82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 틀었을 때 환기는 어떤식으로 하나요?

... 조회수 : 2,368

아침 부터 에어컨 켜고 있다보면 요리 전혀 안해도  저녁 때쯤엔 공기가 답답한 느낌 들어서 환기를 하고 싶은데.. 잠깐 송풍으로 돌려놓고 판상형 주방 거실창 열고 맞바람 치게 해서 환기 시킬까요?

아님 전열교환기 환풍기 계속 켜두는게 나을까요?

음식 할때는 주방 환풍기 켜고 주방창 열어놓고 해요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.4 4:46 PM (175.121.xxx.114)

온도올리고 문 열어요

• 2.
    '24.8.4 5:05 PM (211.109.xxx.163)

온도 올리고 문여는거나
    송풍으로 해놓고 문여는거나 똑같이 실내온도는
    확 오르잖아요
    저도 28도 유지하다가 송풍으로 하고 문여는데
    금세 32도로 오르고
    그럼 다시 28도로 맞추고
    바람세기를 강으로 하고 떨어뜨리는데
    그때 실외기는 엄청 돌죠
    이것도 여러번하면 껏다켰다 자주하는거랑 맞먹는거같아서
    환기를 한두번 밖에 못하고있어요

• 3. ...
    '24.8.4 5:41 PM (221.151.xxx.109)

요새 청정기능 있어요

• 4. ...
    '24.8.4 5:42 PM (223.39.xxx.99)

저는 잘때 식구들 각자 방에서 에어컨 켜고 자니 거실 창 다 열어두고 자고
    일어나서는 방마다 가족들 외출할때 환기시켜요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631327 시어머니의 커피 차별 4 16:31:50 190
1631326 대체 노인들은 3 아니 16:30:31 169
1631325 TV가 고장났는데 1 oo 16:30:09 40
1631324 잘하려고 하지 않는 이유 3 00 16:29:35 139
1631323 SBS 저녁 8시에 영화 콘크리트 유토피아 합니다 2 오늘 16:19:12 348
1631322 서울은 외국인.관광객들이 이젠 16:17:03 405
1631321 드림하고 아쉬운 마음이^^;; 7 .. 16:14:42 666
1631320 유즈뿐비증 아시는 분 2 ㅇㅇㅇ 16:11:56 225
1631319 매운 고추 1 ... 16:11:51 154
1631318 고사리 발암물질 6 ㅇㅇ 16:10:05 1,042
1631317 최악의 실수..ㅜㅜ 9 ... 16:09:55 1,403
1631316 곽튜브 조롱이 너무심하네요 8 ㅇㅇ 16:08:40 1,465
1631315 학폭 연예인하고는 3 Smksks.. 16:07:14 678
1631314 추석 연휴 지낸 이야기 2 로그인 16:07:05 402
1631313 악연일까여? 2 ㅡㅡ 16:05:39 456
1631312 다만 악에서 구하소서 보신분들 4 .. 16:04:18 281
1631311 평화시장 남대문 동대문 여성 복사이즈매장 소개부탁 1 16:02:58 150
1631310 딸과의 갈등 누구 때문일까요? 24 . 16:01:58 1,361
1631309 곽튜브 소속사는 멍청이들인가요? 10 진심 16:00:23 1,644
1631308 전원일기 홍성애(막내딸 영애) ... 15:57:52 617
1631307 강력 압축봉 설치해서 옷 걸 수 있나요? 1 알려주세요 15:57:29 225
1631306 맘시터 이용해 보신 분? 3 ㅇㅇ 15:52:56 260
1631305 별내역에서 제일 가까운 아파트가 어디일까요 2 별내 15:50:35 581
1631304 물건을 계속 사들이는 것도 병일까요 8 gma 15:47:20 1,123
1631303 재밌게 추석을 보낸 적이 없는 것 같아요. 2 )))) 15:46:08 560