82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에브리봇 쓰리스핀 물걸레청소기 쓰는 언니들 급질 드려요

물걸레 돌쇠님 조회수 : 1,786

추천을 받아 에브리봇 쓰리스핀 물걸레청소기 사용 2개월차인데

언제부턴가 물걸레청소기가 들어올려서 기울이면 달그락거리는 소리가 나요

삼각형 몸체를 이리저리 돌려보면 마치 속에서 구슬이나 나사가 빠진 것처럼 달그락거리며 구르는 소리가 나는데

애가 약간 삐꾸가 된 느낌? 눈 한쪽이 빠진 느낌이 들면서 부딪치는 횟수도 많아지고

이런 경우도 있나요? 특별히 떨어뜨린 적은 없어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.4 11:19 AM (220.85.xxx.58) - 삭제된댓글

As 신청하세요.

• 2. 지하철
    '24.8.4 11:21 AM (183.97.xxx.102)

2년 다 되어 가는데 그런 일 없어요.
    서비스 문의 하셔야 할듯요

• 3. ...
    '24.8.4 11:24 AM (110.11.xxx.42)

우리 돌쇠 눈한쪽이 빠진거 같아요. AS신청할께요 감사합니다.

• 4.
    '24.8.4 2:20 PM (211.246.xxx.51)

저는 사서 처음부터 그래서 에이에스 보냈어요. 안에 부품 하나가 빠졌다고 고쳐왔고 이후 2년간 문제 없이 쓰고 있어요. 물걸레 겸용 로청 있어도 쓰리스핀 한번 더 돌려줘야 깨끗하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641236 주부-국민연금 지역가입과 임의가입 차이가 뭔가요 6 국민연금 14:46:05 1,140
1641235 말레이시아 가서먹은 음식인데 뭐였을까요 1 ... 14:42:06 811
1641234 저렴히 방을 구해야됩니다 ㅠ 14 고민 14:36:09 2,979
1641233 남성의류 올젠 구입하시는 분들 28 .. 14:35:07 4,090
1641232 남편의 성격 .. 3 .... 14:34:58 1,064
1641231 남편이 진짜 한심하고 싫을때 12 아쉬움 14:32:12 3,550
1641230 꽃게탕 1 윈윈윈 14:24:27 520
1641229 오늘 골든데이? 저도 금 이야기 7 ... 14:24:25 1,593
1641228 자전거도로 놔두고 인도에서 자전거 타는 사람들 왜 그런거죠? 11 .. 14:24:25 987
1641227 사는게 뭐라고 생각하세요 22 daisy 14:24:22 2,564
1641226 나이 45에 한국사능력시험 치느라 넘 힘들었는데, 나름 재미도 .. 18 // 14:19:21 2,444
1641225 김건희님이힘들어지치셨다니ㅠㅠ 35 이를어쩌나 14:13:43 6,082
1641224 54인데 비문증이왔으면... 13 777 14:12:14 2,146
1641223 윤 대통령 “집사람 많이 힘들어해, 이미 많이 자제…인사는 내가.. 31 000 14:08:17 4,940
1641222 비행기 탈 때요. 커터칼 작은 거 안되나요? 24 캐리어 14:08:03 2,969
1641221 침대위 탄소매트 추천해주세요 5 ... 14:04:03 511
1641220 싱글 에어프라이 몇리터면 될까요 6 싱글 14:03:35 407
1641219 기차타고 집에 가는 중입니다. 4 ... 14:02:22 1,125
1641218 전작권이 미국에 있어서 전쟁안난다는 헛소리 10 .... 14:02:04 1,215
1641217 금 이야기가 나와서 3 …… 14:01:58 1,323
1641216 시기 질투 논쟁 인간의 본성이에요. 3 인간 13:50:27 1,102
1641215 통녹두 조리법 알려주세요 11 ... 13:46:26 575
1641214 오랜만에 주식계좌 들여다보니 마이너스 23퍼네요 16 아이구 13:44:31 2,822
1641213 절대 전쟁이 날 수 없는 이유 32 ㅎㅎ 13:32:23 5,137
1641212 학대유치원에서 단설유치원옮기고 39 유치원 13:31:52 1,437