82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프리볼트 선풍기 없을까요?

검색완료 조회수 : 394

110 전압 사용하는 나라에 여행가려고 하는데

에어컨이 없다고 하네요.

선풍기를 현지에서 살려고 하는데

돈이 아까운거예요. 환율이 오르니까 소심해지네요.

한국에서 프리볼트 작은 유선 선풍기 없을까요?

무선말고 휴대용말고 작은 유선 선풍기가 필요하네요.

숙소 변경은 안되고 

숙소에서 잠만 자더라도 갱년기라 온몸이 열덩어리예요.

사시사철 잘때 꼭 선풍기 놓구 자요.

한국에 와서도 사용가능한 선풍기 찾고 있는데

좋은 방법 없을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11502
    '24.8.4 12:39 PM (119.64.xxx.75)

저 usb 충전식 유무선 선풍기 작은거 사서 일본에서 유용하게 썼어요 링크걸어드릴게요
    쿠팡파트너스 아닙니다. 내돈내산으로 유용했기에 공유해요
    https://link.coupang.com/a/bMmL1k

• 2. ...
    '24.8.4 1:26 PM (183.102.xxx.152)

충전식은 비행기 탈 때 문제될 수도 있어요.
    충전식 고데기 가지고 일본 갔는데
    일본 입국은 문제 없었는데
    올 때 나리타에서 뺏겼어요.
    한국 입국할 때 안된다고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628863 추석때 시누집에서 매번 머무는데 시누가 연휴 이틀동안 일을 한대.. 15 Dd 21:07:07 597
1628862 성남 태평3구역 재개발 이주비 공짜? 2 궁금 21:04:46 207
1628861 등갈비 la갈비 양념하듯 재워도 맛있을까요? 2 요리 21:01:46 110
1628860 2년전 코로나 키트도 지금 코로나 반응 나오나요? ... 21:00:13 115
1628859 발가락 썩어가는…"응급체계 무너진 지 오래" .. 19 ㅜㅜ 20:58:03 604
1628858 명절에 아무데도 안가고 집에 계시는분들은 어떻게 보내실 예정인가.. 명절 20:56:36 252
1628857 25년 의대증원 안되야 될꺼 같은데요 30 ..... 20:51:42 877
1628856 이주은 부부상담 내용(왜 며느리만 항상 감사해야할까) 20:42:11 703
1628855 불안장애로 약 드셔보신분 질문드려요 4 idnktm.. 20:42:05 354
1628854 13명이 2끼정도 갈비찜을 먹으려면 몇키로를 사야하나요? 15 .. 20:41:02 722
1628853 협의는 무슨협의냐 4 역시 20:33:57 628
1628852 이 더위에 명절 쇠러 가려니..ㅜㅜ 4 ... 20:30:14 1,320
1628851 호캉스할때 손빨래하는거 어떨까요 18 ㅇㅇ 20:25:57 1,101
1628850 무릎통증 ~~어떤. 운동하세요 4 레드향 20:25:16 435
1628849 남성 탈모 샴푸 추천해주세요~~ 1 ㅇㅇ 20:24:52 153
1628848 7세아이 책을 말하며 읽는데여 .. 20:23:08 197
1628847 바르셀로나입니다 7 왔다. 20:22:52 714
1628846 고마줄기 샀는데 속았어요 8 바보탱이 20:20:52 1,218
1628845 집에 목화솜 이불 무거운데 어떻게 하셨나요 11 .... 20:14:50 794
1628844 미우새 이동건이요 12 20:13:21 2,479
1628843 대체 윤기나는 어묵볶음과 우엉은 어케하는 건가요. 13 . . 20:11:02 1,328
1628842 노견 홈메이드 간식 여쭈어요 3 uf 20:10:35 141
1628841 고현정이 질린다는글 아니요 전현무가 질리네요 8 며칠전 20:09:09 910
1628840 부산터미널(동부)근처 숙소 추천줌 부탁드려요 아름 20:03:21 96
1628839 과탄산소다가 만지면 8 궁금 19:58:57 1,115