82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양궁은 sbs 박성현 해설이 참 편안하네요

.,.,... 조회수 : 1,544

mbc는 김성주도 그렇고 여자해설자도 그렇고 너무 귀아파서 sbs보는데 편안하고 차분해요.

그래도 마음만은 mbc지지합니다! 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.4 8:48 PM (27.124.xxx.193)

김제덕 하네요
    홧팅!

• 2.
    '24.8.4 8:51 PM (124.49.xxx.188)

전 장혜진 헤설이 편하네요.

• 3. 저는
    '24.8.4 8:59 PM (114.108.xxx.128)

기보배 해설이요. 캐스터가 좀 말이 많긴한데.. 그래도 kbs봐요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.4 9:19 PM (116.122.xxx.71)

전 MBC 장혜진 해설 좋아요.

• 5.
    '24.8.4 9:32 PM (49.164.xxx.30)

저는 kbs가 좋네요.sbs틀었는데 여자해설
    너무 못함

• 6.
    '24.8.4 11:15 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

좋았어요
    mbc

• 7. ㅁㅁㅁ
    '24.8.5 1:46 AM (1.243.xxx.162)

기보배가 젤 나아요~
    mbc는 김성주 어~ 어~ 하는 소리 좀 안했으면.. 나이가 먹어서 그런가 아님 준비 없이 나와서 그런가
    sbs는 너무 다운 목소리도 듣기 별로에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631295 스마트 워치 어떤 게 좋을까요? .. 13:58:00 7
1631294 텀블러 가지고 다닐때 1 13:56:45 37
1631293 백설공주 내용 질문이요(강스포) 질문 13:56:15 58
1631292 불고기 양념 순서를 바꾸니 더 맛있네요??? 2 fire 13:55:20 143
1631291 사춘기 에휴.. 2 13:53:22 125
1631290 이런 시엄니와 효자는 어떤가여? 1 시엄니 13:51:45 127
1631289 70대 부모님 침대로 어떤게.. 2 .... 13:49:25 174
1631288 날씨가 미친 것 같아요 4 진짜 13:48:51 616
1631287 베테랑2 초6 보기에 많이 잔인한가요? 4 13:47:19 135
1631286 사주가 맞긴 한가봐요 3 ... 13:45:03 471
1631285 대통령실 첫화면 무식하면 용감하다 4 어휴 13:43:22 448
1631284 백설공주 -3까지 봤는데 요, 진짜 재밌나요? 2 .> 13:42:53 193
1631283 며느리 호칭 뭐라고 하시나요? 7 1111 13:42:42 308
1631282 중학생 Td (파상풍) 접종했나요? 얼마전 13:41:55 61
1631281 50대에 임플란트 평균 몇 개 4 .. 13:41:24 363
1631280 떡볶이만 이틀 먹은 추석입니다. 1 . . 13:41:04 434
1631279 징역 14년' 출소 후 2개월 만에 70대 친모를 성폭행 6 괴물 13:40:29 730
1631278 oled 번인시 액정 교체비 참고 13:38:06 69
1631277 엄마랑 동남아 여행지 추천해주세요. 2 여행 13:35:17 256
1631276 명절때마다 친구랑 음식 교환해요. 2 13:32:03 589
1631275 내남자의여자 패션 13:25:36 393
1631274 스파게티소스 오픈 1주일되었는데 괜찮을까요? 3 스파겥 13:24:23 317
1631273 조국 대표 추석 당일 부산 범어사 방문 이해민 차규근 의원도 함.. !!!!! 13:19:29 335
1631272 고등 아들하고 오늘 어디 갈곳 추천해 주세요 13:19:19 189
1631271 엽떡 알바 후기 12 ... 13:13:21 1,975