82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에브리봇 쓰리스핀 물걸레청소기 쓰는 언니들 급질 드려요

물걸레 돌쇠님 조회수 : 1,533

추천을 받아 에브리봇 쓰리스핀 물걸레청소기 사용 2개월차인데

언제부턴가 물걸레청소기가 들어올려서 기울이면 달그락거리는 소리가 나요

삼각형 몸체를 이리저리 돌려보면 마치 속에서 구슬이나 나사가 빠진 것처럼 달그락거리며 구르는 소리가 나는데

애가 약간 삐꾸가 된 느낌? 눈 한쪽이 빠진 느낌이 들면서 부딪치는 횟수도 많아지고

이런 경우도 있나요? 특별히 떨어뜨린 적은 없어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.4 11:19 AM (220.85.xxx.58) - 삭제된댓글

As 신청하세요.

• 2. 지하철
    '24.8.4 11:21 AM (183.97.xxx.102)

2년 다 되어 가는데 그런 일 없어요.
    서비스 문의 하셔야 할듯요

• 3. ...
    '24.8.4 11:24 AM (110.11.xxx.42)

우리 돌쇠 눈한쪽이 빠진거 같아요. AS신청할께요 감사합니다.

• 4.
    '24.8.4 2:20 PM (211.246.xxx.51)

저는 사서 처음부터 그래서 에이에스 보냈어요. 안에 부품 하나가 빠졌다고 고쳐왔고 이후 2년간 문제 없이 쓰고 있어요. 물걸레 겸용 로청 있어도 쓰리스핀 한번 더 돌려줘야 깨끗하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628863 추석때 시누집에서 매번 머무는데 시누가 연휴 이틀동안 일을 한대.. 10 Dd 21:07:07 352
1628862 성남 태평3구역 재개발 이주비 공짜? 2 궁금 21:04:46 160
1628861 등갈비 la갈비 양념하듯 재워도 맛있을까요? 1 요리 21:01:46 85
1628860 2년전 코로나 키트도 지금 코로나 반응 나오나요? ... 21:00:13 100
1628859 발가락 썩어가는…"응급체계 무너진 지 오래" .. 16 ㅜㅜ 20:58:03 512
1628858 명절에 아무데도 안가고 집에 계시는분들은 어떻게 보내실 예정인가.. 명절 20:56:36 225
1628857 25년 의대증원 안되야 될꺼 같은데요 29 ..... 20:51:42 803
1628856 이주은 부부상담 내용(왜 며느리만 항상 감사해야할까) 20:42:11 673
1628855 불안장애로 약 드셔보신분 질문드려요 4 idnktm.. 20:42:05 334
1628854 13명이 2끼정도 갈비찜을 먹으려면 몇키로를 사야하나요? 15 .. 20:41:02 673
1628853 협의는 무슨협의냐 4 역시 20:33:57 612
1628852 이 더위에 명절 쇠러 가려니..ㅜㅜ 4 ... 20:30:14 1,259
1628851 호캉스할때 손빨래하는거 어떨까요 17 ㅇㅇ 20:25:57 1,043
1628850 무릎통증 ~~어떤. 운동하세요 4 레드향 20:25:16 410
1628849 남성 탈모 샴푸 추천해주세요~~ 1 ㅇㅇ 20:24:52 149
1628848 7세아이 책을 말하며 읽는데여 .. 20:23:08 188
1628847 바르셀로나입니다 6 왔다. 20:22:52 682
1628846 고마줄기 샀는데 속았어요 7 바보탱이 20:20:52 1,176
1628845 집에 목화솜 이불 무거운데 어떻게 하셨나요 11 .... 20:14:50 769
1628844 미우새 이동건이요 12 20:13:21 2,358
1628843 대체 윤기나는 어묵볶음과 우엉은 어케하는 건가요. 13 . . 20:11:02 1,276
1628842 노견 홈메이드 간식 여쭈어요 3 uf 20:10:35 136
1628841 고현정이 질린다는글 아니요 전현무가 질리네요 8 며칠전 20:09:09 882
1628840 부산터미널(동부)근처 숙소 추천줌 부탁드려요 아름 20:03:21 95
1628839 과탄산소다가 만지면 8 궁금 19:58:57 1,080