82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 없습니다

솔직히 말하자면 별거 이혼중인데요.

일년되니 하길 잘햇다입니다..

중년남자는...

1.지독한 담배 몸냄새

2. 심한 코골이 야식 11시에도 밥타령 배달 음식 

3. 효자노릇

4. 내 아내 아이들 귀한줄 모르는 것...

5. 누워서 유투브 야동 게임중독

6. 밖에서는 신사인척 선비인척..  

7. 결정적 이혼사유는 폭행 폭언 분노조절장애..

아내는 자기를 왜 싫어하는지 모른다입니다 ㅋ

10년만에 아이들과 이 여름 평화롭게 보냅니다~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. llll
    '24.8.4 7:19 PM (116.121.xxx.25)

선비인척 역겹네요

한량인사람 토나옵니다

• 2. ㅎㅎ
    '24.8.4 7:23 PM (211.36.xxx.57)

결정적으로 아내는 자기를 왜 싫어하는지 모른다는거
    절대로 가르쳐 주지마시길

• 3. 에휴
    '24.8.4 7:31 PM (223.39.xxx.168) - 삭제된댓글

폭어.폭행을 하구도 아내가 왜 싫어하는지
    모른다라니 ㅜㅜ

• 4. . .
    '24.8.4 7:36 PM (112.214.xxx.41)

경제적 문제만 해결되면
    편하고 좋습니다.

• 5. 행복
    '24.8.4 7:36 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

곱게 이혼해쥤나봅니다.
    부럽네요
    생활 타격 없으신것 같아서 그 부분도 부럽습니다

• 6. ,,,
    '24.8.4 7:38 PM (182.229.xxx.243)

축하드립니다~ 매일매일 평화로운 나날 되시길

• 7. 11
    '24.8.4 7:38 PM (221.151.xxx.38)

그런 사람 많은데 결단력 있으시네요. 멋지십니다.

• 8. 샬롯
    '24.8.4 7:51 PM (210.204.xxx.201)

10년만의 평화이고 남편이 중년이면(50대) 40대에 결혼하신건가요? 아이들도 10살이고요?

• 9. 휴식
    '24.8.4 7:59 PM (125.176.xxx.8)

60넘으면 솔직히 경제적으로 안정되어 있으면 남편 필요없죠.
    정말 서로 위해주는 가장친한 친구같은 남편이면 몰라도.
    특히 분노조절 장애자는 늙어서 같이 살 필요가 전혀 없어요.
    남은인생 평화롭게 사세요

• 10.
    '24.8.4 8:02 PM (211.234.xxx.79)

결단력 있으셔서 좋으시겠어요
    저는 아직 이러고삽니다.
    초등아이가 있어서 그냥 살지만
    짜증많은 성격의 남편이 언젠가부터 불편하고 싫어요

• 11. 0011
    '24.8.4 8:14 PM (1.229.xxx.6)

이혼하고 잘 살면 절대 결혼 생활로 돌아가고 싶은 사람 없을겁니다 이 강같은 평화...

• 12. ...
    '24.8.4 8:30 PM (124.195.xxx.77)

저도 원글님과 같은 상황이에요... 나를 잃지 않고 나 답게 살고 싶어요..더 이상 맞춰 사는거 싫어요

• 13. 상상
    '24.8.4 8:34 PM (223.39.xxx.41)

쾌적하고
    향기로울듯

• 14. 별거나
    '24.8.4 9:42 PM (180.68.xxx.158)

이혼 해주는 남자는 그나마 양심 있는거.

• 15. ::
    '24.8.4 10:03 PM (218.48.xxx.113)

저도 원글님 처럼 살려고요.
    나이먹은 남자들 아내가 애 자기를 싫어하는지 모릅니다.
    위에 열거하신거 더 하면더했지 절대 고쳐지지 않아요.
    저도 저 답게 살거예요

• 16. ..
    '24.8.4 11:27 PM (210.179.xxx.245)

별거나 이혼해주는 남자는 그나마 양심이 있는거 222

• 17.
    '24.8.5 12:44 PM (14.42.xxx.237)

당연히 그냥 안해주죠
    그래서 경찰서 도움으로 별거중이예요 ㅎ