82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데이트 후기 올라왔나요?

귀여워 조회수 : 2,630

엊그제 그분 데이트후기가 궁금하네요

오프숄더는 입고가셨는지

데이트 결과는 어떤지..

본인 계시면 한번 얘기해주셔도

좋을거같은데.. 응원해요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅇ
    '24.8.4 8:25 PM (222.239.xxx.45) - 삭제된댓글

저도 궁금하네요
    잘 되면 좋겠던데

• 2. ...
    '24.8.4 8:40 PM (223.38.xxx.248)

저도 응원댓글 달긴 했는데 악플 너무 심해서 후기글 쓰려다가도 못 쓸 것 같아요.
    어린 애한테 좀 좋게좋게 말해도 될텐데 충분히 알아듣고 고치려 하는 애한테 심하게 말하는 댓글이 다수였어요.

• 3. 어린 분 아니었음
    '24.8.4 8:46 PM (211.234.xxx.123)

어리면 미숙해서 그런가보다 했을텐데
    나이도 있는 분이 좀 심했었어요.
    조바심 내고 혼자 결론내리고 난리법석
    톡 내용도 흐름도 모르고 엉뚱한 감탄만 하고
    진짜 가르칠수 있다면 끼고 가르치고 싶더라고요.
    답답하긴 했는데 궁금하긴 하군요.
    남자분 잘생에 입터는 솜씨에 한 눈에 반한듯하고
    여자분 반한걸 남자가 너무 잘 알수밖에 없을듯해서
    후다닥 일 벌어지고 끝날것 같았어요.

• 4. 귀여워
    '24.8.4 8:59 PM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

그러니까요 산만하시긴했지만
    그렇게 욕먹을일도 아니었는데
    요즘 글만 올리면 무조건 악플이잖아요
    (저는 악플쓸거면 안써요, 쓰더라도 무던하게 말하지)
    심지어는 반대상황 올려도 또 악플올라와요
    궁금하다그러면 궁금할것도 참 많네요 이런식?
    다들 그래놓고 답답해서 그랬다고하는데 답답하면 남한테 입에서 나오는대로 지껄여도 되는지?
    82 댓글이 미쳐돌아감

• 5. 귀여워
    '24.8.4 9:02 PM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

심지어는 반대상황 올려도 또 악플올라와요
    궁금하다그러면 궁금할것도 참 많네요 이런식이고요
    다들 그래놓고 답답해서 그랬다고하는데 답답하면 남한테 입에서 나오는대로 지껄여도 되는지?
    잘한번보세요 악플 안달리는 글이 거의없어요
    저는 아까 궁금한거 올렸는데 맞춤법 틀린거 지적하면 고마운줄알고 얼른고치지 모른척?한다고 혼났어요

• 6. ...
    '24.8.4 9:02 PM (223.38.xxx.49)

와 원글님 위에 쓰신 댓글 정말 제 마음입니다
    한 글자 한 글자 너무 공감해서 헤드뱅잉하며 읽었어요
    진짜 a를 올려도 욕하고, 반대상황 올려도 욕하고, 궁금해하면 궁금해한다고 까고...
    어쩌다 82가 이렇게 되었는지요

• 7. 귀여워
    '24.8.4 9:04 PM (106.102.xxx.9)

같은상황 정반대입장이 올라와도 또 똑같이 악플올라와요
    무조건 원글을 공격하고
    심지어 궁금하다그러면 궁금할것도 참 많네요 이런식이고요
    잘한번보세요 악플 안달리는 글이 거의없어요
    저는 아까 궁금한거 올렸는데 맞춤법 틀린거 지적하면 고마운줄알고 얼른고치지 모른척?한다고 혼났어요

• 8. ㄷㄷ
    '24.8.4 9:53 PM (60.65.xxx.67) - 삭제된댓글

저도 그 분 후기 궁금해서 계속 찾다가 글 쓰고 싶었는데 마침 쓰셨길래 댓글 ㅎㅎ
    이 글 읽으시면 꼭 후기 좀 써 주세요.
    근데 왠지 오늘 안 만나셨을 거 같은 느낌이 드네요.
    자신 없어서 지레 겁 먹고 움츠러든..

저도 82 오랜 회원인데 최근 몇 년간
    댓글이 왜 그렇게 공격적이고
    배려심 없고, 무조건 깍아 내리는지

82 댓글 미쳐돌아가는 거 맞아요.