

윤거니 글에는 거의 욕인데 저도 당하는건가요

• 7. 주부도사찰
    '24.8.4 9:17 PM (125.134.xxx.38)

제가 82글 어제 다 안보고 건너 띄었더니

글이 올라왔었군요

저 오전에 신승목 샘 글 보고

나중에보니 여기저기 난리더라더구요 아 ㅠㅠ

• 8. ....
    '24.8.4 10:53 PM (118.221.xxx.80)

나라가 후진국을 넘어 독재국가가 되었네요. 2찍들 수준에 어울리는 나라로 2찍들 제발 윤석렬하고 땅파서 나가라