82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 홈플 아삭이 복숭아 맛이 괜찮네요

... 조회수 : 1,546

맛없다는 소리도 있어서 걱정했는데 

다행히 복숭아향도 강하면서 적당히 새콤달콤하고 맛있어요.ㅎ

사실 요즘 참외에 빠져서 참외 먹느라 여름이면 좋아하던 복숭아는 이번에 처음 사봤는데

성공해서 살짝 기뻐요 ㅎ

일단 저는 복숭아는 받자마자 냉장고에 넣어놓고 며칠은 뒀다 먹어요

좀 덜 단 것도 그러면 좀 달아지기도 해서요

그러고도 구제 못하는 맹탕은 어쩔 수 없지만

이번 건 그래도 성공했어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1112
    '24.8.4 1:09 PM (106.101.xxx.251)

저도 아삭복숭아 2박스 사서 지난주 맛있게 먹었어요
    오늘 또 사러 가려고요

• 2. 점점
    '24.8.4 1:10 PM (223.62.xxx.153)

배송시켰러요.낼온다니.기대중

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.4 1:10 PM (207.244.xxx.162)

어제 홈플 주문하면서 아삭복숭아 두 박스 더 주문했어요 ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.4 1:12 PM (182.221.xxx.71)

세번 샀는데 한번 맛있었고 두번은 맹맛이었어요
    장마끝났으니 다시 사볼까봐요

• 5. ....
    '24.8.4 2:34 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

얼마해요?ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628838 추석때 시누집에서 매번 머무는데 시누가 연휴 이틀동안 일을 한대.. 18 Dd 21:07:07 692
1628837 성남 태평3구역 재개발 이주비 공짜? 2 궁금 21:04:46 232
1628836 등갈비 la갈비 양념하듯 재워도 맛있을까요? 2 요리 21:01:46 123
1628835 2년전 코로나 키트도 지금 코로나 반응 나오나요? 1 ... 21:00:13 132
1628834 발가락 썩어가는…"응급체계 무너진 지 오래" .. 19 ㅜㅜ 20:58:03 647
1628833 명절에 아무데도 안가고 집에 계시는분들은 어떻게 보내실 예정인가.. 명절 20:56:36 263
1628832 25년 의대증원 안되야 될꺼 같은데요 31 ..... 20:51:42 905
1628831 이주은 부부상담 내용(왜 며느리만 항상 감사해야할까) 20:42:11 711
1628830 불안장애로 약 드셔보신분 질문드려요 4 idnktm.. 20:42:05 368
1628829 13명이 2끼정도 갈비찜을 먹으려면 몇키로를 사야하나요? 15 .. 20:41:02 743
1628828 협의는 무슨협의냐 4 역시 20:33:57 635
1628827 이 더위에 명절 쇠러 가려니..ㅜㅜ 4 ... 20:30:14 1,337
1628826 호캉스할때 손빨래하는거 어떨까요 17 ㅇㅇ 20:25:57 1,122
1628825 무릎통증 ~~어떤. 운동하세요 5 레드향 20:25:16 442
1628824 남성 탈모 샴푸 추천해주세요~~ 1 ㅇㅇ 20:24:52 156
1628823 7세아이 책을 말하며 읽는데여 .. 20:23:08 200
1628822 바르셀로나입니다 7 왔다. 20:22:52 727
1628821 고마줄기 샀는데 속았어요 8 바보탱이 20:20:52 1,245
1628820 집에 목화솜 이불 무거운데 어떻게 하셨나요 11 .... 20:14:50 802
1628819 미우새 이동건이요 12 20:13:21 2,521
1628818 대체 윤기나는 어묵볶음과 우엉은 어케하는 건가요. 13 . . 20:11:02 1,349
1628817 노견 홈메이드 간식 여쭈어요 3 uf 20:10:35 143
1628816 고현정이 질린다는글 아니요 전현무가 질리네요 8 며칠전 20:09:09 923
1628815 부산터미널(동부)근처 숙소 추천줌 부탁드려요 아름 20:03:21 96
1628814 과탄산소다가 만지면 8 궁금 19:58:57 1,129