82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담양여름에도. 괜찮나요?

담양 조회수 : 1,467

다음주가보러는데담양너무덥지않나요?

숙소한곳알려주세요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐맡겨놨나
    '24.8.4 12:13 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

추천도 아니고 알려달래

• 2. 알려드리죠
    '24.8.4 12:15 PM (211.234.xxx.14)

창평한옥마을

• 3.
    '24.8.4 12:22 PM (125.135.xxx.232)

담양은 5월에 가도 쪄 죽겠더라구요
    습도도 엄청 높고요
    3ㆍ4 ㆍ11월에나 시원하게 구경할 수 ᆢ
    담양가서 죽녹원 패스할 수도 없으니까요

• 4. 더워요
    '24.8.4 12:27 PM (211.206.xxx.191)

더워.
    봄가을에 가세요.

• 5. 황금덩이
    '24.8.4 12:33 PM (222.99.xxx.172)

한 5년전 한여름에 갔다 더워쓰러질뻔했으요.
    바람한점 없는 죽녹원
    그때 사진보면 가족모두 얼굴이 벌개서리
    션한때 가보시길

• 6. 덥슴다
    '24.8.4 1:03 PM (211.36.xxx.206)

요즘 더워 죽어요.
    시원한 거실이 최고!!

• 7. 태백
    '24.8.4 1:13 PM (223.39.xxx.217) - 삭제된댓글

시원하다네요.

• 8.
    '24.8.4 2:43 PM (118.235.xxx.27)

월화수 다녀왔는데 죽는줄 ㅋㅋㅋ 전라도 사람이 여름엔 전라도 오는거 아니래요 ㅎㅎㅎ
    월욜이었나 습도가 98% 비도 안오는데두요.. 죽녹원갔는데 애들은 못걷겠다고.. 그늘에 두고 남편이랑 둘이만 걸었어요
    가지마세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628863 추석때 시누집에서 매번 머무는데 시누가 연휴 이틀동안 일을 한대.. 4 Dd 21:07:07 209
1628862 성남 태평3구역 재개발 이주비 공짜? 2 궁금 21:04:46 121
1628861 등갈비 la갈비 양념하듯 재워도 맛있을까요? 1 요리 21:01:46 65
1628860 2년전 코로나 키트도 지금 코로나 반응 나오나요? ... 21:00:13 94
1628859 발가락 썩어가는…"응급체계 무너진 지 오래" .. 11 ㅜㅜ 20:58:03 435
1628858 명절에 아무데도 안가고 집에 계시는분들은 어떻게 보내실 예정인가.. 명절 20:56:36 197
1628857 25년 의대증원 안되야 될꺼 같은데요 28 ..... 20:51:42 728
1628856 이주은 부부상담 내용(왜 며느리만 항상 감사해야할까) 20:42:11 649
1628855 불안장애로 약 드셔보신분 질문드려요 3 idnktm.. 20:42:05 314
1628854 13명이 2끼정도 갈비찜을 먹으려면 몇키로를 사야하나요? 15 .. 20:41:02 635
1628853 협의는 무슨협의냐 4 역시 20:33:57 593
1628852 이 더위에 명절 쇠러 가려니..ㅜㅜ 4 ... 20:30:14 1,209
1628851 호캉스할때 손빨래하는거 어떨까요 17 ㅇㅇ 20:25:57 1,003
1628850 무릎통증 ~~어떤. 운동하세요 3 레드향 20:25:16 399
1628849 남성 탈모 샴푸 추천해주세요~~ 1 ㅇㅇ 20:24:52 143
1628848 7세아이 책을 말하며 읽는데여 .. 20:23:08 185
1628847 바르셀로나입니다 6 왔다. 20:22:52 654
1628846 고마줄기 샀는데 속았어요 7 바보탱이 20:20:52 1,144
1628845 집에 목화솜 이불 무거운데 어떻게 하셨나요 11 .... 20:14:50 748
1628844 미우새 이동건이요 11 20:13:21 2,278
1628843 대체 윤기나는 어묵볶음과 우엉은 어케하는 건가요. 13 . . 20:11:02 1,232
1628842 노견 홈메이드 간식 여쭈어요 3 uf 20:10:35 132
1628841 고현정이 질린다는글 아니요 전현무가 질리네요 8 며칠전 20:09:09 866
1628840 부산터미널(동부)근처 숙소 추천줌 부탁드려요 아름 20:03:21 93
1628839 과탄산소다가 만지면 8 궁금 19:58:57 1,043