82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스에서 요새 뭐 주문해요?

재료 조회수 : 2,748

전 주로 소고기다짐육, 볶음밥용다진채소, 두부, 바지락살 ,홍합살 ,자른미역 ,두부과자 주문하는편인데 이외에 어떤거 자주 주문해요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미즈박
    '24.8.4 8:24 PM (125.186.xxx.123)

열무김치요
    계란,우유,두부는 늘 사먹는거구요

• 2. ...
    '24.8.4 8:26 PM (211.206.xxx.191)

닭안심, 닭가슴살

• 3. 저는
    '24.8.4 8:26 PM (223.38.xxx.101)

광어막회(회덮밥 해먹어요~마트보다 질도 좋고 가격도 저렴)
    중앙해장 선지국
    하늘색뚜껑 페트병에 담긴 요거트
    섬진강 재첩국
    난각1번계란.국산두부는 기본으로 담아요. 오아시스는 미끼상품을 진짜 잘 잡은듯..ㅋㅋ

• 4. 저는
    '24.8.4 8:36 PM (121.131.xxx.144)

닭다리살
    샤브고기
    생수
    계란

그런데 오아시스 유제품은 좋은게 앖는가 같아요.ㅠ

• 5.
    '24.8.4 8:45 PM (106.101.xxx.228)

계란 두부 찜닭밀키트 추어탕 육개장 맛있어요

• 6. 은.
    '24.8.4 8:53 PM (175.115.xxx.219)

용대리 황태채, 우리밀 수제비,명인도토리묵
    우리밀국산팥 미니붕어빵,유기농발효쑥차
    와일드루꼴라,건크랜베리,고기손만두
    국산 홍대쭈꾸미.. 여러번 구매한 제품이네요

• 7. 오아시스
    '24.8.4 9:05 PM (182.224.xxx.186)

계란,연두부,계란감자 샐러드

• 8. 저 오늘
    '24.8.4 9:18 PM (125.187.xxx.44)

원두구매해봤구요
    오징어,감자,어묵, 가시없는 고등어, 무, 괴산옥수수,
    깟잎, 가래떡 이렇게 주문했어요

• 9. ..
    '24.8.4 9:23 PM (58.140.xxx.102)

난각1번 두부 어묵 요거트 콩나물 숙주나물 자주 사구요
    편육 족발도 중앙해장국
    누룽지 미숫가루 콩국물 등등
    쿠폰 오는 날은 무조건 사는편입니다

• 10. ..
    '24.8.4 9:31 PM (58.140.xxx.102)

위에 댓글 쓰고 주문내역 확인하니
    월 3~4회 주문했네요ㅎㅎ
    내역보니
    국산 들기름 참기름 홀그레인 머스타드
    바삭 한마리 통닭 손질오징어
    올리브유 참치캔
    만족하며 사는 제품 추가요~

• 11. 저는
    '24.8.4 10:10 PM (211.211.xxx.124)

닭다리살 1키로ㅡ스테이크,닭갈비,간장양념.
    오리훈제ㅡ 숙주,부추 볶음
    방학맞춤,
    통살텐더ㅡ치킨랩.
    치킨너겟 ㅡ에프에 셀프..
    꿀1키로ㅡ 꿀토마토쥬스용

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.5 12:04 AM (121.134.xxx.51)

1번 계란, 무농약파, 무농약 채소들
    암튼 농네마트에서 사기 힘든
    무농약, 유기농류 삽니다.

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.5 12:09 AM (121.134.xxx.51)

깐마늘이나 콩나물은 오아시스에서 산게 상태가
    별로라 주문안합니다.
    깐마늘은 산지 하루도 안되서 흰곰팡이 피는 경우도있고 검게 군데균데 썩고,
    콩나물은 대가리가 검게 썩은게 너무 많아서
    동네마트 풀무원 콩나물이 훨씬 나아요.
    고기류도 맛이 별로라 동네 정육점 정해서 가요.

오아시스는 난각1번 계란, 무농약, 유기농 채소류, 과일류, 현미쌀 등 지정해서 일주일에 한두번 6만원 장보기해요. (그래야 만원 할인이라서)
    금액넘기려 우유, 플레인 요구르트 같이 다른것도 주문포함하는 경우 많아요.

• 14. 오아시스
    '24.8.5 8:22 AM (125.131.xxx.202)

여기 참기름은 어떤가요? 매장이 다 멀어서 그냥 배달로 해볼까 하는데 한번도 먹어본 적이 없어서요

• 15. ....
    '24.8.5 8:59 AM (218.144.xxx.170)

두부, 난각1번 계란, 콩나물, 각종 야채, 장흥무산 도시락김, 쌀, 찹쌀, 보리, 버터, 요거트, 참치캔, 오일류, 불고기랑 갈비랑 소스, 손질 꽃게, 손질 오징어, 각종 고기류..85000원 넘겨서 15000원 할인 받아요. 요즘 쿠폰이 일주일에 두세번은 오는듯 해요. 좋음.^^