82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전 맛집

부탁드립니다..

ㅎㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.4 3:39 PM (115.138.xxx.1) - 삭제된댓글

대전이 넓어요 ㅎㅎ 구역을 말씀해주셔야~

• 2. 아..
    '24.8.4 3:45 PM (106.101.xxx.177)

성심당 본점 근처요

• 3. 본점2층
    '24.8.4 3:54 PM (223.39.xxx.27) - 삭제된댓글

본점 2층 테라스까페..

• 4. 본점2층
    '24.8.4 3:55 PM (223.39.xxx.27)

본점 2층 테라스키친

• 5.
    '24.8.4 3:58 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

테라스키친 사람많아 못앉아요
    저는 진로집옆에 온정이라는 생선구이 조림집
    가끔가는데
    깔끔하고 맛있어요
    일욜 안할꺼예요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.4 3:59 PM (118.235.xxx.192) - 삭제된댓글

대전엔 맛집이 없어요 저도 맛집가려면 서울가요 ㅋ
    그만큼 맛없는 곳만 있는곳이 대전..
    성심당도 사실 맛 그냥 그런데, 성심당땜에 오신다는 분들 신기해요 ㅎㅎ 그냥 핑계김에 여행하시는 거겠죠

• 7.
    '24.8.4 4:01 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

선화동 손이가 어죽
    여기 밥도 맛있고 일요일도 해요

• 8.
    '24.8.4 4:04 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

지하상가 내려가면
    떡볶이집 있는데 맛집이래요
    저는 그냥 그렇던데
    김밥은 괜찮았어요

• 9. ..
    '24.8.4 4:04 PM (106.101.xxx.80)

광천식당 두루치기. 소나무집 오징어국수 추천해요

• 10.
    '24.8.4 4:06 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

요즘 성심당 때문인지 광천식당도 바글바글 하더라구요
    이제 현지인은 못갈것같아요
    그렇지만 맛은 그냥그래요

• 11.
    '24.8.4 4:33 PM (121.152.xxx.21)

진로집 ㅡ 두부두루치기랑 들기름에 지진 두부. 한밭칼국수 두부요리

월산본가ㅡ석갈비, 석갈비보다 같이 나오는 찬들이 다 맛있고 냉면 또는 된장 합쳐 21000원인가 하는데 맛있어요.

위는 성심당 근방이고

좀 먼 데 있는 오씨칼국수 맛있어요

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.4 7:49 PM (118.219.xxx.214)

칼국수와 두부두루치기 좋아해서
    대전까지 가서 많이 먹어봤는데
    솔직히 맛 있는 곳 없었어요
    의외로 맛있었던 건 닭도리탕인데
    3대 닭도리탕집 중 하나라는데 식당이름은 까먹었네요
    닭도리탕 먹으러 조만간 대전에 가려구요

• 13. 한영식당요
    '24.8.4 8:05 PM (118.235.xxx.61) - 삭제된댓글

전 서울 음식 맛집이래서 가면 그저그래요.
    자기가 예전에 먹던집들이 맛집이에요.
    노포가 그래서 좋죠.
    맛집 검색해 한식인지,중식인지, 양식인지 보시고 리뷰보고 결정하세요.
    아울렛이나 백화점, 마트 입점 식당들 다 기본보다 조금 더 잘해요.

• 14. 한영식당
    '24.8.4 8:07 PM (118.235.xxx.61) - 삭제된댓글

전 서울 음식 맛집이래서 가면 그저그래요.
    예전 먹던맛이 아니에요.
    똑같은 맛은 명동 충무김밥, 영등포에 또순이 된장찌개 ,
    청량리 광주식당 요정도.
    자기가 예전에 먹던집들이 맛집이에요.
    노포가 그래서 좋죠.
    맛집 검색해 한식인지,중식인지, 양식인지 보시고 리뷰보고 결정하세요.
    아울렛이나 백화점, 마트 입점 식당들 다 기본보다 조금 더 잘해요.

• 15. ..
    '24.8.4 9:01 PM (118.235.xxx.23)

고향콩나물집 북어찜

• 16. ,,,
    '24.8.5 1:07 PM (106.101.xxx.167)

감사합니다..